Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, на польском аллегро смотрела? Как они по-польски называюся, где искать? да, на польском spodnie на какой рост надо? если хочешь, то отфильтрую и кину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
на какой рост надо? если хочешь, то отфильтрую и кину ссылку на 92 рост, если не трудно, то буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
спасибо, сейчас буду смотреть, авось чего найду
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я, если бы не форум, и подумать бы не могла, что люди деткам маленьким на 1 сезон покупают комбезы зимние по 1 млн.
ага,форумчан видать кризис не затронул 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
я, если бы не форум, и подумать бы не могла, что люди деткам маленьким на 1 сезон покупают комбезы зимние по 1 млн.
ага,форумчан видать кризис не затронул  просто , судя по всему, у достаточно многих есть заработок в у.е.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я думаю, что нормальномы тоже что-то такого плана будем носить, и ещё два полукомбеза штруксовых висят Кстати, по поводу штруксовых полукомбезов - где купить? Мне очень надо, только в коричневых цветах, у нас на осень куртка штруксовая, вот ищу полукомбез. Может кто видел? может вам проще по соседним секондам походить к привозу?Брюки точно реально подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ага,форумчан видать кризис не затронул  нет, просто смотря кто как носит....Я не настолько богатая, что бы поупать дешевые вещи. Комбез всегда стоил в районе 100 у.е, отнашиваем мы 2 года. Продала за 50 у.е, итого 25 у.е на сезон-ты считаешь это много?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
ага,форумчан видать кризис не затронул  нет, просто смотря кто как носит....Я не настолько богатая, что бы поупать дешевые вещи. Комбез всегда стоил в районе 263 руб. 00 коп., отнашиваем мы 2 года. Продала за 131 руб. 50 коп., итого 65 руб. 75 коп. на сезон-ты считаешь это много?!  Ритта, как посмотреть)))))) я малому в 1.2 покупала комбез, б/у, на форуме за 80тыр.Относили 2 зимы, продала сейчас за 60 тыр.Как считаешь, выгодно?  Да я даже не про это, а просто про цену на зимнюю одежду.Что толку, что в долларовом эквиваленте она не выросла, если з/п у большинства в рублях.Может кто-то и может позволить выложить за зимний комбез для ребенка месячную з/п, но для большинства, я думаю, эта цена уж слишком высока. Видела в магазине детском в АВС комбезы КИКО на мальчика 960-990тыр.Да, симпатичные, но красная цена им 500тыр, а никак не в 2 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
t.d., так я и не спорю, что цены большие, З/П такая же...но вот в чем беда, костюм бел пр-ва на данный момент 650 тыс потянет, тот же Войтик 900, который ты в итоге, хотя за сколько, но продашь, т.е в любом случае, разницу в 200 тыс вернется. При этом у тебя вещь более высокого качества и внеше поприятнее.К слову раньше разнца между вещами бел пр-ва и привозными была более значительная чем сейчас. Так, что цена на любой из костюмов высока, как не крути.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
t.d., так я и не спорю, что цены большие, З/П такая же...но вот в чем беда, костюм бел пр-ва на данный момент 650 тыс потянет, тот же Войтик 900, который ты в итоге, хотя за сколько, но продашь, т.е в любом случае, разницу в 200 тыс вернется. При этом у тебя вещь более высокого качества и внеше поприятнее.К слову раньше разнца между вещами бел пр-ва и привозными была более значительная чем сейчас. Так, что цена на любой из костюмов высока, как не крути.
ну скажем тот же Артус можно и сейчас за 500тыр купить, а не за 650.И это почти в 2 раза дешевле, чем Войтик, а не на 200тыр.Нам вообще повезло в августе за 200тыр купить(еще по старой цене)  .На 2 года точно хватит, так что я спокойна по этому поводу.Но цены на детские комбезы и обувь меня приводят просто в ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
может вам проще по соседним секондам походить к привозу?Брюки точно реально подобрать. Вы знаете, сколько не заходила, на рост 86-92 никогда ничего не видела. Это надо наверно на привоз идти, под самое открытие, тогда может что достанется, и то без коляски, а то затопчут (у меня как-то летом был случай). Короче нечего на секонд надеятся. Катя, второй Спенсеровский комбез по твоей ссылке по цвету подходит, но эта обезьяна на груди мне ни к чему, а так больше ничего не приглянулось. Будем искать....
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
АРТУС уже около 700.000. Вы молодцы, что успели купить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
АРТУС уже около 700.000. Вы молодцы, что успели купить
может смотря где и на кого?в Торгодежде по 500тыр еще висят(но почти все на девочку).Вот месяц назад выбор был, притом хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
t.d., месяц назад может столько и стоили, а 3 дня назад уже 700.000
Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 23:17:32 Причем в Торгодежда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d., месяц назад может столько и стоили, а 3 дня назад уже 700.000
Добавлено: [time]Wed Sep 7 21:17:32 2011[/time] Причем в Торгодежда
:oпрям завтра пойду на разведку 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 07:54:15 от Mendalka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто-нибудь в курсе в какую цену сейчас комбинезоны белорусские (Белль Бимбо, Артус)? И где есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь в курсе в какую цену сейчас комбинезоны белорусские (Белль Бимбо, Артус)? И где есть выбор?
в тему про обувь зайдите  а вообще как всегда - Торгодежда, Буслик, Дет. мир.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вчера в Буслике был привоз зимних комбезов 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто-нибудь в курсе в какую цену сейчас комбинезоны белорусские (Белль Бимбо, Артус)? в темке про обувь были затронуты комбезы Артус говорят, три дня назад по 700 тыс. были
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну вот обьясните, почему вместо белорусского комбеза за 700 тыс не купить на форуме бу Войтик  там утеплитель ну соооовсем другой...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, а ты бы бу Войтик за сколько продала? Просто новая вещь - есть новая вещь..за бу я много платить не готова, поэтому покупаю новый (Коламбию  ) Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 08:09:22
а лучше вообще иметь 2 на смену Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 09:11:36
я когда б\у вещи продаю, то всегда ставлю цену в 2 раза дешевле, чем при покупке...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, а ты бы бу Войтик за сколько продала? Просто новая вещь - есть новая вещь..за бу я много платить не готова, поэтому покупаю новый (Коламбию  ) Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 08:09:22
а лучше вообще иметь 2 на смену за 300 тыр) и все потому, что слитный и размер не на большого малыша-через год свой новый буду гораздо дороже продавать))) 2 на смену не вижу смысла-вот Натаниэль писала, что они легко сохнут-стираются--у меня комбез за 3-4 часа сохнет. И если бы в этом году нашла бу на наш размер--купила бы не раздумывая)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
через год свой новый буду гораздо дороже продавать))) ну, ессенно... через год курс, может, в три раза будет выше, чем сейчас кстати, а ты волновалась, что за 100 тыс не хотят брать  мы наш Коккодрилло (раздельный, на 86 см) продали за 40 у.е., т.е. 340 000 тыс
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А кто может сказать, бодики с рукавами и без ножек до определенного рост выпускают или на любой рост можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А кто может сказать, бодики с рукавами и без ножек до определенного рост выпускают или на любой рост можно купить?
самый большой, что я видела, на 98/104 до 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
через год свой новый буду гораздо дороже продавать))) ну, ессенно... через год курс, может, в три раза будет выше, чем сейчас кстати, а ты волновалась, что за 100 тыс не хотят брать  мы наш Коккодрилло (раздельный, на 86 см) продали за 105 руб. 20 коп., т.е. 340 000 тыс это Я не хотела за такие деньги продавать))) а за раздельный буду брать половину стоимости полюбэ) А кто может сказать, бодики с рукавами и без ножек до определенного рост выпускают или на любой рост можно купить?
и я до 104 видела только
|
|
|
|
|
|
|
|
|