Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже в сапогах не разобралась.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так такие только мальчуковые  А вот в этом не знаешь, сколько утеплителя?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А вот в этом не знаешь, сколько утеплителя? 150g of insulation
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Задумалась о покупке зимнего комбеза( в декабре малому будет год) и не могу решить покупать раздельный или совместный.  Вот хотелось бы узнать кому с каким комбезам удобней и преимущества одного перед другим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот и у нас этот вопрос скоро встанет. С одной стороны в совместном ребенку теплее должно быть, нигде не поддувает, особенно, если учитывать горки, санки и т.п., да и быстрее одевается. А с другой стороны, если, например, пойти в магазин, туже Корону, то с ребенка в раздельном верх снял и все, а в совместном так не сделаешь. В идеале, наверное, надо иметь два.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас всегда 2 комбеза. если прогулка-горка-санки и тп, то цельный. одевать/снимать быстрее, теплее, снег никуда не залазит и тп. а если куда по магазинам-кафе и прочим, то раздельный. и куртку еще отдельно ность можно.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, а хвастаться платьем что я доче выкупила это сюда  ?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Дамочки, а хвастаться платьем что я доче выкупила это сюда  ? конечно сюда  мы еще маленькие, но на платье с удовольствием посмотрим 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Дамочки, а хвастаться платьем что я доче выкупила это сюда  ? давай фото! моя помешана на платьях!!!требует только их одевать уж сил нет сражаться. ведь не всегда оденешь платье и голые ноги, а в колготках жарко.. нашла выход: штанишки-леггинсы+ туника -прокатывает как платье)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
штанишки-леггинсы я на них вообще помешена!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я не себе выбираю ну вот смотрю - 3Т - до 104 см. у Тани Данила этот размер сейчас носит. На зиму им явно нет смысла покупать меньше чем 4Т -LolKA- в отпуске у нас есть совместный комбез Коламбия с маркировкой 4Т, можете приехать примерить (правда только после 20 июля), так как у моего Глеба и Даника разница в один день, а комбез мы носили этой весной и он был прям точно-точно по размеру. А если на зиму, да ещё чтоб поносил, может и больше надо брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, а как вы думаете, трусы девичьи подойдут для мальчика? А то моя дочка переросла уже некоторые, так вот думаю отдать кому-нить по наследству или сыну попозже начать одевать? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
неее, не подойдут. у мальчиков они пошиты немного по-другому. там еще место для драгоценностей (+шов посерединке), а у девочек нету. мне показалось, что тугова-то, жмет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
неее, не подойдут. у мальчиков они пошиты немного по-другому. там еще место для драгоценностей (+шов посерединке), а у девочек нету. мне показалось, что тугова-то, жмет.
зависит от трусов. у нас со Спенсера трусы обычные, без вставки, но сами по себе не очень плотные (но и малой худой). и никаких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 20:51:34 неее, не подойдут. у мальчиков они пошиты немного по-другому. там еще место для драгоценностей (+шов посерединке), а у девочек нету. мне показалось, что тугова-то, жмет. зависит от трусов. у нас со Спенсера трусы обычные, без вставки, но сами по себе не очень плотные (но и малой худой). и никаких проблем нет. Кокда мои мальчишки пробовали одеть девичьи трусы без вставки, то драгоценности были видны то с одно стороны, то с другой  .Мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 20:51:34 неее, не подойдут. у мальчиков они пошиты немного по-другому. там еще место для драгоценностей (+шов посерединке), а у девочек нету. мне показалось, что тугова-то, жмет. зависит от трусов. у нас со Спенсера трусы обычные, без вставки, но сами по себе не очень плотные (но и малой худой). и никаких проблем нет. Кокда мои мальчишки пробовали одеть девичьи трусы без вставки, то драгоценности были видны то с одно стороны, то с другой  .Мне не понравилось. ну вот такие у нас. все ок. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ugugushechka, мне кажется, или это вы писали, что Коламбия намерзала зимой Еще одна форумчанка (забыла ник) писала, что когда было ниже чем -13, то уже не одевала коламбию ребенку, а другой комбез потеплее. это я писала но дополню, что если бы не было другого комбеза, то одевала бы коламбию, просто еще один слой одежды для надежности добавила (а как я одевала уже писала) но вообще мне очень нравился Добавлено: 08 Июль 2011, 00:14:55
С размерами что-то напряг.... или я искать не умею. но на 4Т-5Т как-то ничего и нет  в комментариях там часто написано, что большемерят. зачем тебе на 4-5 лет?  я своему на 4 хочу взять. вчера навыбирала всего, но они в Германию не шлют  я не себе выбираю  ну вот смотрю - 3Т - до 104 см. у Тани Данила этот размер сейчас носит. На зиму им явно нет смысла покупать меньше чем 4Т у нас есть коламбия на 3 года - можешь прийти замерить
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
зависит от трусов. у нас со Спенсера трусы обычные, без вставки, но сами по себе не очень плотные (но и малой худой). и никаких проблем нет. Попробуем поносить - всеж не сразу выбрасывать добро, а вось подойдут и жать не будут, а на первое время, пока к горшку привыкать, то какая разница драгоценности были видны то с одно стороны, то с другой . Главное, чтоб не жали труселя те самые драгоценности 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Главное, чтоб не жали труселя те самые драгоценности Ну это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а у меня вот назрел вопрос, нужно ли в такую погоду как вчера была надевать ребенку шапочку (панамку, косыночку) и должны ли ушки быть прикрыты? 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В прошлом году в мае месяце когда наша Варюша только родилась, слышала историю от знакомых. Мама вывезла малыша 2-месячного в коляске без шапочки. Было около 20 градусов. В итоге у ребенка продуло ушки, пришлось ложиться в больницу  Сейчас конечно не май месяц да и ребенок у вас постарше. Но мое мнение, что всегда лучше перебдеть. Особенно если день ветренный или солнце пекучее. Панамка с завязочками малышу не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а у меня вот назрел вопрос, нужно ли в такую погоду как вчера была надевать ребенку шапочку (панамку, косыночку) и должны ли ушки быть прикрыты?  а сколько вашему ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а у меня вот назрел вопрос, нужно ли в такую погоду как вчера была надевать ребенку шапочку (панамку, косыночку) и должны ли ушки быть прикрыты?  а сколько вашему ребенку? отвечу за Припевочку - 4 месяца
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у меня вот назрел вопрос, нужно ли в такую погоду как вчера была надевать ребенку шапочку (панамку, косыночку) и должны ли ушки быть прикрыты?  Про ушки- я как писала Янка когда то-это все фигня. А вот панамку дочу всегда одеваю и еще долго буду одевать (а она и сама знает: хочет на улицу-по голове себя хлопает- панамку одевай и пошли! И без панамки не пойдет гулять).
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
отвечу за Припевочку - 4 месяца Ой, точно, что-то сегодня линеечка не отображается  Просто гуляли вчера на улице и видела детишек помладше нас с голыми головками, один так совсем малюпас был, не больше месяца  так вот я и подумала, что может эт я перестраховщица такая...  у нас из летних есть панама, шапочка в дырочки и платочек на повязочке, вот это и чередую.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы выходили без шапочек и панамок, доча лежала в коляске, солнышко на головку не светило, люлька достаточно защищена от ветра. Не вижу особого смысла, тем более , что под шапкой голова потеет.
|
|
|
|
|
|
|
|