Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
а я ничего не покупаю пока, да и вообще заранее редко. Заметила, что часто то, о чем заранее думаешь, не пригождается, а вот то, о чем и не думал, приходится искать потом.
Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...
А вот сапоги резиновые в этот сезон обоим покупать нужно будет, это по-любому...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? вот я , если честно, не понимаю...Думается мне, что если на кофту одеть в +10, то можно и замерзнуть, а если в +15, то можно и вспотеть сильно на спинке  детки же очень активно двигаются и вспотеть - минутное дело. Короче, объясните мне, мамочки любительницы дутых безрукавок - на какую погоду их носить и с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
вот я , если честно, не понимаю...Думается мне, что если на кофту одеть в +10, то можно и замерзнуть, а если в +15, то можно и вспотеть сильно на спинке В замешательстве детки же очень активно двигаются и вспотеть - минутное дело. Короче, объясните мне, мамочки любительницы дутых безрукавок - на какую погоду их носить и с чем? Улыбка Мы её носили сухой осенью.Тогда ещё активного движения не было.Когда похолодало, стали одевать в машину на дальние расстояния.Руки свободны,спине тепло... Думаю весной ещё походим. Сама люблю в них ходить.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я не люблю безрукавки. не понимаю когда, в какую погоду их носят... бестолковый вид одежды.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
вот кстати насчет курток-ветровок. Реально все считаю, что они необходимы. Мне кажется байка с капюшоном вполне заменяет эту куртку. А на мокрую погоду - дождевик. Так зачем эта ветровка?
вот это кто как привык мне эти байки дарили.. и не прижились.. дочь за 4 года раза 3 в них ходила и то только потому что я считала надо попробовать а в ветровке постоянно ага... такие байки поляки называют "мисёва куртэчка". только откровенно, классную ветровку на распродаже в Польше можно и за 40000 на наши денежки купить, и сноса ей не будет. а эти самые мисёвые курточки никто не уценяет, хорошего производителя (некст, войтик) стоят от 80000. а купить недорогой фирмы - они вмиг скачаются и будут выглядеть не очень презентабельно... а так мне очень даже симпатичны... особенно, которые с ушками. может и разорюсь, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, и я их просто обожаю, безрукавки в смысле. Сама ношу от +10 до +20 (если ветренно). Спина, грудь и шея всегда в тепле, а когда по телу тепло, то руки как-то и не мерзнут совсем. А вот то что в безукавке удобнее, чем в куртке, это факт, а для моей Софии очень важно, чтобы ничто движения не сковывало.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 16:01:36 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
gulzar
|
пы.сы. тоже не люблю дутые безрукавки... по мне, в них только за грибами удобно ходить... рукам удобно, много двигаешься, наклоняешься, спина закрыта, не просквозит... а особая нелюбовь с того момента, как работала в суде... у нас в межсезонье, пока или уже когда не топят, каждый второй в них ходил, даже судьи под мантии пялили... смотрится ужасно на госчиновнике 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
по мне, в них только за грибами удобно ходить... рукам удобно, много двигаешься, наклоняешься, спина закрыта, не просквозит...  или на лыжах кататься  А в принципе, у кого стиль подходящий - более спортивный, может и ничего смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...  наши безрукавки точно нельзя с зимней курткой по теплоте сравнивать. Мне кажется, что весной, когда наступает обманчивое тепло, т.е. на солнышке пригреешься и раздеться хочется, а на самом деле воздух еще холодный, самое время для такой безвукавочки. А в нашем случае как переход от пальто деми на подкладке и плащу.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я просто обожаю на детках такие дутые безрукавочки. У нас в списке покупок она есть.
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Курточка классная! Такая яркая Улыбка От компании Libero досталась,у них было что-то вроде рекламной акции.(Но сами носим Pampers  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ой, и я их просто обожаю, безрукавки в смысле. Сама ношу от +10 до +20 (если ветренно). Спина, грудь и шея всегда в тепле, а когда по телу тепло, то руки как-то и не мерзнут совсем. А вот то что в безукавке удобнее, чем в куртке, это факт, а для моей Софии очень важно, чтобы ничто движения не сковывало.
