Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 467505 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #541 : 18 Февраль 2011, 14:52:11 »

а я ничего не покупаю пока, да и вообще заранее редко. Заметила, что часто то, о чем заранее думаешь, не пригождается, а вот то, о чем и не думал, приходится искать потом.

Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...

А вот сапоги резиновые в этот сезон обоим покупать нужно будет, это по-любому...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 18 Февраль 2011, 15:04:58 »

Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить?
вот я , если честно, не понимаю...Думается мне, что если на кофту одеть в +10, то можно и замерзнуть, а    если в +15, то можно и вспотеть сильно на спинке В замешательстве детки же очень активно двигаются и вспотеть - минутное дело. Короче, объясните мне, мамочки любительницы дутых безрукавок - на какую погоду их носить и с чем? Улыбка
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Февраль 2011, 15:15:52 »

вот я , если честно, не понимаю...Думается мне, что если на кофту одеть в +10, то можно и замерзнуть, а    если в +15, то можно и вспотеть сильно на спинке В замешательстве детки же очень активно двигаются и вспотеть - минутное дело. Короче, объясните мне, мамочки любительницы дутых безрукавок - на какую погоду их носить и с чем? Улыбка

Мы её носили сухой осенью.Тогда ещё активного движения не было.Когда похолодало, стали одевать в машину на дальние расстояния.Руки свободны,спине тепло...
Думаю весной ещё походим. Сама люблю в них ходить.

* IMG_7602.JPG (0 Кб - загружено 511 раз.)

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 18 Февраль 2011, 15:30:42 »

а я не люблю безрукавки. не понимаю когда, в какую погоду их носят...
бестолковый вид одежды.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Февраль 2011, 15:31:09 »

вот кстати насчет курток-ветровок. Реально все считаю, что они необходимы. Мне кажется байка с капюшоном вполне заменяет эту куртку. А на мокрую погоду - дождевик. Так зачем эта ветровка?
вот это кто как привык
мне эти байки дарили.. и не прижились.. дочь за 4 года раза 3 в них ходила и то только потому что я считала надо попробовать
а в ветровке постоянно

ага... такие байки поляки называют "мисёва куртэчка".
только откровенно, классную ветровку на распродаже в Польше можно и за 40000 на наши денежки купить, и сноса ей не будет.
а эти самые мисёвые курточки никто не уценяет, хорошего производителя (некст, войтик) стоят от 80000.
а купить недорогой фирмы - они вмиг скачаются и будут выглядеть  не очень презентабельно...

а так мне очень даже симпатичны... особенно, которые с ушками. может и разорюсь, посмотрим  Строит глазки

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Февраль 2011, 15:31:41 »

Ой, и я их просто обожаю, безрукавки в смысле. Сама ношу от +10 до +20 (если ветренно). Спина, грудь и шея всегда в тепле, а когда по телу тепло, то руки как-то и не мерзнут совсем. А вот то что в безукавке удобнее, чем в куртке, это факт, а для моей Софии очень важно, чтобы ничто движения не сковывало.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 16:01:36 от Ugugushechka » Записан
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Февраль 2011, 15:33:28 »

пы.сы. тоже не люблю дутые безрукавки...
по мне, в них только за грибами удобно ходить... рукам удобно, много двигаешься, наклоняешься, спина закрыта, не просквозит...
а особая нелюбовь с того момента, как работала в суде... у нас в межсезонье, пока или уже когда не топят, каждый второй в них ходил, даже судьи под мантии пялили... смотрится ужасно на госчиновнике  Рот на замке

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 18 Февраль 2011, 15:38:27 »

по мне, в них только за грибами удобно ходить... рукам удобно, много двигаешься, наклоняешься, спина закрыта, не просквозит...
Смеющийся или на лыжах кататься Смеющийся
А в принципе, у кого стиль подходящий - более спортивный, может и ничего смотрится.
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Февраль 2011, 15:53:58 »

Вот чего не понимаю, так это безрукавок дутых. По теплоте-- как зимняя куртка, а руки голые-- когда носить? У Германа была одна, классная, но одевала два раза "для галочки"...
Шокирован наши безрукавки точно нельзя с зимней курткой по теплоте сравнивать.
Мне кажется, что весной, когда наступает обманчивое тепло, т.е. на солнышке пригреешься и раздеться хочется, а на самом деле воздух еще холодный, самое время для такой безвукавочки. А в нашем случае как переход от пальто деми на подкладке и плащу.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Февраль 2011, 15:58:55 »

Я просто обожаю на детках такие дутые безрукавочки. У нас в списке покупок она есть.
Minttu
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Февраль 2011, 16:02:53 »

Курточка классная! Такая яркая Улыбка

От компании Libero досталась,у них было что-то вроде рекламной акции.(Но сами носим Pampers Смеющийся)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Февраль 2011, 17:02:40 »

Ой, и я их просто обожаю, безрукавки в смысле. Сама ношу от +10 до +20 (если ветренно). Спина, грудь и шея всегда в тепле, а когда по телу тепло, то руки как-то и не мерзнут совсем. А вот то что в безукавке удобнее, чем в куртке, это факт, а для моей Софии очень важно, чтобы ничто движения не сковывало.

