Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Evalyn
|
Точно такую же куртку выцепила весной на сэйле за 90 тыс на наши (включая доставку) здорово, да еще за такие деньги  Нам тоже комбез обойдется не дорого, 136 руб. 76 коп. (первоначальная цена 341 руб. 90 коп.), привезут знакомые из штатов. Как я поняла, нам надо еще что-то искать на зиму на морозы. Или может достаточно будет еще одного слоя одежды+термобелье?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нам тоже комбез обойдется не дорого, 136 руб. 76 коп. (первоначальная цена 341 руб. 90 коп.), привезут знакомые из штатов.Как я поняла, нам надо еще что-то искать на зиму на морозы. Или может достаточно будет еще одного слоя одежды+термобелье? А где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Или может достаточно будет еще одного слоя одежды+термобелье? Если честно, то от каламбии у меня осталось впечатление, что ткань там настывает и становится такая дубяная что-ли  Смотри сама, в целом, может и обойдетесь одной Каламбией, смотря как вы гуляете, просто мы по-любому на улице спали и при -20, но при желании можно было обойтись меховым конвертом поверх, просто мне было спокойнее, когда она в Гэпе спала, а для чисто гуляний каламбии бы хватило ибо при больше чем -10 просто гулять мы не ходили.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, ты сама Gap заказываешь или через посредника?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому интересно будет. в Буслике на скидках висят фуфаечки кокодриловские на мальчиков на рост 80 - около 25 тыс. ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, на 2 годика зимний комбез на какой рост лучше брать?  Точно какой рост у нас не скажу, завтра померю. Вот думаю с распродаж сейчас что-нибудь купить. И какой рост 92? 98?  У нас Войтик есть прошлогодний на 86, надо помереть, они же большемерят. Куртку может еще будем носить, а вот штанишки боюсь чтоб малы к зиме не были 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaНу, мы то точно больше 92 брать не будем. Сейчас 80-86 носим. И где ты распродажи зимнего видела? Мне казалось, что я все весной прошляпила. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И где ты распродажи зимнего видела? Мне казалось, что я все весной прошляпила. Мне в лс скинули ссылки. Завтра внимательно изучу, сейчас поздно уже. Может с 98 и загнула :- Добавлено: 22 Июнь 2011, 23:39:15
Сейчас 80-86 носим. Мы тоже, но вот штаны 80 нам малы, а всякие майки-поло как раз. К тому же мы ведь пухленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, на 2 годика зимний комбез на какой рост лучше брать?  Точно какой рост у нас не скажу, завтра померю. Вот думаю с распродаж сейчас что-нибудь купить. И какой рост 92? 98?  У нас Войтик есть прошлогодний на 86, надо помереть, они же большемерят. Куртку может еще будем носить, а вот штанишки боюсь чтоб малы к зиме не были  однозначно 92, не меньше. у меня есть комбез 86/92, и то, думаю, что только на осень хватит. куртки у нас на прошлую зимц 92 были, чуток с запасом, но и не забольшие. тоже думаю, что 92 до весны не хватит..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
однозначно 92, не меньше. я тоже так считаю. я вот своему так и купила, но уже начинаю переживать, что может и мало все станет. осенние куртки думаю точно будут ок, а вот зимние уже под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, на 2 годика зимний комбез на какой рост лучше брать? смотря, какой фирмы у нас Коккодрилло на 86 см. Думаю (скорее, надеюсь), эту зиму ещё относим. У моей подруги сын на 4 мес. старше Кирилла. Комбез Коккодрилло на р.80 относили прошлую и эту зиму при росте в 85 см (этой зимой) где-то
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я тоже собралась зимний комбез заказывать, но не знаю 92 или 98 брать, померили свой прошлогодний Войтик 86р, как раз, но до зимы еще далеко, со штанов точно можем вырасти. Вот думаю может все таки 98  , если что старый доносим, а новый немного на вырост будет, на крайняк подкасать немного можно (хоть и не люблю вещи на вырост) и на след. зиму возможно хватит. Это ж какая экономия получится, если прошлой зимой комбезы за 300 тыс. стоили, то боюсь представить цены нового сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже собралась зимний комбез заказывать, но не знаю 92 или 98 брать, померили свой прошлогодний Войтик 86р, как раз, но до зимы еще далеко, со штанов точно можем вырасти. Вот думаю может все таки 98  , если что старый доносим, а новый немного на вырост будет, на крайняк подкасать немного можно (хоть и не люблю вещи на вырост) и на след. зиму возможно хватит. Это ж какая экономия получится, если прошлой зимой комбезы за 300 тыс. стоили, то боюсь представить цены нового сезона. только смотрите, чтоб не вышло, что в этом году в слишком большом проходите, а к следующей зиме ребенок его перерастет и он станет мал и всё равно новый покупать придется...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, нам сейчас 2, Матвея по комплекции ты помнишь, правда?  Стояли рядом с Андреем, можешь сравнить. Мы сейчас носим 92. Зимний комбез в полтора года носили на 92. У нас была недорогая польская фирма Боколло. Чуть подкасывала штанинки. Я бы на твоем месте 98 брала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, смотря какая фирма, но 98 - размер 3-хлеток