вот. когда сам не носишь, то и ребенку не знаешь когда одеть. мне безрукавки нравятся. в машину зимой на дальние расстояния - идеально. весной на прогулку в лес - супер.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне безрукавки нравятся. в машину зимой на дальние расстояния - идеально. весной на прогулку в лес - супер. да, а мы еще на даче весной постоянно в таких находимся и детям больше нравится чем просто в куртках 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спешу сообщить!
Была сегодня в секонде напротив боулинга Пушкин Там было очень много дутых безрукавок, на возраст от полутора до 5 лет, скидка 20%, т.е. по цене они в районе 10000-12000 пару штук, девичьей расцветки были в состоянии новых!
еще насмотрела прорезиненные штаники на лямках, которые обсуждались выше. Есть одна штука в продаже, состояние отличное, цвет красный с черным, пойдет и мальчику и девочке, на рост 110, как по мне, то и на 116 хватит. Цена без скидки 12500! А еще и скидка 20% - посчитайте, вообще копейки.
Я сама их чуть впрок не купила, но подумала, что на 95 рост все-таки утонет))) зато мне повезло, за 12000 купила джут малому с этикеткой, новый! первый раз такая удачная покупка в секонде... даже в Польше за него тысяч 40000-50000 пришлось бы отдать. как он довисел до скидок, ума не приложу, может потому, что не сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот. когда сам не носишь, то и ребенку не знаешь когда одеть. прям с языка сняла У меня подруга раньше безрукавки любила. Была она при этом... ну... толстая  . А вот как похудела-- (примерно как я или чуть тоньше  )-- стала ТАК в них мерзнуть, что навсегда разлюбила. Уже года два не носит. И сыну одевать перестала  Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:07:16
Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...  наши безрукавки точно нельзя с зимней курткой по теплоте сравнивать. Мне кажется, что весной, когда наступает обманчивое тепло, т.е. на солнышке пригреешься и раздеться хочется, а на самом деле воздух еще холодный, самое время для такой безвукавочки. А в нашем случае как переход от пальто деми на подкладке и плащу. ой, о зимней одежде тоже у всех своё представление... у меня люди хотели костюм зимний купить-- посмотрели, нет, говорят, тонкий  Так он в два раза толще нашего прошлогоднего  И вот на фото вверху ну очень ведь толстая безрукавка... у Германа вот такая была: как по мне, то реально толщина зимней куртки.
|
81.JPG (0 Кб - загружено 425 раз.)
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
вот. когда сам не носишь, то и ребенку не знаешь когда одеть. прям с языка сняла У меня подруга раньше безрукавки любила. Была она при этом... ну... толстая  . А вот как похудела-- (примерно как я или чуть тоньше  )-- стала ТАК в них мерзнуть, что навсегда разлюбила. Уже года два не носит. И сыну одевать перестала  Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:07:16
Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...  наши безрукавки точно нельзя с зимней курткой по теплоте сравнивать. Мне кажется, что весной, когда наступает обманчивое тепло, т.е. на солнышке пригреешься и раздеться хочется, а на самом деле воздух еще холодный, самое время для такой безвукавочки. А в нашем случае как переход от пальто деми на подкладке и плащу. ой, о зимней одежде тоже у всех своё представление... у меня люди хотели костюм зимний купить-- посмотрели, нет, говорят, тонкий  Так он в два раза толще нашего прошлогоднего  И вот на фото вверху ну очень ведь толстая безрукавка... у Германа вот такая была: как по мне, то реально толщина зимней куртки. Так веди теплота и толщина зимней одежды, тоже разные вещи. У нас зимний комбез тоже достаточно тонкий, но наполнитель там новый, современный, рассчитанный на мороз, не думаю что в дезрукавках такой же,скорее всего обычный синтепон.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну Вы же не хотите сказать, что в синтепоне такой толщины можно ходить в +15 и не потеть? А в +10-+5 без рукавов уже реально холодно, вот на этой прогулке, что на фото, Герман замерз именно в руки и это была первая и последняя прогудка в безрукавке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы готовы уже на лето!  