Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* вСаше Маше был неплохой выбор Войтика на мальчиков. завтра, значит, подъеду туда
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
*Lucky* вСаше Маше был неплохой выбор Войтика на мальчиков. завтра, значит, подъеду туда Больше всего, вроде в Короне было.А ну и на Горького тоже, что то привезли.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Больше всего, вроде в Короне было.А ну и на Горького тоже, что то привезли. а, может, видела ценники?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Больше всего, вроде в Короне было.А ну и на Горького тоже, что то привезли. а, может, видела ценники? примерно 900-980 тыс Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 13:55:58 http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=chlopczyk&promocja=nie&rozmiary=92Вот такие были      
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О! Хочу такой серенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Всё! Скоро мама приедет, попрошу посидеть с Кирюхой, а сама тудЫ!!!!!!!! А то ж разгребут! 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
О! Хочу такой серенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё! Скоро мама приедет, попрошу посидеть с Кирюхой, а сама тудЫ!!!!!!!! А то ж разгребут! Катя, он не серенький, а сиреневенький, но ничегошный такой, самый дешевый будет в павильоне в зале В место вроде 215. Я когда малому искала, обошла всех и все и самые дешевые были там
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лаки-повторяка дядя-кряка  у нас такой-бери и не думай  только советую тебе у нас брать, дешевле выйдет-поверь мне, даже с учетом вата  пиши в личку-соорентирую по городу  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 15:02:59
И ОН СЕРЕНЬКИЙ  фиолетовые вставки тока....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может кто-то уже шапочки зимние ТуТу на Короне видел?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, он не серенький, а сиреневенький, так куртка разве не фиолетовая? Twinkle, какой рост у вас и какой размер брали?  И в личку, плиз, где брали и за сколько  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 14:17:38
Катя, он не серенький, а сиреневенький, но ничегошный такой, самый дешевый будет в павильоне в зале В место вроде 215. Я когда малому искала, обошла всех и все и самые дешевые были там а когда брала и за сколько? может, уже с того момента цены подрасли :- доллар-то не стоит на месте Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 15:20:59
Вот если бы он был в Белотоке, то вышел бы (если Ваты не возвращать) где-то 249 руб. 85 коп., т.е. около 810 000 тыс. У нас разве дешевле? Думаю, около того и будет
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а когда брала и за сколько? может, уже с того момента цены подрасли :- доллар-то не стоит на месте Я не покупала, а только присматривала, но все равно они же от доллара считают, в начале августа он в этом павильоне был 600 тыс, когда в других 650-700, а две недели назад 850 тыс, когда в других 890 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто-то уже шапочки зимние ТуТу на Короне видел? в субботу смотрела, почти всё весит летнее+чуть осень. Зимы пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Шапочки TuTu на осень есть на Южном около 100тыс. Зимняя, сказали, скоро будет коллекция Сибирь. Будут в районе 150-180 тыс. Доллар считали по8800. Я сыну шлемик с ушками смотрела 11,3 дол. Но размер оказался маловат. А другие по цвету не подходили.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
в субботу смотрела, почти всё весит летнее+чуть осень. Зимы пока нет. а где именно? до этого в теме упоминали про них, но так точных координат и не дали 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Была сегодня в "Маша+Саша". Из мальчуковых Войтик у них только 1 модель (пока что) - сине-голубой с мишкой (цена 988 000 руб.), остались на рост 98 и 104. Сказали, что другие модели будут в течение сентября, точной даты пока не знают. Их же точка в "Детском мире" и на короне в зале Д. Завтра поеду на Корону. Я запала на тот серенький с чёрными штаниками (и никакой он не фиолетовый, только вставки фиолетовые, а основной цвет куртки - серый  )
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Завтра поеду на Корону. Я запала на тот серенький с чёрными штаниками (и никакой он не фиолетовый, только вставки фиолетовые, а основной цвет куртки - серый ) Ладно-ладно, серенький. Это просто в моем мозгу он (комбез) отложился как сиреневенький. Катя, посмотри в Короне в зале В, что я писала, там можно даже на заказ (я кофту Войтик на сайте насмотрела, а у них не было, так даже на заказ без вопросов привезли). В Детском мире была в воскресенье, так на мальчиков в Саша+Маша вообще не было комбезов.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Из мальчуковых Войтик у них только 1 модель (пока что) - сине-голубой с мишкой (цена 988 000 руб.), остались на рост 98 и 104 На официальном сайте Войтик этот костюм 260 зл. По сегодняшнему курсу 90,7 руб. 89 коп., если вернуть еще и ваты, то выгоднее из Польши везти
