Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
до 86 только потом только так  с 98 роста Добавлено: 25 Февраль 2011, 22:48:58
а на девочек нет вовсе, сорочки только, а моя раскрывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а на девочек нет вовсе, сорочки только, а моя раскрывается
а на девочек слипы и неудобно, я своей боди и ползуны на резинке чаще всего одеваю, хотя мешок Колькиных пижамок есть - так на горшок быстрее и ре не мерзнет. да, те 86 и на 92 одевать можно. еще в Польше c&a есть - там тоже слипы разные..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
моя девочка ростом 105, там уж не до ползунов а пижама, да, красиво, но - захожу - майка пижамная подмышками, штаны стремятся в пах, одеяло на полу, дочь или голову свешивает к полу или ноги... мрак.. поправляю, а толку, через час то самое
Добавлено: 26 Февраль 2011, 00:56:08 а мелкий в слипе, он 82 ростом, до 92 у меня слипы есть, больше нету.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя девочка ростом 105, там уж не до ползунов а пижама, да, красиво, но - захожу - майка пижамная подмышками, штаны стремятся в пах, одеяло на полу, дочь или голову свешивает к полу или ноги... мрак.. поправляю, а толку, через час то самое
Добавлено: 26 Февраль 2011, 00:56:08 а мелкий в слипе, он 82 ростом, до 92 у меня слипы есть, больше нету.
так, а разница - ползуны или штанишки с носочками.. бодик можно одеть.. Добавлено: 26 Февраль 2011, 01:28:35
так, а разница - ползуны или штанишки с носочками.. бодик можно одеть..
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
так, а разница - ползуны или штанишки с носочками.. бодик можно одеть.. ну так и боди у нас размером больше, чем 92 вообще ни разу не видела..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так, девушки , в личку такие разговоры или во флуд
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто посоветует где купить или будете в дет. магазинах, обратите внимание. Мне нужна шапочка бело-серенькая на апрель, т.е. тоненькая х/б. а то под ветровку пока совсем не могу найти((( Может кто в Польше найдет и сможет привезти?!  Под такую курточку надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaЛен, а может без шапки уже такую курточку? Мы ветровки без шапки носим 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshkaЛен, а может без шапки уже такую курточку? Мы ветровки без шапки носим  или бейсболку
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ен, а может без шапки уже такую курточку? Мы ветровки без шапки носим Может и так)))) Но мало ли какая-погода, пусть будет на всякий случай. или бейсболку Мне кажется её еще тяжелее найти 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне кажется её еще тяжелее найти  у нас уже две  одна по СП gymboree, вторую у Lily купила  на аллегро может посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у нас уже две  одна по СП gymboree, вторую у Lily купила  на аллегро может посмотреть? У меня дурацкий вкус наверное, т.к. мне сложно найти что-то подобное по душе  а на аллегро нету ничего, ну или ничего не зацепило
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka , ну вот так, которую я в Смыке выидела (но которой уже нету) , так она, конечно, просто идельно подошла бы. Ну, ладно, не буду тебе душу травить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Саша+Маша симпатичные шапочки Pupill, как раз на температуру +10/+12 и выше-тонкий двухслойный трикотаж мы даже купили типа бейсболочки с закрытыми ушами, вот такую, но сине-голубую  .Но цены(((
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в Саша+Маша В каком именно - на Короне?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
красивая шапочка! Но цены((( это сколько? можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в Саша+Маша В каком именно - на Короне? На Горького, около Мокки выбор есть(сегодня была), на Короне не заходила, но обычно у них одинаковый почти ассортимент, может в ДМ чуть больше
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
но которой уже нету  в Саша+Маша Если не привезут, то загляну. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Смык классный магаз, мне очеееень нра Мне тоже  Всегда такой классный ассортимент, но вот на некоторые товары (пустышки, например, вкладыши для груди) такие цены  В гродно дешевле. А муж мой его называет смук 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Смык классный магаз, мне очеееень нра Мне тоже  Всегда такой классный ассортимент, но вот на некоторые товары (пустышки, например, вкладыши для груди) такие цены  В гродно дешевле. А муж мой его называет смук  Ага, на игрушки тоже цены немаленькие!  (хотя конечно игрушки там существенно отличаются от наших рыночных) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красивая шапочка! Но цены((( это сколько? можно в ЛС на Горького.А цена-36тыр((((и это одна из по-дешевле на наш размер((((там и по 45 есть((((
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, если еще актуально, то я сегодня в буслике видела тоненькие шапочки кокодрилло, в полосочку. И просто серенькие , но они уже не такие легкие. По цене 20тыс и 30тыс соответственно.
Добавлено: 29 Март 2011, 21:20:03 sapеshka, если еще актуально, то я сегодня в буслике видела тоненькие шапочки кокодрилло, в полосочку. И просто серенькие , но они уже не такие легкие. По цене 20тыс и 30тыс соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, если еще актуально Актуально, А в какую полосочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
стр 19, вверху справа та что с козырьком? ясно, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в общем, такая, как я поняла
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
неа, девочки, она без козырьков, завязок и рисунков вообще. Ща попробую поискать картинку
Добавлено: 29 Март 2011, 23:48:44 на 19 странице каталога, справа вверху лежит малыш в шапочке, на зеленом фоне
|
|
|
|
|
|
|
|