Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_ЮЛА_
|
Если погода пасмурная, то понятное дело- можно и без панамок, а вообще детям летом в жару нужно всегда головной убор одевать, даже если голова в тени капюшона коляски, чтобы не было теплового удара
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
чтобы не было теплового удара Для этого еще и шапку надеть?  Панамка от солнечного удара-понятно, а зачем в жару под капюшоном еще и шапочка? Позавчера вышли в шапочке, так детюшка чуть не спрел- сняла ее нафиг(нам 2 недели)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
детюшка ой, какое слово то ласковое 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Короче поняла я, что очень уж неоднозначный этот вопрос  Значит будем ориентироваться по обстоятельствам  Всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мама вывезла малыша 2-месячного в коляске без шапочки. Было около 20 градусов. В итоге у ребенка продуло ушки, пришлось ложиться в больницу ушки продуть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
под шапкой голова потеет. Наверное, поэтому мой категорически против головных уборов. Всю прогулку только и делаю, что одеваю ему кепку, а он снимает и бросает "за борт"  ))
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
redbird
|
О! И мой кепку сдирает с головы и выбрасывает. И сразу ручонки к голове и цап-цап, такая интересная игра. Недавно забыли панамку, весь день была жара, старалась по возможности в тенёк, но и на солнце долго достаточно был с голой головой, не испытывал дискомфорта мой блондин. Но если маме спокойнее, когда малыш в шапочке с закрытыми ушами, не вижу проблемы.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
_ЮЛА_
|
чтобы не было теплового удара Для этого еще и шапку надеть?  Панамка от солнечного удара-понятно, а зачем в жару под капюшоном еще и шапочка? Позавчера вышли в шапочке, так детюшка чуть не спрел- сняла ее нафиг(нам 2 недели) Да нет  , я же про шапку не писала, а про головной убор ( имела в виду панамку)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
_ЮЛА_, так тепловой удар к отсутствию головного убора не имеет отношения, скорее к его наличию  зачем парить ребенка в коляске а вот солнечный удар да
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мама вывезла малыша 2-месячного в коляске без шапочки. Было около 20 градусов. В итоге у ребенка продуло ушки, пришлось ложиться в больницу ушки продуть нельзя. И любой нормальный педиатр скажет тоже самое. Наш папа с малышом 3 часа гулял без шапки в +16 и нормально. Хотя если с рождения и в + 20 и в +30 шапочку одевать, то можно довести ребенка до такого состояния, что в +20 ухи застудит  ))) Я таких деток накутанных в шапках и под махровым полотенцем в 3 слоя каждый день в парке наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мама вывезла малыша 2-месячного в коляске без шапочки. Было около 20 градусов. В итоге у ребенка продуло ушки, пришлось ложиться в больницу ушки продуть нельзя. согласна. Продуть-- это вообще бабушкин миф. Либо есть инфекция, либо нету. Если есть-- да, переохлаждение, ну или сквозняк может спровоцировать как-то её проявления... если нету инфекции-- хоть ты под вентилятором живи, ничего тебе не будет. У меня в доме вообще сквозняки постоянно-- я не люблю стоячий воздух. И ничего, никого не продувает. Геркина кроватка детская под окном стояла, и зимой он спал с открытой форточкой. В конце этой зимы вышли гулять, ну и как-то неожиданно очень теплый солнечный день вдруг был, очень солнце светило, на градуснике около 10, но солнце... Так Ева через пару минут прогулки стала плакать и ghv рвать на себе шапку, я сняла, она сразу успокоилась и играть пошла. О как.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я таких деток накутанных в шапках и под махровым полотенцем в 3 слоя каждый день в парке наблюдаю... девочки, а я сегодня видела мамочку с ребенок месяцев 6-7 - в велюровых штанах, курточке с утеплителем и в вязанной шапке (нить напоминает полушерстяную...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кого интересует-в магазинах торгодежда уже появились зимние комбезы.Комбез+куртка бел.пр-ва "Славянка" купили вчера за 200тыр.Комбез реально очень теплый, на флисовой подкладке.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
t.d., а не обратила внимания, комбезов-трансформеров там нет? с рождения до годика которые?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., а не обратила внимания, комбезов-трансформеров там нет? с рождения до годика которые?
таких не видела.Но это я была у нас в Алми на Пушкина, в подвальчике.Может на базе на Дзержинского и есть...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
таких не видела.Но это я была у нас в Алми на Пушкина, в подвальчике.Может на базе на Дзержинского и есть... спс, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девоньки,кто подскажет как растянуть детские колготки или с брестскими это нереально??ну уж очень они узкие,мы не толстенькие совсем,но дальше коленки никак не идут,малый вырываться начинает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девоньки,кто подскажет как растянуть детские колготки или с брестскими это нереально??ну уж очень они узкие,мы не толстенькие совсем,но дальше коленки никак не идут,малый вырываться начинает
бресткие не тянутся? значит, имхо, размер мал. и ничего не сделать. конте так вообще, имхо, на худеньких деток.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
конте так вообще, имхо, на худеньких деток. Это моя то худенькая?  Раскрою секрет  , на кого померяют при выпуске такие ибудут, те, что Улька меряла точно не узкие
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
конте так вообще, имхо, на худеньких деток. Всегда покупали Конте, никогда ничего не жало, не стесняло движения. А мы ведь далеко не худенькие.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, вот при всем моем уважении  видимо не все модели меряете  некоторые на Гришку (абсолютно не толстого) налазят со скрипом (принесу вещественное доказательство  ). а вот зимой махровые так до подмышек натягивала, гигантские
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, вот при всем моем уважении  видимо не все модели меряете  некоторые на Гришку (абсолютно не толстого) налазят со скрипом (принесу вещественное доказательство  ). а вот зимой махровые так до подмышек натягивала, гигантские ой. да мы практически единицы меряли и в основном махровые  , все вопросы сама знаешь кому 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
с махровыми у нас действительно проблем не было особых ( как с внутри махровые, так и снаружи). А обычные колготы стала покупать примерно после года-полутора, когда ножки немного похудели. Может что изменилось с тех пор, но тогда их просто нереально было на малого одеть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на моих обоих контевские не махровые нормально налазят
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
Вот-вот. До стирки контевские нормально одеваются, а после первой стирки тяжело тянуться. А махровые на самом деле можно до шеи натянуть  . И еще тоненькие тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я пока не определилась...мне вроди и нравятся конте...но то, что рисунок на ноге отпечатывается...это не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но то, что рисунок на ноге отпечатывается...это не нравится   у нас такого не было  а у нас - постоянно...любые розочки-цветочки оставляют отпечаток, как от надавливания.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
но то, что рисунок на ноге отпечатывается...это не нравится   у нас такого не было  а у нас - постоянно...любые розочки-цветочки оставляют отпечаток, как от надавливания. и у нас рисунок иногда отпечатывается на ножках  хоть мы далеко не пухленькие а так контовские колготки мне очень нравятся, одеваются нормально, сидят хорошо, не сползают
|
|
|
|
|
|
|
|