Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
у меня Маша такая, без дурного примера ни в лужу ни в снег не загнать... а за компанию куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мамы, помогите определиться с одеждой на осень-зиму. Осенью нам 9-11 мес, зимой 12-14 мес. Что вообще нужно и сколько? Всмысле штанишки, курточки, комбезы. Что-то я растерялась(
меня такие вопросы загоняют в ступор, ибо по большому счету зависит от материальных возможностей. ну и + те факторы, о кот. писали выше. Но прошлого года Игорь спокойно обходился одним комбезом. А в таком возрасте, как у вас, у нас был еще комбез-трансформер, кот. шел с рождения, он был на подстежке, поэтому шел как осенний и зимний вариант. Без всяких курточек, пальтишек и т.д. и как-то не мешало нам это "открывать окружающий мир"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 00:42:45 от Lily »
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
sapеshkaСпасибо!!! и комбинезоны (2шт). Всмысле это цельные комбезы или штаны с грудкой? Черная кошка Очень красивый!  Надо и нам на Корону ехать... и штаны полукомбезы. К таким штанам же куртка нужна, да? зимой носиил один комбез Войтиковский Слитный? А в таком возрасте, как у вас, у нас был еще комбез-трансформер, кот. шел с рождения, У нас такой зимний с прошлой зимы, но похоже маловат будет Девочки, всем спасибо огромное за подсакзки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А вот и наши обновочки к предстоящей зиме.Осталось только ботиночки купить. классненький комплект, поздравляю с обновками 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
medunica,спасибо огромное,мне тоже он безумно нравится.И...до встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А вот и наши обновочки к предстоящей зиме.Осталось только ботиночки купить. Поздравляю с клёвыми обновками!  Ох, уж сыночек твой будет стиляга!  Берегитесь, девичьи сердца)))))))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Kseniya Sobchak, оч классный комплект! носите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Myrashka войтик именно такие можно посмотреть в детском мире и вполне что то можно посмотреть подешевле завезли размеры и модели на зиму и на девочек и на мальчиков,на девочку рост 110 зимний комплект можно купить за 280тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всмысле это цельные комбезы или штаны с грудкой? Такие 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Берегитесь, девичьи сердца))) Ага,перегись,Полинка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вот и наши обновочки к предстоящей зиме Красивый! Поздравляю с обновками! А я все думала, что может сглупила и обзавелась зимними комбезами до появления коллекции Войтика. А тут вчера посмотрела и поняла, что все верно сделала, девчачьи модели совсем не впечатляют, все какое-то приторное и неинтересное, а ткани все блестящие прям целофан на вид 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Где можно купить что-нибудь красивенькое на новорожденного мальчика? Моей сестре (она живет в США) в сентябре рожать, хочется ей что нибудь в подарок отправить  Может посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ноябрьская,мне кажется,что сестру Вы ничем удивить не сможете.В США выбор гораздо лучше,да и цены тоже.Может что-нить другое придумайте 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Где можно купить что-нибудь красивенькое на новорожденного мальчика? Моей сестре (она живет в США) в сентябре рожать, хочется ей что нибудь в подарок отправить  Может посоветуете?  мои подружки, живущие в США, с удовольствием тут покупали колготки Конте детям и еще качественную кожаную обувь с супинаторами (там она намного дороже неортопедической)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где можно купить что-нибудь красивенькое на новорожденного мальчика? Моей сестре (она живет в США) в сентябре рожать, хочется ей что нибудь в подарок отправить  Может посоветуете?  с одной стороны, что бы Вы не подарили-- если это хорошая и качественная вещь, то, пусть сестра и не удивится, но вещь пригодится всё равно  Ну а так, если бы я хотела сделать именно что-то необычное-- заказала бы у местных умелиц, у Таши, к примеру, хенд-мейд фотоальбом для новорожденного, или рамку эксклюзивную, что-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Myrashka да слитный! мы его с рождения носили. Kseniya Sobchak с обновками! Где можно купить что-нибудь красивенькое на новорожденного мальчика? Моей сестре (она живет в США) в сентябре рожать, хочется ей что нибудь в подарок отправить  Может посоветуете?  в США действительно ничем не удивишь... я недавно подружке детства, она у меня в Нью-Йорке, отправляла на ДР ее дочушке открытку собственного производства,так скать  в комплекте альбом заскрапленый)))(в чем пркиол! сами заготовки/материал заказывала оттуда же...  )и тильду игрушку, и книжицу развивающую тоже собственного пр-ва  Добавлено: 10 Август 2011, 10:49:16
о! Натаниэль уже мои мысли написала))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
заказала бы у местных умелиц, у Таши, к примеру, хенд-мейд фотоальбом для новорожденного, или рамку эксклюзивную, что-то такое. оо это мысль ))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, а подскажите комбезы Войтик большемерят или маломерят? Нам счас 2 мес, зимой полгода будет, а я сегодня купила комбез на 74 р-р. Вот сижу и думаю - может большеват будет?
|
|
|
|
татошка
Гость
|
farfalla я думаю само то.большой не маленький!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
farfalla, Войтик большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а подскажите комбезы Войтик большемерят или маломерят? Нам счас 2 мес, зимой полгода будет, а я сегодня купила комбез на 74 р-р. Вот сижу и думаю - может большеват будет? Нам тоже зимой полгода было. У нас был комбез 62 маркировки  Вообще они большемерят, но насколько - это, наверное, от модели зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мы сейчас 75 ростом, а костюм войтик 68 носим 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тогда точно большой будет Что делать?! Других размеров уже не было. Этот 74 единственный большой не маленький, вам же не бегать этой зимой. Всё равно положите в коляску и одеялком ещё накроете. Не грузитесь. Зима долгая, несколько месяцев пользовать комбез будете, а малыши быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Расстроилась, аж голова разболелась  Мало того, что 500 000, то и с размером не угадала Попробую позвонить хозяйке магазина, чтобы привезла меньше размер на обмен, а если нет - то будет так: большой не маленький, вам же не бегать этой зимой. Всё равно положите в коляску и одеялком ещё накроете. Не грузитесь. Зима долгая, несколько месяцев пользовать комбез будете, а малыши быстро растут.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, подскажите: купила малому на зиму 2 чёрные куртки, одна коламбия, вторая зара. Почему чёрные? -понравились так сами по себе. И вот теперь думаю что покупать? - чёрные штанишки, чёрные ботики....как то печально-траурно  мне кажется даже яркая шапка-шарфик особо ситуацию не спасут 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, подскажите: купила малому на зиму 2 чёрные куртки, одна коламбия, вторая зара. Почему чёрные? -понравились так сами по себе. И вот теперь думаю что покупать? - чёрные штанишки, чёрные ботики....как то печально-траурно  мне кажется даже яркая шапка-шарфик особо ситуацию не спасут  а зачем черные штаны? серые например. у нас комбез есть - штаны серые а куртка ваще зеленая. серый ко всему почти покатит, если только ваще такой цвет переносите  можно даже и коричневые купить и боты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Таня неправда! мы относили 2сезонатемно-зеленуюкуртку, и икажется для девочки темная..а полосатая яркая шапка в комплекте с шарфиком супер смотрлось! штанишки купи с полосочками думаю будет не плохо! farfalla, Войтик большемерит.
да-да! подтверждаю! большемерит,а в отдельных моделях еще ого-го как!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, почему сразу черного?  мне кажется, оттенки серого, синего-голубого, красного вполне к черному катят. зеленый на любителя, если не теплый оттенок да и желтый-оранжевый вполне, би-лайн такой
|
|
|
|
|
|
|
|