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Из мальчуковых Войтик у них только 1 модель (пока что) - сине-голубой с мишкой (цена 988 000 руб.), остались на рост 98 и 104 На официальном сайте Войтик этот костюм 260 зл. По сегодняшнему курсу 90,7 руб. 89 коп., если вернуть еще и ваты, то выгоднее из Польши везти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На официальном сайте Войтик этот костюм 260 зл. По сегодняшнему курсу 90,7 руб. 89 коп., если вернуть еще и ваты, то выгоднее из Польши везти я уже писала, что в Польше (я о Белостоке) зимние комбезы уже все разобрали. Остались лишь сплошные до р.80 В воскресенье были там. Спецом поехали за комбезом и вернулись без него. а мы сегодня на Короне купили. Из всех точек с Войтиком были открыты лишь 3 (да и вообще, торгующих процентов 30%). А нужная нам модель была лишь в одном из них (в зале Г). Купили за 930 000 (как поняла, в этом пвильоне Войтик дешевле всего)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то я не могу сообразить  Перед переходом на зимний комбез, ~ в ноябре что носить под дутую куртку? Я вот смотрю на такие джинсы  + махровые колготки. Нормально ли будет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я думаю, что нормально мы тоже что-то такого плана будем носить, и ещё два полукомбеза штруксовых висят
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А в джинсах Некст такая маркировка как и в штанах, правда?! 2-3 г - 98см 1,5-2 - 92см
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А в джинсах Некст такая маркировка как и в штанах, правда?! 2-3 г - 98см 1,5-2 - 92см
сейчас Некст джинсы , брюки шьёт почти размер на размер (может, чуточку большемерят, на каких 3-4 см) мы при своих 90 см носим с маркировкой 92 (с маркировкой 86 коротковаты) и там небельшой запасик есть Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 10:29:43
2-3 г - 98см 1,5-2 - 92см да
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в Польше (я о Белостоке) зимние комбезы уже все разобрали  Как? А мы собирались завтра ехать... Это только Войтик разобрали, а Coccodrillo?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как? А мы собирались завтра ехать... Это только Войтик разобрали, а Coccodrillo? в магазинах Коккодрилло ещё не было поступления комбезов
|
|
|
|
|
|
|
edelweiss
Гродненец
|
На официальном сайте Войтик этот костюм 260 зл. По сегодняшнему курсу 90,7 руб. 89 коп., если вернуть еще и ваты, то выгоднее из Польши везти Это маленькие размеры, к примеру на рост 104 комбез (мишка, вокруг света на поезде) обойдется где-то 300 злотых (114.9 штаны и приблизительно 189 злотых куртка). За такую цену и у нас купишь  . А в Альфе в магазине Войтик мне сказали, что ВАТ не выписывают. На сайте не знаю возвращают ли.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
я думаю, что нормальномы тоже что-то такого плана будем носить, и ещё два полукомбеза штруксовых висят Кстати, по поводу штруксовых полукомбезов - где купить? Мне очень надо, только в коричневых цветах, у нас на осень куртка штруксовая, вот ищу полукомбез. Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я два штруксовых полукомбезика, б/у в отличнейшем состоянии (один Коккодрилло - коричневый  и Некст - тёмно синенький) на Аллегро выкупила А где у нас найти что-то подобное - не знаю. Но, думаю, китайские на рынках должны быть. А вот что-то получше - здесь вопрос
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кстати, по поводу штруксовых полукомбезов - где купить? Мне очень надо, только в коричневых цветах, у нас на осень куртка штруксовая, вот ищу полукомбез. Может кто видел? в прошлом году покупала на Южном рынке, на удивление очень даже приличного качества (тёплые, хорошая мягкая ткань, сшиты аккуратно). В палатке где торгуют детской джинсовой одеждой. Были именно коричневые оттенки. Думаю в этом году тоже будут в наличии, так-как в палатке из года в год один и тот же ассортимент. Если меня не подводит память, то это последний широкий такой ряд от ковров.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Я два штруксовых полукомбезика, б/у в отличнейшем состоянии (один Коккодрилло - коричневый и Некст - тёмно синенький) на Аллегро выкупилаА где у нас найти что-то подобное - не знаю. Но, думаю, китайские на рынках должны быть. А вот что-то получше - здесь вопрос Да, спасибо, надо по сайтам глянуть. А китайское не хочу  Катя, на польском аллегро смотрела? Как они по-польски называюся, где искать? в прошлом году покупала на Южном рынке, на удивление очень даже приличного качества (тёплые, хорошая мягкая ткань, сшиты аккуратно). В палатке где торгуют детской джинсовой одеждой. Были именно коричневые оттенки. Думаю в этом году тоже будут в наличии, так-как в палатке из года в год один и тот же ассортимент. Если меня не подводит память, то это последний широкий такой ряд от ковров. Блин, Южный конечно для меня это край света, но все равно спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|