Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
в плюс 30 стоять в джинсах А кто сказал, что я стою? Я на более, чем активных экскурсиях в Турции остаюсь в джинсах Но да, ребенка стараюсь одевать прохладнее себя. Но все эти эстетические загоны про колготки и шорты, ну считаю не уместным. Почему-то босоножки с носками всё равно оставляют на детях - ибо мозоли. Поэтому колготы в группе не надевать - пусть коленки обдирает, мне тоже не понятно. Ну и прочие модные загоны в детском саду вызывают улыбку и недоумение 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Поэтому колготы в группе не надевать - пусть коленки обдирает, мне тоже не понятно.
а каждую неделю по 2 пары колгот в мусор выкидывать - понятно? и что значит обдирает? если не комфортно - пусть не ползает а раз ползает, значит комфортно Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:37:07
помню, за неделю в саду джинсы на коленях до дыр протер  Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:38:00
Почему-то босоножки с носками всё равно оставляют на детях - ибо мозоли.
летом? без носков
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
В группе. Просто уже из разряда флуда. Колготки + шорты = фу кака. Но носки с босоножками/сандаликами - нормально. Или будьте до конца последовательны или не проецируйте свои модные тараканы на других 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Добавлено: 18 Февраль 2016, 16:41:51 чисто шорты, блин, ну не так жарко....
можно не босоноги, а текстильные кеды про жарко.... закаляйте. меньше болеть будут. я серьезно. [/quote] Оля, Если ты в силу последних постов в теме про здоровье-не смешно  зацепила. болеют они больше или меньше, не зависит от того ходят в шортах или в спортивных. Это раз. Кеды, блин это жарко  . Попробуй сама в кедах походить.ИМХО мне жарко. Предпочитаю босоножки,обязательно кожаные. Это два. Закаляю, но есть и другие методы,кроме как одевать шорты в детском саду. Это три. Блин, да и вообще.я смеялась и писала свои посты для Юноны, типа все может поменяться и каждая мама будет делать так, как удобно ей, её реб. И пофиг на то, что ой-ой, это некрасиво шорты и колготки. Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:51:55
у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе спортивные штаны и босоножки?  а это вид "модный". Длинные спортивки, темные носки и темные босоножки смотрятся менее нелепо, чем колготы с шортами. Но у каждого свое у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе спортивные штаны и босоножки?  а это вид "модный". Длинные спортивки, темные носки и темные босоножки смотрятся менее нелепо, чем колготы с шортами. Но у каждого свое понятие красоты. А вас устраивает, что ваш ребенк, а именно его мужское хоз-во, укутано тремя слоями ткани. И причем так плотненько? Спрашиваю вполне серьезно. Ага, буду специально покупать все в темных тонах. Смеетесь  У меня ребенок худенький, шорты не в облипку, Все вентилируется. Так что не переживайте  Спасибо за заботу
|
|
|
|
|
|
|
|
я писала исключительно из своего опыта с младшей группы сада мне воспитатели говорили, что я зря без колгот его отправляю. потом что шея голая и тд и в таком духе. а в старшей группе уже сама воспитатель мне сказала, что я правильно поступала. что ребенок болеет мало. и кстати я ж тоже не просто так это пишу. красиво-некрасиво. да - некрасиво, но не это главное. помимо этого - жарко им. в колготах и шортах. я сама проверяла.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И почему шорты уже приравнивается к джинсам  Есть тоненькие. Хлопковые. Еще раз повторюсь, я и еще другие мамы делают так, шорты и колготки, т. К. Одним так удобнее, вернее их детям, у других в группе не жарко, может пол холодный. И не всегда они там прям кросс бегают, чтоб жарко было. Да все индивидуально. Все, заканчиваю-делайте так, как удобно ВАМ. И все будут счастливы.  Ушла Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:59:23
я сама проверяла.
