Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
inessa M
|
Вот тут у меня позиция однозначная, если уж думать об экономии, то лучше каждый год покупать б/у комбез но впору, чем новый но с запасами большими, при которых ребенок даже двигаться нормально не может. Толку тогда от таких гуляний. Вот и все мои сомнения развеялись. Вот я тоже так думаю, но ведь старшее поколение все советует и советует, блин, бери на 2-3  размера больше. А ведь калабию 3Т Диана (Эвалин) брала для своего ребночка, а ему вроде уже 2 годика. Все равно ведь до школы не купишь. И вещи стараюсь брать хорошего качества (Благо, пока есть возможность), чтобы второй ляльке оставить.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
3Т Диана (Эвалин) брала для своего ребночка, а ему вроде уже 2 годика Мы тоже брали 3Т и нам она ну очень большая в этом году будет, только на 3 года носить будем 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мы тоже брали 3Т и нам она ну очень большая в этом году будет, только на 3 года носить будем Ну у Вас ведь совместный? Но всеравно, спасибо! Успокоили!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну у Вас ведь совместный? Да, брала 3Т потому что везде пишут, что именно совместные маломерят 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня померяли свой прошлогодний Коккодрилло р.86 (раздельный): курточки бы хватило на эту зиму, а вот штанишки впритык, даже чуть коротки.  Определённо будем заказывать Коламбию (совместный). Ток сперва комбезик Софииюшки померяем, чтоб уже в размере не сомневаться  Добавлено: 28 Август 2011, 00:58:59
Я как бы и рада покупке, но червячрк сомнения, что надо было брать больше на размер все равно грызет ну, куда же вам больше?  утонул бы!!! вам этого 100% хватит на эту зиму! 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
*Lucky* у нас 4Т можете померить,только он и нам большой еще))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у вас слитный? а рост какой уже у вас? мы сейчас 90 см... думаю, к концу зимы на см 3-4 подрастём... (п.с. Люба, может, какие джинсики у вас на подкладке трикотажной есть и продавать собираешься?  )
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
были в зале Б в продольных рядах но близко от стенки с залом В НО!!!! зал Б весь выселяют так что чтО и где будет - неясно! можно спросить у продавца куда они переедут  ! Ещё на Южном есть такие шапочки, недалеко от места где продаётся одежда wojcik.(противоположная сторона) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
были в зале Б в продольных рядах но близко от стенки с залом В НО!!!! зал Б весь выселяют так что чтО и где будет - неясно! можно спросить у продавца куда они переедут  ! Ещё на Южном есть такие шапочки, недалеко от места где продаётся одежда wojcik.(противоположная сторона)  у них есть ещё точка и на Южном р-ке, ряд И (предпоследний пролёт), второй бокс от начала ряда, почти напротив бокса, где продают Войтик (это если входить через главный вход, который напротив продуктового мини-рынка )
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
у вас слитный? а рост какой уже у вас? мы сейчас 90 см... думаю, к концу зимы на см 3-4 подрастём... (п.с. Люба, может, какие джинсики у вас на подкладке трикотажной есть и продавать собираешься?  ) у нас слитник каламбия, наш рост 94 см, есть штаники на подкладке некстовские
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, а Мазекея (не знаюправильно ли написала) она большемерит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас слитник каламбия, наш рост 94 см, есть штаники на подкладке некстовские ну, значит, 4Т нам точно велик будет... а фото и цену штанишек в ЛС кинь, плиз
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а Мазекея (не знаюправильно ли написала) она большемерит или нет?