вот. когда сам не носишь, то и ребенку не знаешь когда одеть.
мне безрукавки нравятся. в машину зимой на дальние расстояния - идеально. весной на прогулку в лес - супер.

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #553 : 18 Февраль 2011, 17:08:39 »

мне безрукавки нравятся. в машину зимой на дальние расстояния - идеально. весной на прогулку в лес - супер.

да, а мы еще на даче весной постоянно в таких находимся и детям больше нравится чем просто в куртках Веселый

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 19 Февраль 2011, 16:45:52 »

Девочки, спешу сообщить!

Была сегодня в секонде напротив боулинга Пушкин
Там было очень много дутых безрукавок, на возраст от полутора до 5 лет, скидка 20%, т.е. по цене они в районе 10000-12000
пару штук, девичьей расцветки были в состоянии новых!

еще насмотрела прорезиненные штаники на лямках, которые обсуждались выше. Есть одна штука в продаже, состояние отличное, цвет красный с черным, пойдет и мальчику и девочке, на рост 110, как по мне, то и на 116 хватит. Цена без скидки 12500! А еще и скидка 20% - посчитайте, вообще копейки.

Я сама их чуть впрок не купила, но подумала, что на 95 рост все-таки утонет)))
зато мне повезло, за 12000 купила джут малому с этикеткой, новый! первый раз такая удачная покупка в секонде... даже в Польше за него тысяч 40000-50000 пришлось бы отдать. как он довисел до скидок, ума не приложу, может потому, что не сезон.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #555 : 19 Февраль 2011, 16:59:43 »

прям с языка сняла

У меня подруга раньше безрукавки любила. Была она при этом... ну... толстая Обеспокоенный. А вот как похудела-- (примерно как я или чуть тоньше Смеющийся)-- стала ТАК в них мерзнуть, что навсегда разлюбила. Уже года два не носит. И сыну одевать перестала  Смеющийся

Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:07:16
Мне кажется, что весной, когда наступает обманчивое тепло, т.е. на солнышке пригреешься и раздеться хочется, а на самом деле воздух еще холодный, самое время для такой безвукавочки. А в нашем случае как переход от пальто деми на подкладке и плащу.

ой, о зимней одежде тоже у всех своё представление... у меня люди хотели костюм зимний купить-- посмотрели, нет, говорят, тонкий Шокирован Так он в два раза толще нашего прошлогоднего Непонимающий И вот на фото вверху ну очень ведь толстая безрукавка... у Германа вот такая была: как по мне, то реально толщина зимней куртки.

* 81.JPG (0 Кб - загружено 425 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 19 Февраль 2011, 17:56:17 »

прям с языка сняла

У меня подруга раньше безрукавки любила. Была она при этом... ну... толстая Обеспокоенный. А вот как похудела-- (примерно как я или чуть тоньше Смеющийся)-- стала ТАК в них мерзнуть, что навсегда разлюбила. Уже года два не носит. И сыну одевать перестала  Смеющийся

Добавлено: 19 Февраль 2011, 16:07:16

ой, о зимней одежде тоже у всех своё представление... у меня люди хотели костюм зимний купить-- посмотрели, нет, говорят, тонкий Шокирован Так он в два раза толще нашего прошлогоднего Непонимающий И вот на фото вверху ну очень ведь толстая безрукавка... у Германа вот такая была: как по мне, то реально толщина зимней куртки.

Так веди теплота и толщина зимней одежды, тоже разные вещи. У нас зимний комбез тоже достаточно тонкий, но наполнитель там новый, современный, рассчитанный на мороз, не думаю что в дезрукавках такой же,скорее всего обычный синтепон.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #557 : 19 Февраль 2011, 18:55:22 »

Ну Вы же не хотите сказать, что в синтепоне такой толщины можно ходить в +15 и не потеть? А в +10-+5 без рукавов уже реально холодно, вот на этой прогулке, что на фото, Герман замерз именно в руки и это была первая и последняя прогудка в безрукавке В замешательстве

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 19 Февраль 2011, 19:26:03 »

Мы готовы уже на лето! Смеющийся а вот на весну...ещё не очень Обеспокоенный
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 19 Февраль 2011, 19:39:51 »

