Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Lelchik, разве я сказала что он очень широкий  Я сказала, что он свободный. И это на самом деле так. Ugugushechka....бери  Я бы точно купила 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ugugushechka а где покупали женские модели там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что мы СП на комбезы Монклер организуем Если только для себя  Андрей комбезами уже обеспечен))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так, тихо, я еще не купила))) Я еще только сомневаюсь)) просить ли его в подарок или лучше все же батут Ибо цена на сие счастье 200 американских президентов, так что думаю, что вопрос с СЗ тоже быстренько отпадет  Но опять же, их потом б/у в Москоу за 150 продают. Андрей комбезами уже обеспечен)))) гг, типа моя Зю не обеспечена  Каретерс комбез, Бенетон пальтишко пуховое к нему утепленные джинсики трубочки, леггинсы вязанные и штаны болоневые, Каламбия совместная оставлена на следующую зиму, но при необходимости с подворотами надеть тоже можно  и это еще хорошо, что меня Войтик в этом году не зацепил  И вот тут еще этот Монклер на глаза попался и все - лишил меня сна  И ничего продать не могу, т.к. Картерсовые горохи ей к лицу безумно, Бенетон - вообще большое счастье упало на меня забесценок. Разве что только Каламбию, но она ж и так на 3 года припасена  Ой, мне бы закодироваться от детского шопоголизма
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. на южном по 90 и 249 руб. 85 коп. или по 645тыс неделю назад.а вот ряд не помню.выбор был,даже можно было подобрать уни
ничего себе....Спасибо, так и передам.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, мне бы закодироваться от детского шопоголизма тебе помочь? недавно сортировала одежку своих детей.. не знаю сколько огромных мешков отправилось в контейнер. и мне их было безумно жалко (и вещей, и денег), и мозгами понимала, что они им не нужны. теперь у нас одежды минимум. вот скажи, зачем тебе 3ий комбез зимой? вы на олимпийские игры летите?  (да-да-да он классный. хочу. но я б зажмотилась. и горжусь этим  еще 200 доложу и выходные зимой в горах на лыжном курорте проведу)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, мне бы закодироваться от детского шопоголизма тебе помочь? недавно сортировала одежку своих детей.. не зню скольо громных мешков отправилось в контейнер. и мне их было безумно жалко, и мозгами понимала, что они им не нужны. теперь у нас одежды минимум. вот скажи, зачем тебе 3ий комбез зимой? вы на олимпийские игры летите?  (да-да-да он классный. хочу. но я б зажмотилась. и горжусь этим еще 200 доложу и выходные зимой в горах на лыжном курорте проведу) чур меня, чур! кажись в наших стройных рядах шопоголиков наметились дезертиры? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чур меня, чур! кажись в наших стройных рядах шопоголиков наметились дезертиры?  Ален, я сеодя в Икее 1000 евро уложила  а потом еще сумочку увидела  нее.. я завязала с шоппингом.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже болела белой курткой для Ульки и кому только не заказывала, но увы  , на счет маркости, ну я стирала прошлую зиму через день и что проблема? Обошлись 1 курткой и двумя штанами. шепотом  , а я не люблю совместные комбезы, они у меня только с лыжами ассоциируются.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ugugushechka
|
вот скажи, зачем тебе 3ий комбез зимой? вы на олимпийские игры летите? Нууууу, у мужа отпуск зимой так что олимпийскуие игры отдых в горах мы рассматриваем как вариант  Но я тут посидела, почитала про этот Монклер, что подделывают его нереально, что оригинал в Москве по 1.578 руб. 00 коп. стоит, а за 526 руб. 00 коп. это только китайская подделка с ТаоБао, и мне тааак полегчало  бо подделку за 200 я не хочу, а за 600 покупать комбез на одну зиму пока я не настолько богата  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
подделку за 200 я не хочу, а за 600 меня зеленая задушит на одну зиму покупать. ну тады, как говорится - с облегчением что ли!  чур меня, чур! кажись в наших стройных рядах шопоголиков наметились дезертиры?  Ален, я сеодя в Икее 1000 евро уложила  а потом еще сумочку увидела  нее.. я завязала с шоппингом. многоговорящая картинка я думаю  особенно выражение морды лица  
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, где кроме детского мира можно посмотреть комбинезоны Артус на рост 80. И еще вопрос : они не большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, где кроме детского мира можно посмотреть комбинезоны Артус на рост 80. И еще вопрос : они не большемерят?