а вот на весну...ещё не очень 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мы готовы уже на лето!  а вот на весну...ещё не очень  везет а с двумя, я голову ломаю, первая девочка, я уже за 4 года знаю, что и как она носит, свои предпочтения есть, она почти готова, а вот полуторагодовалый мальчик (где ту смайл который голову чешет?) я не представляю ни сколько ему всего надо ни как он будет аккуратно или не очень, ни как расти, вдруг он за май-июнь вырастет на размер? и с ногой так же.. читала что у многих именно у мальчиков чуть не на 2-3 размера за пару месяцев.... это не моя постоянная дочь, у которой нога на один размер за полгода стабильно растет, ни разу по другому еще не было... а у мальчишки как?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Ну Вы же не хотите сказать, что в синтепоне такой толщины можно ходить в +15 и не потеть? А в +10-+5 без рукавов уже реально холодно, вот на этой прогулке, что на фото, Герман замерз именно в руки и это была первая и последняя прогудка в безрукавке   потеть или не потеть - это еще от ребенка зависит, моя например мерзлячка (такая же как я), а знакомые малого своего всегда легко одевают, мне всегда казалось что ему холодно, как посмотрю на него - самой холодно становится, хоть они все утверждали что он у них потеет, ему жарко. И правда сама как-то потрогала ему ручки и носик - тепленькие.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
читала что у многих именно у мальчиков чуть не на 2-3 размера за пару месяцев.. вероятно... у нас осенью еще туфельки были р. 20, на эту весну беру уже р. 24
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну Вы же не хотите сказать, что в синтепоне такой толщины можно ходить в +15 и не потеть? А в +10-+5 без рукавов уже реально холодно, вот на этой прогулке, что на фото, Герман замерз именно в руки и это была первая и последняя прогудка в безрукавке   потеть или не потеть - это еще от ребенка зависит, моя например мерзлячка (такая же как я), а знакомые малого своего всегда легко одевают, мне всегда казалось что ему холодно, как посмотрю на него - самой холодно становится, хоть они все утверждали что он у них потеет, ему жарко. И правда сама как-то потрогала ему ручки и носик - тепленькие. ну разобрались наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, может кто видел в продаже слипы такие без стоп на подросших карапузов... чтоб не тягаться о городу
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, может кто видел в продаже слипы такие без стоп на подросших карапузов... чтоб не тягаться о городу
а у нас бывают? мне кажется что у нас что ползуны что слипы до 80 роста это заграницей и на 86 и на 92 и даж на 98 есть мне подруга из канады привезла на 98 а больше не нашла в америке до 5 лет есть до 110 роста..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас бывают? мне кажется что у нас что ползуны что слипы до 80 роста да?  я уже сто лет детского у нас не покупала сейчас носим такой слип дома (у Lily купила) мега-удобно и спать и по квартире лазить. я ему носки с резиновым пяточками одеваю, т.к. везде ламинат
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну все-попала я с этой дутой жилеткой....почитала вас и поняла, что попала  не, ну реально, повелась на сейл в заре.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, я видела в Буслике на днях слипы 98 и 92 и 86 размеров (правда с ножками) Кокодриловские. Может и без ножек были, я внимания не обратила просто.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у моего малого еще есть слипы - спит в них, причем и с носочками, и без. в ХМ в основном покупаю, там до 122-128 бывают.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у моего малого еще есть слипы - спит в них, причем и с носочками, и без. в ХМ в основном покупаю, там до 122-128 бывают.
а давай мы тебе дружно заказ сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|