Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alanya_
|
так а чего в Буслике не купите? за 200 тыс раздельный комбез на осень можно купить. когда я там была, висел кокодриловский комбез салатовый. мне он не нравится. in, красивый, расцветка приятная. нужно снова ехать в буслик. за последнюю неделю уже третий раз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а чего в Буслике не купите? за 200 тыс раздельный комбез на осень можно купить. когда я там была, висел кокодриловский комбез салатовый. мне он не нравится. in, красивый, расцветка приятная. нужно снова ехать в буслик. за последнюю неделю уже третий раз   что-то мне кажется, что мы все в разных местах смотрим.... вот эти , что in купила висят уже около недели.... а кокодриловского комбеза я вообще в упор не видела. впрочем как и полукомбеза отдельно... вообще мне не нравится то, как в Буслике одежда вывешена - ничего не найти. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
в Буслике есть 1 полукомбез бежевый 86 рост(cocodrila); полукомбез Артус 98 и 86 р-р(для девочек) по 99тыс. и 1 изумрудного цвета р-р 86 около 60тыс. там где in купила комбезик. ещё штаны на подтяжках р-р110. А кокодриловские комбезы уже раскупили.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Спасибо. Надо на днях съездить посмотреть, нам как раз 86 размер и нужен
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, были в Буслике полукомбезы: бежевые и салатовые. Висели в отделе Кокодрилло напротив обуви. Но уже остался только один.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
А еще сегодня в Детском мире видела полукомбинезоны: красные на 86 (82 т.р. приблизительно) и бирюзовый на 104 или 110 (60 т.р) на девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
in, какая красотища!!! чето и я загорелась - хочу такой комбинезон, хотя на осень ничего не планировали покупать нового 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
в Буслике вывесили комбезы Артус для девочек, штаны 99тыс. курточка около 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
cvet2808@mail.ruСпасибо за информацию! Надо ехать) Это, судя по цене, осенние? А размеры 74-80 есть?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Куда из Буслика пропала одежда для новорожденных Coccodrillo? Я в шоке - пришла вчера - а ниче нет! Висит все белоруское. Где еще в городе можно глянуть красивую одежку для маленького - боди, слипы и т.д.?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 09:38:32 от farfalla »
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Спасибо за информацию! Надо ехать) Это, судя по цене, осенние? А размеры 74-80 есть? ехать точно надо,а то очень быстро всё разбирают. мы близко живём и то не всегда успеваем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тааак. пошла я на разведку в Буслик за полукомбезом для сына 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки объясните мне ...че-то я запуталась..  что вы называете полукомбезом?  а что комбезом?по мне так это одно и тоже... нет?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Куда из Буслика пропала одежда для новорожденных Coccodrillo? Я в шоке - пришла вчера - а ниче нет! я тоже на днях была в шоке  нет ничего!  хотела сыну пижамку глянуть... продавец сказала, что заказывали, но что-то не везут. вообщем, когда будет неизвестно (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
где найти шапку типа такой, чтоб мех был? может у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кому-то интересно:в секонде на Пушкина(не в АЛМИ, а за остановкой) вчера видела комбез-непромокайка синий совместный (размер 24-36мес).
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
спасибо! вот только не люблю я заказывать... мне бы так: увидела, понравилось,купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
v-v-ika, а зачем вам сейчас такая шапка?  к сезону будет их полно. ну если конечно не из-за цены.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
v-v-ika, а зачем вам сейчас такая шапка? к сезону будет их полно. ну если конечно не из-за цены. Я ПРОСТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК: у меня все должно быть готово заранее, иначе - как камень на шее!!!  а где их будет полно потом? Добавлено: 23 Август 2011, 17:46:40
у нас такая была очень красивая!!!! и малыш тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
а где их будет полно потом? шапки с таким мехом будут после 10 сентября в короне, зал Б где продаются шапочки tutu. сайт http://www.tutu.ua/
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а где их будет полно потом? шапки с таким мехом будут после 10 сентября в короне, зал Б где продаются шапочки tutu. сайт http://www.tutu.ua/вау!!! столько всего понравилось!!!!  все бы купила 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Я очень люблю шапочки этой фирмы и цены очень хорошие! Когда я в очередной раз подхожу к этим шапочкам, со словами "я только посмотрю"-муж пытается незаметно улизнуть вместе с кошельком 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
шапки с таким мехом будут после 10 сентября в короне, зал Б где продаются шапочки tutu. а в каком именно павильоне они продаются (ну или приблизительные ориентиры...)?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
шапки с таким мехом будут после 10 сентября в короне, зал Б где продаются шапочки tutu. а в каком именно павильоне они продаются (ну или приблизительные ориентиры...)? были в зале Б в продольных рядах но близко от стенки с залом В НО!!!! зал Б весь выселяют так что чтО и где будет - неясно!
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Как говорила Угугушечка : "Сейчас будет хваст!"  Приехал наш комбезик. Цвет просто супер - синий синий. Я такой люблю  Померяли мы его, ну как бы он на вырост, но возможно только на одну зиму (мне так кажется), там рост указан 86 см. Но брать на размер больше, как бы малыш в нем ходил? Я предпологаю, что в полтора года мы зимой будем гулять уже хорошо ножками, хотя свекровь моя утверждает, что нет, больше будет в санках жалеть. Я как бы и рада покупке, но червячрк сомнения, что надо было брать больше на размер все равно грызет   При сьемке ни один ребенок сильно не потел (не больше одной минуты).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
inessa MДа, ладно, отличный у вас запас, как раз до весны хватит, а еще на размер больше, ну тут такое дело, имхо, если ребенку удобно и комфортно, то в полтора года уж точно будет зимой топать, а если в огромном комбезе, да так, что не повернуться, ну тогда конечно только санки. Вот у нас во дворе прошлой зимой помню тоже мальчик был в 1,8 топать отказывался, а мама все удивлялась, что только сидеть хочет, а на ребенке комбинезон с запасом еще на 3 зимы вперед  Вот тут у меня позиция однозначная, если уж думать об экономии, то лучше каждый год покупать б/у комбез но впору, чем новый но с запасами большими, при которых ребенок даже двигаться нормально не может. Толку тогда от таких гуляний.
|
|
|
|
|
|
|
|