Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
а я штаны уже зареклась брать с запасом мы сейчас где-то 76-77, а носим джинсы на 6-9 мес  (до 74, это мазеркар, они идут размер на размер  ) хотя верх, как правило по размеру (на 80) какие-то мы коротконогие что-ли получается  у нас верх и 92 уже идут, если это кофты поплотнее, там манжеты закасываю и в путь. а тоненькие кофточки 86. по рукавам одевала бы и 80, но они задираются очень. а штаны 80. в 74 попа не влазит..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы сейчас где-то 76-77, а носим джинсы на 6-9 мес  (до 74, это мазеркар, они идут размер на размер  ) хотя верх, как правило по размеру (на 80) У нас похожая ситуация. Дома ходим на 6-9 (ну эти уже конечно видно что малы))) или 9-12. Но здесь тоже от фирмы наверное зависит  Некс и Мазэ 9-12 нам еще даже больши, но вот как Зара? Обувь покупается строго на размер? На 1 размер больше уже не желательно да?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мы сейчас где-то 76-77, а носим джинсы на 6-9 мес (до 74, это мазеркар, они идут размер на размер )хотя верх, как правило по размеру (на 80)какие-то мы коротконогие что-ли получается Мой 80, а штаны на 74 носим, на 80 очень длинные, но я решила что одежда какая-то неправильная- длинноногая большемерка  , а сын нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Стеша сейчас носит микровельветовые брюки Zara, 18-24, ей как-раз, только чуть длинноваты. Если чо, ей 1.7, рост 82, вес почти 14 )))) А вообще, все, что мы покупали в Заре было длинным и узким))) Так что, я бы сказала, что Зара для длинноногих стройняшек. Нам больше всего Джимбори, Некст, и ЭйчэнЭм подходят 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 01:14:37 от hort »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нам Zara по размерам отлично заходит, особенно если верхняя одежда - пальтишко; кофточки, платьица. Childrensplace - на мой взгляд маломерит, мы сейчас носим комплетик, который рассчитан по меркам на 4 года  Next - ну вот ситуёвина такая, курточка зимняя а 98 рост нам впритык. А брала комплект из маечек с длинным рукавом, так их можно ещё как тунички носить  Tom Tailor - вот как-то хорошо пошла, особенно штаны и юбочки - беру на 98 или 104 и хорошо садится, особенно штаны, а вот юбочки бывают в поясе широковаты. А вообще, это, наверное, как сказала Jancka - это всё от индивидуальной комплекции зависит...мы сейчас ростом 98-99см, но из-за длинных ног вся одежда идет на 104 размер. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вообще, все, что мы покупали в Заре было длинным и узким)))
хм, у Игоря джинсы - совсем не узкие написано на 2-3 года на 98см. На Игоря 97 см в самый раз, есть небольшой еще запас. А вот жилетку на 110 см мы еще в прошлом году носили и она Игорю была не велика, но в этом году тоже нормально... )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это на девочку такие модели 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я штаны уже зареклась брать с запасом мы сейчас где-то 76-77, а носим джинсы на 6-9 мес  (до 74, это мазеркар, они идут размер на размер  ) хотя верх, как правило по размеру (на 80) какие-то мы коротконогие что-ли получается  -Jeanne-, твой Гришаня не одинок... Вот совсем недавно я жалилась Jancka, по поводу того, что туловище длинное, а ножки - короткие... явно не в маму пошел парень  рост у нас полтора месяца назад был 90, верх носим на 92, низ на 80, кое что на 86, но большинство штанов-джинсов длинное и широкое, ремень научился снимать... зареклась покупать комплекты... Даже в зимнем курточка на 92 впритык, а полукомбез - подложены штанины... производитель значения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девушки, пишем только по делу!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дорогие Мамочки! А не могли бы вы, хотя бы примерно, написать что и сколько покупаете ре на весну-лето))) А то я сегодня вещи перекладывала у Андрюшки в комоде...думала что надо штанишек купить. Задумалась сколько надо то? Мы ведь теперь уже ходить будем, т.е. там всякие песочницы и просто земля будет нами изучаться, а соответственно и мазюкаться будем... Вообщем я это к тому, что оказывается у нас уже 2 джинсовых комбеза и 5 джинс  Нахрена их столько?  Просто я боюсь лопухнуться и с кол-ом др. одежды.... Напишите, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sapеshkaЯ еще ничего не купила на весну/лето Но в планах на весну: куртка демисезонная, ветровка или джуд, еще хочу берукавку дутую. Ко всему 2 кофты какие-нить и байку. Совсем забыла, что у нас есть тоненькая шубка Войтик, она где-то примерно на +15/+20 идет. Р-р 74, но еще немного великовата, так что к весне будет ок. К ней есть молочные шруксы. Из штанов планирую купить еще джинсы и какие-нить штруксы потемнее. Пару платьев/сарафанов чисто для походов в гости. Боди уже покупать не буду, планирую перейти на маечки, ну или куплю пару бодиков под штаны для улицы, чтобы спинка не оголялась. Ну а про лето пока вообще не думала, там уж моя душа с платьями и сарафанами разгуляется
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я еще ничего не купила на весну/лето   Да, я вот такой плюшкин)))) тоненькая шубка Войтик, она где-то примерно на +15/+20 идет Я что-то представить не могу...это что за шубка такая на +20...и зачем она вообще? Или ты это утрированно))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ugugushechka, имхо, летом еще вполне можно будет вам в боди гулять. майки удобны уже тогда, когда ре в трусах ходит, к горшку приучен.
Добавлено: 17 Февраль 2011, 21:48:12 а насчет количества для мальчика - имхо, 3-4 штанов на сезон достаточно. Ну на лето еще неплохо иметь несколько шортиков, бридж.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а недавний опыт показывает, что надо покупать штаны-непромокайки какие-нибудь, а то и не одни Да? Даже и не задумывалась про такие  Ты у нас покупала? А то я таких точно не видела.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Янка прошлой осенью выкладывала, да и девчонки активно покупали типа дождевые такие. как плащевка, могут быть с прорезиненными коленками, вместе с курткой-дождевиком  я еще не искала
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Янка прошлой осенью выкладывала, да и девчонки активно покупали Я помню. Имела ввиду, что у нас таких не видела 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, забыла, у нас еще будет пара спортивных штанов (я в СП влезла) чет прет меня на спортивный и рэперский стиль  вернее Гришке он идет Добавлено: 17 Февраль 2011, 23:45:28
Янка прошлой осенью выкладывала, да и девчонки активно покупали Я помню. Имела ввиду, что у нас таких не видела  я осенью видела в Мазе что-то похожее. не покупала, т.к. с размером пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я вот тоже загрузилась как то вопросом покупки верхней одежды на весну, даже начала активный поиск, потом меня клемануло померить пальтишко, которое осенью носили - оказалось как раз, без намека на маленькое, хоть оно и 80р., но Войцик большемерит, потом вспомнила, что у нас еще плащик есть и курточка флисовая на более теплую майскую погоду, в общем все перемерили - все отлично сидит  К тому же недавно в секонде нарвалась на безрукавки дутые, давно искала, но ничего приличного на наш размер не встречала, а тут сразу две, да такие хорошенькие, в одном размере правда, но я не устояла, взяла 2  Так что к весне готовы, только обувь купить осталось и пату шапочек, береток, шарфов интересных хочу, для создания образа так сказать  Кстати про обувь, осенью как то постепенно переходят на теплую, а весной погода бывает раз и тепло за пару дней, солнце во всю, вот думаю то ли высокие ботиночки брать с тонкой подкладкой, то ли коротенькие просто кожаные 
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Девочки, планирую купить ребенку куртку от Войцека. Нам 4.5 месяца рост 70 см, размер 74 в сам раз, только рукава чуть длиноваты. Хотела 80 см (чтобы на осень хватило), но раз Войцик большемерит то я уже и сомневаюсь, может 74 хватит. Мне кажется, что расти у нас сейчас будут больше ножки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже загрузилась как то вопросом покупки верхней одежды на весну, даже начала активный поиск, потом меня клемануло померить пальтишко, которое осенью носили - оказалось как раз, без намека на маленькое, хоть оно и 80р., но Войцик большемерит, потом вспомнила, что у нас еще плащик есть и курточка флисовая на более теплую майскую погоду, в общем все перемерили - все отлично сидит У меня тоже такое счастье  С осени еще пальтишко Мазекеевское нам в пору))) то я уже и сомневаюсь, может 74 хватит. Мне кажется что хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот совсем недавно я жалилась Jancka, по поводу того, что туловище длинное, а ножки - короткие... явно не в маму пошел парень  рост у нас полтора месяца назад был 90, верх носим на 92, низ на 80, кое что на 86, но большинство штанов-джинсов длинное и широкое, ремень научился снимать... зареклась покупать комплекты... Даже в зимнем курточка на 92 впритык, а полукомбез - подложены штанины... производитель значения не имеет вам бы комбез columbia подошел Игорю, например, куртка в самый раз, по длине рукав даже запас есть, а штаны короткие
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я еще ничего не купила на весну/лето   Да, я вот такой плюшкин)))) тоненькая шубка Войтик, она где-то примерно на +15/+20 идет и зачем она вообще? С кофтой, я думаю, и при +10 носить можно будет. А нужна, главным образом, для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Янка прошлой осенью выкладывала, да и девчонки активно покупали типа дождевые такие. как плащевка, могут быть с прорезиненными коленками, вместе с курткой-дождевиком  я еще не искала вчера вечером была в секоде на Кабяка-в стекляшке, там таких штанов пар 5-6 было, разных размеров. цену я не глянула.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, я тоже скупаю, как хомяк, при каждой удачной поездке за границу или на аллегро. У нас на весну - 2-е джинсов, одни строгие, вторые - с вышивкой и ярким ремнем, 3 теплых свитерка, один связала в подарок подруга, куртка деми подходит с осени, так же как и весенний комбез, 3 шапки разной плотности, 3 рубашки - это наша страсть, к ним стильная безрукавочка Некст, полукомбез джинсовый на лямках, штруксы и спортивные штанишки. Из обуви - деми ботиночки и резиновые сапожки, хочу еще кроссы прикупить. домашнюю одежду - всякие маечки, кофточки, колготы, боди и пижамку для сна я как-то в одежду и не включаю, это само собой.
На лето у нас есть 6 маек с коротким рукавом, рубашка с коротким рукавом, 2 шортиков, 2 капри, полукомбезы микроштруксовые - 2 шт, джинсики тонкие, два велюровых костюма, штанишки и баечка-кофточка. из обуви есть только пара сандалет из Польши, диснеевские
в планах покупка:
1. кепок-панам-бандан, 2. куртка-ветровка, 3. дождевик - лучше плащиком, 4. босоножки, 5. туфли на весну, 6. кроссы или кедики, 7. костюм для пляжа-купания, чтобы не трусиками, а цельным костюмчиком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот кстати насчет курток-ветровок. Реально все считаю, что они необходимы. Мне кажется байка с капюшоном вполне заменяет эту куртку. А на мокрую погоду - дождевик. Так зачем эта ветровка?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот кстати насчет курток-ветровок. Реально все считаю, что они необходимы. Мне кажется байка с капюшоном вполне заменяет эту куртку. А на мокрую погоду - дождевик. Так зачем эта ветровка?
вот это кто как привык мне эти байки дарили.. и не прижились.. дочь за 4 года раза 3 в них ходила и то только потому что я считала надо попробовать а в ветровке постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
К весне готовы,были б лужи...
|
|