большемерят скорее всего. у нас куртка Артус на 92 - ту зиму мы носили с подкасанными рукавами, и сейчас еще можно немного закасать. а рост у нас сейчас где-то 97. плюс наша модель - удлиненная, той осенью чуть выше коленки было.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ugugushechka, ну, отдых в горах (не знаю куда вы собираетесь, мы обычно на границе австрии-швейцарии) абсолютно невпечатляющая вещь. ну кому там какая разница какой марки комбез? местные вообще в дискаунтерах покупают и сего не расценят. вот если в камеру на олимпийских ирах лезть... или гимн петь  а так у вас офигенные комбезы и целых 3.. скажу по секрету, я в этом году вообще на комбезы забью. под влянием форума хотела заказать коламбию. чем аналого за 30 вро плох? но доставка в Германию дороговата  потом открыла шкаф, нашла 3 куртки прошлогодние (1 новая лежала), докуплю 1 штанишки и ладно. у малго даже и куртки нет. тоже 2 прошлогодние, даже не знаю не вырос ли.. в сезон посмотрю.. хотя одежка им сча важна даже больше.. по статусу..  и в садах оба частных и самых дорогих. Добавлено: 14 Август 2011, 08:50:21 Юнона,  я ее распечатаю
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где кроме детского мира можно посмотреть комбинезоны Артус на рост 80. И еще вопрос : они не большемерят? Мы смотрели такой комбезик 86 размер. Штаны только-только и то может не влезит, а в курточке утонул.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, я тебя задела?  Если бы у меня была дочка, возможно я бы тоже хотела многое)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я от новой цены на Артусы в шоке-в нашу Торгодежду завезли наверное уже по новым ценам-да, очень симпатичные, но цена в 500тыр это конечно ужасть...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мы смотрели такой комбезик 86 размер. Штаны только-только и то может не влезит, а в курточке утонул. вот и мне так показалось. штанишки мы не меряли, но прикинула вроде в самый раз. курточку тоже дался одеть только на пару секунд, показалась большеватой. Мы меряли голубой с мишками. In, а ты что-нибудь купила уже на зиму Глебу? Может знаешь, где еще что можно глянуть  я от новой цены на Артусы в шоке-в нашу Торгодежду завезли наверное уже по новым ценам-да, очень симпатичные, но цена в 500тыр это конечно ужасть... Я была позавчера, ничего не было. Это сейчас подвезли или уже все разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я от новой цены на Артусы в шоке-в нашу Торгодежду завезли наверное уже по новым ценам-да, очень симпатичные, но цена в 500тыр это конечно ужасть... Я была позавчера, ничего не было. Это сейчас подвезли или уже все разобрали? я вчера была, но обращала внимание больше на девичьи-знакомая ищет комбез дочке.Но новые были однозначно, их там сейчас вообще много.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике вроде на 80-86 что-то висело... Добавлено: 14 Август 2011, 11:20:31
в Буслике вроде на 80-86 что-то висело...
сходила - висят комбезы, расцветка мальчуковая. на 86-110. но они скорее демисезонные. цена около 200 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 11:20:31 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
alanya_
|
в Буслике вроде на 80-86 что-то висело... да, мы там уже были. но мне на зиму нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
In, а ты что-нибудь купила уже на зиму Глебу? Может знаешь, где еще что можно глянуть Мы пока смотрим на осень только. С зимой боюсь прогадать с размером. На осень ищем комбезик, шапочку. Ботиночки купили, но сдается мне, буду продавать, т.к. по стопе даже много, а вот по полноте.... У него ножка толстенькая, может еще спадет эта припухлость, стопчет до осени  . Сейчас пойдем в Корону, гляним что там есть. Добавлено: 14 Август 2011, 15:33:19
Вернулись мы с Короны. На осень я ничего не нашла. В одном месте были только куртоки Боколло около 200тр (может и меньше, забыла). Очень красивые зимние комбезики Войтик (оранжевые, фиолетовые с серым, в клеточку и еще какие-то). Купили в Буслике осенний комбез (Жлобин) 86 размера. Хорошо одели - вроде нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 15:33:20 от in »
|
|
|
|
|
alanya_
|
in, а может фотку найдешь с комбезиком  я сейчас ветровочку купила с байковой подкладочкой на южном - 210 тыс. Комбезы Войтик там по 110 долларов. Вот еще нужно на осень куртку или комбез. А цены 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, а может фотку найдешь с комбезиком  я сейчас ветровочку купила с байковой подкладочкой на южном - 210 тыс. Комбезы Войтик там по 289 руб. 30 коп.. Вот еще нужно на осень куртку или комбез. А цены  так а чего в Буслике не купите? за 200 тыс раздельный комбез на осень можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А отдельно полукомбеза на осень на девочку в Буслике нет? Никто не видел. А то ехать далеко  если просто на разведку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А отдельно полукомбеза на осень на девочку в Буслике нет? Никто не видел. А то ехать далеко  если просто на разведку полукомбезов в Буслике ни на кого нету ( только комбезы. мальчуковые. и курточки.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, а может фотку найдешь с комбезиком У них на сайте не нашла (Жлобинская швейная фабрика), сама сфотографировала. Стоит 195 тр (полукомбез - 55, курточка 140 тр). Есть еще зеленый (болотный).    А отдельно полукомбеза на осень на девочку в Буслике нет? Никто не видел. А то ехать далеко если просто на разведку Есть красивого зеленого цвета полукомбинезон, кажется, 92 размер, цена 100тр. Лучше самой съездить на разведку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
in, а где вы там видели полукомбез? там же где и куртки и комбезы?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
in, а где вы там видели полукомбез? там же где и куртки и комбезы? Видела в Чт, сегодня не знаю. Дальше к совсем маленькой одежки для новорожденных. Там, где ветровочки и на девочек что-то, напротив обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|