Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Я вот так в прошлые выходные поперлась в Корону, там в зале Г женщина Войтиком торгует, хотела присмотреть комбез, так в налачии ничего не было из Войтика уже почти ничего не было к концу зимы, когда я ходила смотреть да вот как раз на Войтик и ему подобные, думаю, цены в любом случае даже уже сейчас пересчитали бы, если бы вывесили остатки старых коллекций я всё же имела ввиду именно комбезы попроще: польского производства, но не таких дорогих фирм, как Войтик , Коккодрилло и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а в Буслике смотрели? Там какие-то остатки комбезов вроде еще были.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Evalyn, а кинь ссылку на что-нибудь зимнее на 3-4 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Evalyn, а размеры там как? например, на год, так он уже в год впритык или до полутора хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Jancka ты про Каламбию? Если да, то она маломерит штанами. Куртка как правило идет размер на размер. Точно такой комбез, как по последней ссылке только бирюзовый был у нас этой зимой. Нам был год. Комбез был на 18 месяцев. Ноги как раз, куртка могла бы быть и поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, мне кажется, или это вы писали, что Коламбия намерзала зимой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka ты про Каламбию? Если да, то она маломерит штанами. Куртка как правило идет размер на размер. Точно такой комбез, как по последней ссылке только бирюзовый был у нас этой зимой. Нам был год. Комбез был на 18 месяцев. Ноги как раз, куртка могла бы быть и поменьше.
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ugugushechka, мне кажется, или это вы писали, что Коламбия намерзала зимой Я не Угугушечка, но отвечу, так как недавно тему эту листала, да, она писала, что ткань настывает в мороз. Еще одна форумчанка (забыла ник) писала, что когда было ниже чем -13, то уже не одевала коламбию ребенку, а другой комбез потеплее. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не Угугушечка, но отвечу, так как недавно тему эту листала, да, она писала, что ткань настывает в мороз. Еще одна форумчанка (забыла ник) писала, что когда было ниже чем -13, то уже не одевала коламбию ребенку,  что-то как-то слабовато...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
что-то как-то слабовато... Слабовато для такой фирмы как Коламбия?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
что-то как-то слабовато... Слабовато для такой фирмы как Коламбия? Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да, девочки, Каламбия все же больше расчитана на ветер и слякоть. В лютый мороз ткань немного дубенела и мне казалось, что у Софи спинка внутри прохладная была. Но большой плюс той же каламбии, что именно в проморзглую влажную и ветреную погоду он ведет себя отлично, ребенок защищен со всех сторон, нигде ничего не задувает, ткань отталкивает влагу, а грязь, если ребенок запачкался, достаточно дома тряпочкой протереть и не нужно стирать. Так что, поскольку все же зимы у нас чаще именно сырые и грязные, на эту зиму рассматриваю такую же комбинацию: каламбия (брать буду на 3Т из-за ее маломерности) на несильные холода и что-то на морозы, пока не решила что. В прошлом году осталась довольна пуховым GAP, сейчас вот на амазоне приглянулся Carter's, но ничего не слышала про их комбезы, трикотаж у них конечно шикарнейший, а вот по комбинезонам буду искать еще информацию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С размерами что-то напряг.... или я искать не умею. но на 4Т-5Т как-то ничего и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С размерами что-то напряг.... или я искать не умею. но на 4Т-5Т как-то ничего и нет  в комментариях там часто написано, что большемерят. зачем тебе на 4-5 лет?  я своему на 4 хочу взять. вчера навыбирала всего, но они в Германию не шлют 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вчера навыбирала всего, но они в Германию не шлют в РБ шлют? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вчера навыбирала всего, но они в Германию не шлют в РБ шлют?  вообще только по штатам  а цены у них и вправду несерьезные. у нас в 3 раза дороже  как объяснение написано, что просто вещи Колумбия и других перечсленных марок продавать в Германии нельзя. исключение вроде, если за пересылку 85 евро заплатить. ага, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С размерами что-то напряг.... или я искать не умею. но на 4Т-5Т как-то ничего и нет  в комментариях там часто написано, что большемерят. зачем тебе на 4-5 лет?  я своему на 4 хочу взять. вчера навыбирала всего, но они в Германию не шлют  я не себе выбираю  ну вот смотрю - 3Т - до 104 см. у Тани Данила этот размер сейчас носит. На зиму им явно нет смысла покупать меньше чем 4Т
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что просто вещи Колумбия и других перечсленных марок продавать в Германии нельзя.  интересно... а почему нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
сейчас вот на амазоне приглянулся Carter's, но ничего не слышала про их комбезы я прошлой зимой купила комбез Carter's размер 2Т -про запас, так сказать. Куртку не носили, будем этой зимой носить, а вот штаники носили. По штяникам никаких нареканий нет - теплые, легкие, мягкие очень. У курточки по сравнению со штанами значительно плотнее ткань, т.е она не такая мягенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
medunica Т.е. идет размер на размер? Мне 2Т брать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на несильные холода до какой температуры ты его одевала?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica Т.е. идет размер на размер? Мне 2Т брать?
думаю да, потому что штаники я заворачивала. могу замеры сделать.вечером напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaгде-то до -7, не больше medunicaАга, буду благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Ugugushechka, в коламбии по твоей ссылке утеплителя меньше, чем вот в этой, например http://www.amazon.com/Columbia-General-Dobby-Set-Infant/dp/B00446VSSY/ref=pd_sbs_a_1Insulation: 80g polyester и соответственно Insulation: polyester 150g, т.е. почти в два раза больше Добавлено: 28 Июнь 2011, 19:00:03
По поводу утеплителя в комбинезонах. в граммах указывается не вес, а плотность! 40 - 70 г/кв.м. – теплая осень-весна. 100 - 150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима. 200 - 300 г/кв.м. – морозная зима Это для изософта
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 19:00:03 от Evalyn »
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, у крупных фирм давно поделены рынки. мзду Коламия не платит, вот и нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|