Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:19:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 467448 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Октябрь 2010, 12:59:43 »

точно. и -Jeanne- может подтвердить

ненада-ненада  Смеющийся я не одна тут такая

а вообще бывает  Смеющийся нам явно столько не сносить, сколько я накупила Машке... а руки загребущие все чешутся и чешутся  Обеспокоенный

но 3 комбеза даже я не покупала  Смеющийся как-то накладно. у гришки зимняя куртка и машкин комбез. у машки куртка зимняя с прошлого года (по цене 2х комбезов  Злой), думаю штанцы прикупить или комбез раздельный... посмотрим по зиме уже.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 19 Октябрь 2010, 13:01:08 »

я купила своему тоже два комбеза-  80 и 86 рост.один из них б/у.оба раздельных. задумываюсь над покупкой третьего - совместного. по моему  много детской одежды не бывает. одним сложно будет обходиться. вдруг порвется, выпачкается, и т.д.-  должна всегда быть смена.

у нас тоже так - у малой на зиму 2 цельных комбеза (один из них еще Колькин, белый) и 2 раздельных.. вернее, 1 штаны и 2 куртки. и на ту зиму были на каждый рост -  два на 50 (один Колькин) + куртка, два на 56 (один Колькин) + куртка, и два 62/68 + куртка. согласна, что не всем может быть по карману. но так намного удобнее. тем более, что их потом еще всегда продать можно, да и купить б\у. меня лично мамы-форумчанки даже прошлой зимой поражали - ну, куда же в снег пустить, как потом ре выглядеть будет - и мокрый, и снег в коляску потащит  В замешательстве  Грустный
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Октябрь 2010, 13:14:39 »

но 3 комбеза даже я не покупала
значит все еще впереди Смеющийся

у нас тоже так - у малой на зиму 2 цельных комбеза (один из них еще Колькин, белый) и 2 раздельных.. вернее, 1 штаны и 2 куртки. и на ту зиму были на каждый рост -  два на 50 (один Колькин) + куртка, два на 56 (один Колькин) + куртка, и два 62/68 + куртка. согласна, что не всем может быть по карману. но так намного удобнее. тем более, что их потом еще всегда продать можно, да и купить б\у. меня лично мамы-форумчанки даже прошлой зимой поражали - ну, куда же в снег пустить, как потом ре выглядеть будет - и мокрый, и снег в коляску потащит
согласна. детям надо двигаться, должно быть удобно  им, а  то иногда без слез не взглянешь, на дитенка, который ходит руки-ноги в растопырку. нагнуться не может - столько складок на ручках и ножках, так и падает , как неваляшка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 19 Октябрь 2010, 14:01:12 »

у машки куртка зимняя с прошлого года (по цене 2х комбезов  Злой), думаю штанцы прикупить или комбез раздельный... посмотрим по зиме уже.

ага-ага, и вы обойдесь всю зиму одной курткой, особенно с садом  Смеющийся Строит глазки

у нас в саду пятница - лесной день. в любую погоду круглый год в пятницу желающие детки идут в лес. стоит ли говорить, что мой всегда желающий. он в таком виде приходит  Шокирован  Рот на замке даже мои нервишки пошаливают. обычные прогулки в песочнице после дождя с этим не сравнятся.. представляю, что зимой будет. так что у моего на зиму слитный комбез (с прошлого года еще подходит), 1 куртка прошлогодняя и штаны комбез (по цвету) - для сада. и куртка со штанами для "дома" нужна, куртка есть, штаны буду докупать..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 19 Октябрь 2010, 14:04:52 »

ага-ага, и вы обойдесь всю зиму одной курткой, особенно с садом

посмотрим
я же написала, что думаю прикупить
маша у меня не любительница "валяний"
да и в саду в плохую погоду их на улицу не водят  Злой

осенью обходимся одной... даже если постирать надо, за ночь высыхает

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 19 Октябрь 2010, 14:08:13 »

осенью обходимся одной... даже если постирать надо, за ночь высыхает

хорошо вам  Грустный у нас 2 в ходу, плюс два дождевика (комплект на сад, комплект для дома).. и, честное слово, не могу сказать, что лишнее что-то..
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 19 Октябрь 2010, 14:26:41 »

у машки куртка зимняя с прошлого года (по цене 2х комбезов  Злой), думаю штанцы прикупить или комбез раздельный... посмотрим по зиме уже.