Мы готовы уже на лето! Смеющийся а вот на весну...ещё не очень Обеспокоенный
везет
а с двумя, я голову ломаю, первая девочка, я уже за 4 года знаю, что и как она носит, свои предпочтения есть, она почти готова, а вот полуторагодовалый мальчик (где ту смайл который голову чешет?) я не представляю ни сколько ему всего надо ни как он будет аккуратно или не очень, ни как расти, вдруг он за май-июнь вырастет на размер? и с ногой так же.. читала что у многих именно у мальчиков чуть не на 2-3 размера за пару месяцев.... это не моя постоянная дочь, у которой нога на один размер за полгода стабильно растет, ни разу по другому еще не было... а у мальчишки как?
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 19 Февраль 2011, 21:26:52 »

Ну Вы же не хотите сказать, что в синтепоне такой толщины можно ходить в +15 и не потеть? А в +10-+5 без рукавов уже реально холодно, вот на этой прогулке, что на фото, Герман замерз именно в руки и это была первая и последняя прогудка в безрукавке В замешательстве
  Улыбка потеть или не потеть - это еще от ребенка зависит, моя например мерзлячка (такая же как я), а знакомые малого своего всегда легко одевают, мне всегда казалось что ему холодно, как посмотрю на него - самой холодно становится, хоть они все утверждали что он у них потеет, ему жарко. И правда сама как-то потрогала ему ручки и носик - тепленькие.
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 19 Февраль 2011, 23:50:35 »

читала что у многих именно у мальчиков чуть не на 2-3 размера за пару месяцев..
вероятно...
у нас осенью еще туфельки были р. 20, на эту весну беру уже р. 24

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #562 : 20 Февраль 2011, 01:45:45 »

Улыбка потеть или не потеть - это еще от ребенка зависит, моя например мерзлячка (такая же как я), а знакомые малого своего всегда легко одевают, мне всегда казалось что ему холодно, как посмотрю на него - самой холодно становится, хоть они все утверждали что он у них потеет, ему жарко. И правда сама как-то потрогала ему ручки и носик - тепленькие.

ну разобрались наконец-то  Смеющийся

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #563 : 24 Февраль 2011, 15:35:00 »

девочки, может кто видел в продаже слипы такие без стоп на подросших карапузов... чтоб не тягаться о городу

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 24 Февраль 2011, 18:11:06 »

девочки, может кто видел в продаже слипы такие без стоп на подросших карапузов... чтоб не тягаться о городу
а у нас бывают? мне кажется что у нас что ползуны что слипы до 80 роста
это заграницей и на 86 и на 92 и даж на 98 есть
мне подруга из канады привезла на 98
а больше не нашла
в америке до 5 лет есть до 110  роста..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #565 : 24 Февраль 2011, 19:23:52 »

а у нас бывают? мне кажется что у нас что ползуны что слипы до 80 роста

да?  В замешательстве В замешательстве
я уже сто лет детского у нас не покупала
сейчас носим такой слип дома (у Lily купила) мега-удобно и спать и по квартире лазить. я ему носки с резиновым пяточками одеваю, т.к. везде ламинат

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 25 Февраль 2011, 19:10:26 »

ну все-попала я с этой дутой жилеткой....почитала вас и поняла, что попала Смеющийся не, ну реально, повелась на сейл в заре.... Смеющийся

Mendalka
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 25 Февраль 2011, 19:43:05 »

-Jeanne-, я видела в Буслике на днях слипы 98 и 92 и 86 размеров (правда с ножками) Кокодриловские. Может и без ножек были, я внимания не обратила просто.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 25 Февраль 2011, 19:51:55 »

у моего малого еще есть слипы - спит в них, причем и с носочками, и без. в ХМ в основном покупаю, там до 122-128 бывают.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 25 Февраль 2011, 21:22:05 »

у моего малого еще есть слипы - спит в них, причем и с носочками, и без. в ХМ в основном покупаю, там до 122-128 бывают.
а давай мы тебе дружно заказ сделаем Подмигивающий
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 25 Февраль 2011, 21:48:39 »

Девочки, с НМ можно и с Польши возить (или заказать кто в Польшу ездит).
Я всегда с этого сайта выбираю.
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_TOPS&shoptype=S
Он немецкий, цены в евро, но по курсу один в один в Польше.
Вряд ли здесь вся коллекция, но ориентироваться можно

Добавлено: 25 Февраль 2011, 21:50:07
Вот эти слипы классные, но они большемерят
http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?dept=BARN_BAPO_NIGHT&modelnum=805411&originalmodelnum=805411&type=product
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт