Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
Там, где ребеночек в безрукавке салатовой.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лена, вот такую я сегодня видела 
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если такая, то она ж не серая, а бежевая 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
alanya_, спасибо *Lucky*, вроде была еще такая же серая (но могу ошибаться на счет фирмы, может что-то другое, не кокодрилло)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на 19 странице каталога, справа вверху лежит малыш в шапочке, на зеленом фоне значит на 17. Я вот просматривала и подумала - само то  Завтра наведаюсь в Буслик! И тебе, Катя, спасибо за звонок 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И тебе, Катя, спасибо за звонок ты хоть фото шапки-то видела на пред.странице ? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И тебе, Катя, спасибо за звонок ты хоть фото шапки-то видела на пред.странице ?  Да 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кто совет даст.Проблемка такая.У ре рост 68 см,носим на ульку цельный болоневый комбинезон на тонком искусств меху(хорошо б/у побыл).Пока устраивает.Но скоро совсем потеплеет.Что лучше купить на межсезонье(градусов 12-18)из верхней одежды.Сразу оговорюсь,что хочу только цельное(нам в автокресле так удобней) и желательно хлопок с подкладкой или что-то типа,только не искусство....Согласна на б/у,видела в темке продам у Натулик 2 комплекта,но купили,опоздала я.Видела пишут"мяконький костюмчик",но на самом деле ненатуральный с синтетикой,потеть ре будет.На Скидельском в Колыбельке костюмчики смотрела по 80 тыс,голубой и зеленый,вот такого плана можно.И как долго сие одеяние понадобиться нам вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я уже писала отзыв про комбез /columbia относили всю эту зиму обычно одевали так: майка с коротким, свитер + полностью комбез правда, при температуре ниже.. не помню сколько ... 13, может... или ниже.. одевали другой комбез и еще один слой одежды... тот как-то потолще выглядит ))) если кратко, то мне понравился. Особенно расцветка (оливко-салатовый)... я от нее просто балдею  Отличная водоотталкивающая поверхность, так что ни разу не было, чтобы промокли штаны или куртка. грязь тоже не пристает  вот только комбезы columbia скорее на невысоких коренастых. Если куртка нам и теперь впору, по длине рукав и в плечах так еще запас есть (а мы не такие уж и щупленькие), то штаны уже давно коротковаты ( у нас был на 3Т на рост 97 см)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 15:37:08 от Lily »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lily, спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может быть, кто-нибудь обратил внимание, есть ли в Буслике ветровочки на мальчика, на рост примерно 80-86?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alanya_, Зару так и не купили?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может быть, кто-нибудь обратил внимание, есть ли в Буслике ветровочки на мальчика, на рост примерно 80-86?
и на 98-104 ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если я сегодня буду в Буслике, гляну.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, Зару так и не купили?
sapеshka, неа  проблемы с валютой... Если я сегодня буду в Буслике, гляну.
ооо, спасибо/) отпиши потом, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
alanya_, сегодня Кокодриловскую ветровку видела в Буслике на такой рост - по цене..что-то 118 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ветровочки на мальчика, на рост примерно 80-86? и на 98-104 ? Есть и наш Свитанок, и Кокодрилло. Цены от 74тыс до 158тыс. Цвета, девочки, разные. На 98-104 больше выбора - темно синяя, бардовая, салатовая, голубая (светлее, темнее). есть хорошая Кокодрилло на скидке за 74тыс., но рост только 98видела. На 86размер есть тоже прикольная К., но цену точно не помню, вроде за 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ветровочки на мальчика, на рост примерно 80-86? и на 98-104 ? Есть и наш Свитанок, и Кокодрилло. Цены от 74тыс до 158тыс. Цвета, девочки, разные. На 98-104 больше выбора - темно синяя, бардовая, салатовая, голубая (светлее, темнее). есть хорошая Кокодрилло на скидке за 74тыс., но рост только 98видела. На 86размер есть тоже прикольная К., но цену точно не помню, вроде за 100тыс. да. спасибо. я тоже сегодня зашла. приглянулась только одна кокодриловская - за 134тыс. ветровка на подстежке.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, а где у нас,кроме Буслика, одежки cocodrillo-вские продаются?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
sapеshka, спасибо) fuckersha , на Южном рынке поищите 
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
LolKa, спасибо  ветровочка хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы все-таки купили ветровку кокодриловскую - на подстежке. от цен на Свитанок я вообще обалдела - 168 тыс ветровка на подстежке 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Магазин Sela на Социалистической открылся уже давнова-то, но как-то у меня не выходило туда заглянуть. Честно сказать, думала, что там недешево, но цены оказались очень даже приемлемыми, есть кое-то по "старым" ценам из прошлогодней коллекции. Без покупки не ушла: Полинке купила легонькую ветровочку на лето цвета лайма.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Evalyn Если еще актуально, то мы эту зиму ходили в аналогичном раздельном каламбиевском комбезе. В принципе, все так, как Lily описала, по росту они точно маломерят, мы при своих 70-76 см (за зиму) носили р-р на 18 мес. Да, водо-грязеотталкивающая поверхность в них отличная, если дите запачкается, то достаточно влажной тряпочкой протереть. Ну и соглашусь с Таней по поводу температурного режима, мне кажется, что Каламбия больше на влажную ветреную погоду, ну мы его максимум на -10 одевали и то мне казалось, что спинка прохладная. Но у нас на морозы был GAP пуховой, вот он супер-теплый оказался. На следующую зиму планирую точно такой же комплект, Каламбию на сыро-мокро-грязно, ГЭП на снег и морозы.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Ugugushechka, спасибо. Заказала вчера комбез Columbia (ссылку раньше давала), через неделю-две должны привезти. Посмотрим, если будет сильно большой, то оставим на след зиму. А что за Гэповский пуховик, можно ссылку? Может закажу  . Готовь сани летом, как говорится тем более сейчас такие умопомрачительные скидки на зимние вещи
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
EvalynСсылки нет. Или я искать не умею, но я заказывала с гэп.ком, а там сейчас вовсю лето продают. Сам комбез был такой. Правда я с размером немного не угадала, взяла 6-12 мес, и он пришел нам уже впритык, но все равно зиму нормально относили, штаны правда уже коротковаты стали к концу зимы, но я их в демары заправляла и все было ок, а куртку еще на прошлой неделе в холода одевали    Точно такую же куртку выцепила весной на сэйле за 90 тыс на наши (включая доставку)  Правда аж на 4T размер, но ничего, я люблю когда есть запас одежды на следующие года 
|
|
|
|
|
|
|
|