ага-ага, и вы обойдесь всю зиму одной курткой, особенно с садом  Смеющийся Строит глазки
мы все время обходились одним комбезом-курткой, за ночь высыхало
с садиком, думаю, что надо две куртки, но я  пока вторую не доставала, висит новая в шкафу
может, и пригодится
 но это  еще от ребенка зависит: мой в лужи не падал, в грязь особо никогда не лез, так что куртку приходилось стирать редко

к году размер предугадать можно. вот после двух-трех это сделать сложнее, как-то дети по-разному растут. а около года больше 86 см детей считанные единицы. Так что при рождении осеннего или зимнего  ре, купив трансформер на 86 см, с 90% гарантией относишь его 2 зимы.
на 86 великоват, да и есть ли трансформеры такие большие

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 19 Октябрь 2010, 14:43:07 »

у нас вот этот Боколоо шел с маркировкой 80-86
На выписке

Добавлено: 19 Октябрь 2010, 13:47:08
И через год  Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 19 Октябрь 2010, 14:47:13 »

но это  еще от ребенка зависит: мой в лужи не падал, в грязь особо никогда не лез, так что куртку приходилось стирать редко

ну, а в войнушку поиграть, в песок ящерицей закопаться или макароны из песка сделать и их съесть? мой сам по себе брезгливый, и намного чище еще некоторых кадров из сада, но это все равно что-то.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 19 Октябрь 2010, 15:54:08 »

ну, а в войнушку поиграть, в песок ящерицей закопаться или макароны из песка сделать и их съесть? мой сам по себе брезгливый, и намного чище еще некоторых кадров из сада, но это все равно что-то.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сделала вывод, что еще и от компании зависит, моя сама по себе очень даже чистюля и никуда не лезет, но стоит появиться рядом с ней шустрика(особенно в виде нашей сестрички Ариши Мамба), то "пиши- пропала" и 5 комплектов бы не хватило, а так пока одним зимним обходились и я не понимала зачем больше?
А детские вещи "навырост" не переношу Злой, есть у нас одна куртка, которую я скоро сама куда нибудь дену, никак из нее вырасти не можем, блин Злой Смеющийся(практичный папа купил, постарался)

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 19 Октябрь 2010, 16:15:51 »

Вообщем купили в Машеньке комбез 74 размера. Овчина. Была сегодня на Южном - на синтепоне не нашла, цены - 140-160 000. Посмотрим, как относим, в конце то концов не корову покупаем.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 19 Октябрь 2010, 16:19:22 »

Сделала вывод, что еще и от компании зависит, моя сама по себе очень даже чистюля и никуда не лезет, но стоит появиться рядом с ней шустрика(особенно в виде нашей сестрички Ариши Мамба), то "пиши- пропала" и 5 комплектов бы не хватило, а так пока одним зимним обходились и я не понимала зачем больше?

а у моей дочи дурная наследственность  Смеющийся Смеющийся она так еще похлеще Кольки.. причем еще пока он в саду, то пол беды, а вместе  Шокирован  Рот на замке особенно у нас летят колготки. я уже наколенники купила, но она их снимает и дальше на коленях.. после уличной прогулки их уже и не реанимируешь..
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 19 Октябрь 2010, 16:27:37 »

Смеющийся моя на колготах цветы повырезала  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #494 : 19 Октябрь 2010, 16:37:49 »

у Евы трансформер 86.

У Германа всегда только одна городская куртка, но зато куча всяких "даниковых" старых курток, толстовок для двора и валяния в грязи. То же и со штанами.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20 Январь 2011, 02:34:50 »

Мамочки, кто покупал деткам одежду Zara, как она маломерит/большемерит?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20 Январь 2011, 03:26:57 »

Я заказывала на форуме. Сказали, что большемерит Подмигивающий Мы еще пока не меряли.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Январь 2011, 11:02:10 »

скорее размер на размер, не большемерит.
EnglishGrodno.by
your english teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #498 : 20 Январь 2011, 12:40:14 »

Девочки, а как лучше ре оюевать при походе по врачам?? Пеленать может лучше, чтоб не мучать его одеваниями-раздеваниями??

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Январь 2011, 12:47:07 »

Жужу, а по каким врачам вы собрались ходить?  Обеспокоенный

Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 20 Январь 2011, 12:47:29 »

Девочки, а как лучше ре оюевать при походе по врачам?? Пеленать может лучше, чтоб не мучать его одеваниями-раздеваниями??