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамочки, я уже на своем опыте убедилась, что надо брать сегодня-на завтра, а не летом-на зиму. в этом году в слишком большом проходите, а к следующей зиме ребенок его перерастет и он станет мал и всё равно новый покупать придется... +что то новое можно присмотреть и влюбиться  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
+что то новое можно присмотреть и влюбиться боюсь, что новое по-новым ценам для нас будет проблематично купить. Всем спасибо за ответ, буду думать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 09:51:08 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Miledi
|
+что то новое можно присмотреть и влюбиться . В тот комбез, что хочу купить я еще в прошлом году влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, смотря какая фирма, но 98 - размер 3-хлеток Точно, моя зимой даже до 98 не доросла, Улька у меня не мелкая 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если прошлой зимой комбезы за 300 тыс. стоили, то боюсь представить цены нового сезона. ну, по сегодняшнему курсу в 6000 тыс простой польский комбез будет стоить в районе 260-330 тыс. А Войтик, Дада, Коккодрилло и им подобные, думаю под все 600-700 тыс. А ведь велика вероятность того, что осенью, когда нужно будет уже всерьёз задуматься над покупкой зимноего комбеза, доллар будет гораздо выше, чем сейчас. Я думаю, что у каждого продавца, котррый торгует сейчас польскими ветровочками, курточками остались зимние комбезы с прошлого сезона. Можно спросить. Врядли они откажутся продать. Это выйдет однозначно дешевле, чем если будете покупать в сезон. Ой, дамочки, я уже на своем опыте убедилась, что надо брать сегодня-на завтра, а не летом-на зиму. это, конечно, тоже правильно... но при нынешней ситуации с ценами и курсом, когда не знаешь, что будет завтра...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, дамочки, я уже на своем опыте убедилась, что надо брать сегодня-на завтра, а не летом-на зиму. это, конечно, тоже правильно... но при нынешней ситуации с ценами и курсом, когда не знаешь, что будет завтра... Вот я с размером еще ни разу не прогадала. Вроде бы, по крайней мере не помню  Разве только с количеством)))) Можно было и по-меньше покупать 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 14:35:25 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы носили зимой 92. нам в феврале было 2 годика. У нас был Dada комбезик раздельный, он и сейчас нам в пору и, думается мне, что осенью его ещё сможем носить. На след зиму буду брать 98 и никак не больше!!! Всё от фирмы зависит и везде размер-размеру рознь!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Зимний комбез в полтора года носили на 92. У нас была недорогая польская фирма Боколло. Чуть подкасывала штанинки.Я бы на твоем месте 98 брала. у нас от старшего остался этой фирмы на 86 см, так он ещё большой нам 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, на 2 годика зимний комбез на какой рост лучше брать? смотря, какой фирмы у нас Коккодрилло на 86 см. Думаю (скорее, надеюсь), эту зиму ещё относим. У моей подруги сын на 4 мес. старше Кирилла. Комбез Коккодрилло на р.80 относили прошлую и эту зиму при росте в 85 см (этой зимой) где-то У Коккодрилло есть как соответствующие росту, так и большемерки. Нам сама продавец в магазине Коккодрилло показывала разницу. У нас дома есть на 80 и на 86, так вот 80 мал, а 86 огромен.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У Коккодрилло есть как соответствующие росту, так и большемерки. Нам сама продавец в магазине Коккодрилло показывала разницу. У нас дома есть на 80 и на 86, так вот 80 мал, а 86 огромен. так а рост у вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У Коккодрилло есть как соответствующие росту, так и большемерки. Нам сама продавец в магазине Коккодрилло показывала разницу. У нас дома есть на 80 и на 86, так вот 80 мал, а 86 огромен. так а рост у вас какой? Рост у нас 86
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
ну, по сегодняшнему курсу в 6000 тыс простой польский комбез будет стоить в районе 260-330 тыс. А Войтик, Дада, Коккодрилло и им подобные, думаю под все 600-700 тыс. А ведь велика вероятность того, что осенью, когда нужно будет уже всерьёз задуматься над покупкой зимноего комбеза, доллар будет гораздо выше, чем сейчас. Я думаю, что у каждого продавца, котррый торгует сейчас польскими ветровочками, курточками остались зимние комбезы с прошлого сезона. Можно спросить. Врядли они откажутся продать. Это выйдет однозначно дешевле, чем если будете покупать в сезон. Я вот так в прошлые выходные поперлась в Корону, там в зале Г женщина Войтиком торгует, хотела присмотреть комбез, так в налачии ничего не было, а еще она сказала, что уже есть новые каталоги, так она везти даже боится, бо цена будет атомная...
|
|
|
|
|
|
|
|