как правило размер на размер
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
-Jeanne-, спасибо! Хочу просто попасть в Варшаве в Мазекея и купить что-нибуь на осень.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Померяли мы сегодня совсместный комбезики Каламбия (спасибо Угугушечке) 3Т, и при наши 90 см он нам очень велик  может, у кого есть 2Т , чтобы глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Будет мал  Вообще, у меня такое ощущение, что они размер на 2 года пропустили, т.к. всюду пишут !!!!!2Т маломерит, это не размер на 2 года!!!! У нас прошлой зимой был на 18 месяцев, так вот в полтора года я специально померяла ей, штаны были уже довольно короткие, куртка в самый раз. Думаю, что 2Т нам сейчас был бы впритык. inessa MЕсли в Польше, то я бы советовала сначала в Тэско в Сокулке заглянуть. Там представлена сейчас F&F - Боди, слипы и прочее белье приятного качества, не хуже мазы  Да и всякие штанишки курточки неплохие попадаются, а еще и скидки нон стоп. Я в этот раз вот такую курточку на очень за 35 злотых купила
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Померяли мы сегодня совсместный комбезики Каламбия (спасибо Угугушечке) 3Т, и при наши 90 см он нам очень велик  может, у кого есть 2Т , чтобы глянуть  у нас в прошлом году был раздельный 2Т, был ну совсем как раз на 90 рост, мы его так и не одели))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В общем, решила я не покупать в этом году Каламбию. 3Т реально просто огромный. Ну а 2Т не хочу тогда рисковать  Будем искать другой вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кать, а почему не Войтик  размер 92 как раз на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Войтик Просто к слову: у нас ВСЕ дети в Wojcik в саду  Мои тоже. Какая-то эпидемия! Но качество нас ну оооочень устраивает  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:27:19
Тэско в Сокулке Одёжка там действительно не плохая и модельки! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кать, а почему не Войтик  размер 92 как раз на вас  буду что-то выбирать из Коккодрилло или Войтика (но хочу именно слитный) девочки, а мне коламбия просто тупо не нравятся внешне. да, внешний вид не ахти, но я готова была закрыть глаза на внешний вид, абы ребёнку было тепло и удобно (всё-таки Каламбия тоньше, чем тот же Войтик и Коккодрилло, а значит, легче и ребёноку в нём проще двигаться) Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 09:31:41
Просто к слову: у нас ВСЕ дети в Wojcik в саду крутая у вас группа однако 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у них весь сад такой  у нас в этом году опять Войтик, малой в нем минут 30 по дому гулял, не снимая а за прошлогодний Войтик в отличном состоянии у нас готовы 100 000 дать только...вот, блин, кризис... я шапочку к комбезу в том же войтике нашла-230 000 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у них весь сад такой ой, а что же это за сад такой крутой?  а за прошлогодний Войтик в отличном состоянии у нас готовы 100 000 дать только...вот, блин, кризис... я бы за такие деньги точно не продавала  31 руб. 56 коп. за комбез Войтик , пусть и б/у
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а за прошлогодний Войтик в отличном состоянии у нас готовы 100 000 дать только...вот, блин, кризис...
Я прошлогоднюю каламбию за 350 000 продала. Олд Нэйви за 200 000 выставила и тоже желающих много, но муж смеется, что у меня все всегда покупают, мол на рынок мне торговать надо, ибо он машину месяц продать не мог, а я ее за 2 дня продала  Так что окажу услуги по выгодной продаже твоего комбеза абсолютно серьезноВолт такой позитивный шапец у нас появился под осеннюю курточку  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, шапец вообще зачетный  Чье и где заказывала  Неужели вездесущий аллегро))) Или наша помощница Лиззи 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
буду что-то выбирать из Коккодрилло или Войтика (но хочу именно слитный) Кать, так у Войтика на таких больших деток уже нет ничего слитного  а вообще под твои требования бы ребёнку было тепло и удобно (всё-таки Каламбия тоньше, чем тот же Войтик и Коккодрилло, а значит, легче и ребёноку в нём проще двигаться) хорошо подходит мембранная hanna anderson. Тоже очень тонкая и до -20 выдерживает, судя по отзывам. Только флисовую поддеву под нее надо. Lizzi как-то предлагала помочь с закупкой с Ханны  Ugugushechka, шапец вообще зачетный  Чье и где заказывала  Неужели вездесущий аллегро))) Или наша помощница Лиззи  Нее  Это я на минском форуме в пристрое из совместных закупок ухватила, там девочка по ошибке себе две одинаковые шапки заказала 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кать, так у Войтика на таких больших деток уже нет ничего слитного ай, я уже подумала и решила, что и раздельный может быть  Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 15:10:46
Ugugushechka, шапец вообще зачетный точно!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а за прошлогодний Войтик в отличном состоянии у нас готовы 100 000 дать только...вот, блин, кризис... Да, уж.... Пусть попробуют за 100 тыс. новый купить, даже белорусские сейчас 600 тыс. стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|