Я одевала слипики: расстегнула кнопочки и всё  Подмигивающий

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Январь 2011, 12:47:50 »

мне кажется, удобно одевать в слип тепленький, ну например велюровый. чтобы обязательно расстегивался по грудке и ножкам

Добавлено: 20 Январь 2011, 12:48:37
вот такой например

valerka
Гость
« Ответ #502 : 20 Январь 2011, 15:07:32 »

Боди и слипик. Лучше не придумаешь. Улыбка
K @ t i @
Гость
« Ответ #503 : 20 Январь 2011, 19:13:09 »

Боди и слипик. Лучше не придумаешь

согласна. И боди, конечно же, лучше на пуговичках по всей длинне. Но бодик, считаю обязательно нужен, особенно зимой, так как он лучше прилегает к телу, чем слипик. А на бодик уже слипик из "травки", или махровый с начёсом
Я _ Другая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 21 Январь 2011, 01:22:13 »

Моему сыну вся зара большемерит, особенно джинсы. Если у него сейчас рост 123, то в принципе у кофты на 5-6 лет рост 118 рукава длинные, а  штаны утепленные в самый раз, а вот джинсы зауженные длинные. И так было с самого детства...

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 21 Январь 2011, 02:16:40 »

согласна
K @ t i @
Гость
« Ответ #506 : 21 Январь 2011, 03:14:22 »

Моему сыну вся зара большемерит, особенно джинсы. Если у него сейчас рост 123, то в принципе у кофты на 5-6 лет рост 118 рукава длинные, а  штаны утепленные в самый раз, а вот джинсы зауженные длинные. И так было с самого детства...

у нас Зара курточка была. Шла размер в размер.
но вообще от многих слышала, что Зара большемерит
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21 Январь 2011, 10:13:04 »

у нас Зара курточка была. Шла размер в размер.
но вообще от многих слышала, что Зара большемерит

там крупными цифрами написан возраст. типа, 9 месяцев, 12-18 месяцев.. так все зависит от ребенка - если он мелкий в свои 12 месяцев, то будет большемерить. я покупала малой плащик на 18 месяцев - в год рукава были длинными, так нормально, но к 18 месяцам, боюсь, я его уже не застегну. то же с кофточками. вроде подходят, а спинка задирается (т.е. узковаты), шорты мы носим на 9-12 месяцев, они впритык. рост прописан 74см, мы 76 (не далеко ушли). если сравнивать, то H&M "большемернее"..
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21 Январь 2011, 13:12:19 »

там крупными цифрами написан возраст. типа, 9 месяцев, 12-18 месяцев.. так все зависит от ребенка - если он мелкий в свои 12 месяцев, то будет большемерить. я покупала малой плащик на 18 месяцев - в год рукава были длинными, так нормально, но к 18 месяцам, боюсь, я его уже не застегну.
Сколько в год Лиза по росту была?
Я сейчас покупала t-shits на 12-18мес...Ну так нам прилично в рукавах за много и по ширине тоже.
Мы 81см.
И вот у меня проблема, т.е. дилема))) Джинсы/штаны покупать на 12-18 мес или 18-24? Чтобы весной или летом (в непогоду) ходить В замешательстве

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21 Январь 2011, 13:16:32 »

там крупными цифрами написан возраст. типа, 9 месяцев, 12-18 месяцев.. так все зависит от ребенка - если он мелкий в свои 12 месяцев, то будет большемерить. я покупала малой плащик на 18 месяцев - в год рукава были длинными, так нормально, но к 18 месяцам, боюсь, я его уже не застегну.
Сколько в год Лиза по росту была?
Я сейчас покупала t-shits на 12-18мес...Ну так нам прилично в рукавах за много и по ширине тоже.
Мы 81см.
И вот у меня проблема, т.е. дилема))) Джинсы/штаны покупать на 12-18 мес или 18-24? Чтобы весной или летом (в непогоду) ходить В замешательстве

76см, сейчас вроде 78. и весит почти 12кг  Смеющийся еще, правда, может быть разница на мальчика и на девочку.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #510 : 21 Январь 2011, 13:49:15 »

а я штаны уже зареклась брать с запасом
мы сейчас где-то 76-77, а носим джинсы на 6-9 мес  Рот на замке (до 74, это мазеркар, они идут размер на размер  Непонимающий )
хотя верх, как правило по размеру (на 80)

какие-то мы коротконогие что-ли получается  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?