В каком месте проверяла. все, ушла точно, иначе сейчас закидают.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас колготы человека паук,и шорты- нормально смотрятся и да,не представляю как деть сможет весь день в кедах проходить? тока кожаные босоноги и да,почему родители прежде всего думают о себе? чтоб им нравилось прежде всего,допустим мой ребенок не признает леги,его выбор( щас скажут с детства потакаю) этим детям вообще пофиг,кто,во,что одет,и я даже не других детей не смотрю,кто/ во,что одет представляю теперь,что есть такие мамаши,кто осуждает Глебкин внешний вид,колхозный я за не красоту,а за удобство! как кто- то писал недавно,что можно в одних трусах выходить гулять,закалять типа и как интересно ребенок будет ползать в шортах? Обдирать колени? иногда почитаешь гф,как другая планета
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В группе. Просто уже из разряда флуда. Колготки + шорты = фу кака. Но носки с босоножками/сандаликами - нормально. Или будьте до конца последовательны или не проецируйте свои модные тараканы на других  а кстати, носить носки под босоноги - давно не только нормально, но и МОДНО! http://modagid.ru/articles/3508А по поводу проекции...мы тут поболтать собрались, не?  Я ж не говорю - всем снять шорты с колготками  Я больше за то, чтобы их НЕ одевать  А вообще, мой таракан - хочу показываю, хочу нет, хочу отпускаю побегать, хочу назад в карман прячу...вон он у меня какой - большой, красивый...модный  пы.сы. я ничего не курила  Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:13:59
я за не красоту,а за удобство! во-во...мужики летом в трусах и майках-сетках тож так думают...  Теперь понятно откуда корни 
|
|
|
|
|
|
|
|
я сама проверяла.
В каком месте проверяла. попу Добавлено: 18 Февраль 2016, 22:16:12
и как интересно ребенок будет ползать в шортах? Обдирать колени? иногда почитаешь гф,как другая планета
ага. мой 3 года в саду колени обдирал)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и как интересно ребенок будет ползать в шортах? Обдирать колени? блин, мои дети ползали на коленях в определенный период жизни нон стоп 24 часа - никто штаны не продырявил, колени не сбил.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и как интересно ребенок будет ползать в шортах? Обдирать колени?
интересно, а дома он не ползает в шортах или и там колготы+шорты? у меня малый проходил весь сад с 3 лет в брючках или шортах. Колготы носили в яслях. были ленивые воспитатели. В 3 года я закупилась термобельем и вопрос был закрыт. Термобелье одевать гораздо проще колгот или леггинсов. Добавлено: 18 Февраль 2016, 21:19:24
и как интересно ребенок будет ползать в шортах? Обдирать колени? блин, мои дети ползали на коленях в определенный период жизни нон стоп 24 часа - никто штаны не продырявил, колени не сбил. падажди))))) одно дело малюх ползает, а другое дело гонки 2 машинками наперегонки по полу в 4 года)))вот там сила трения уххх))
|
|
|
|
|
|
|
|
и да,не представляю как деть сможет весь день в кедах проходить?
обычно текстильные кеды, без шнурков сам предпочел их босоногам
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, помню у моих были такие штуки на коленки... удобная вещь, я вам скажу. Мот и страшим одевать, если колени так жалко.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спортивные штаны и босоножки? нет, не спортивные, а просто легкие брючки или удлиненные шорты (капри) хотя, считаю ,что и в шортах сейчас в группе не холодно, но воспитателя просят что-то потеплее а это вид "модный". и дело даже не в моде ( хотя реально просто некрасиво), а в том, что весь день в колготах - это совсем не здорово Добавлено: 18 Февраль 2016, 22:52:22
Но носки с босоножками/сандаликами - нормально к слову, в саду вообще нельзя обувь на босую ногу обувать, даже летом в жару...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Старшая три года уже ходит в саду в колготках, гольфе и сарафане, или колготках и теплом платье. У нас в группе пол без подогрева, группа угловая, окна старые. В ней не больше 20 градусов, бывает и 17. Не представляю, как можно без колготок. И не надо мне такого закаливания. Мне самой при такой температуре некомфортно раздетой. Сейчас думаю, во что одевать младшего. Но наверное и у нас будет приемлимым вариант колготки +шорты. Потому что в 2,8 он вряд ли быстро правильно оденет колготки на прогулку. Я с дочкой всегда придерживалась того принципа, чтобы поменьше переодеваний. Сейчас она приходит, сняла пальто, шапку и теплые леггинсы, переодела обувь и готова. Для чего эти бесконечные переодевания. Так что колготки с шортами может и некрасиво, но я себя уже морально к ним готовлю. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, вы сами оденьте колготы типа тех, что детям одеваете, наверх типа джинсы. и походите, попрыгайте хотя бы при +20. это ж сдуреть. трусы+колготы+ шорты хлопковые. и норм малому. в 2,6 года колготы ему по 4 раза туда-сюда одевать ни разу не весело. у нас в группе 2-3 года все так ходят. девочки платье-колготы, мальчики шорты-колготы. я уже писала что старший не в колготах. а в трениках тонких но мои не протирают колени. ни в колготах ни без. старший умудрился леги протереть. но я хз где и как. или они от носки постоянной сами
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что колготки с шортами может и некрасиво, но я себя уже морально к ним готовлю так а почему не трикотажные джоггерсы с начесом (в них даже при +17 не будет холодно)? или брючки х/б на подкладке х/б? почему именно колготки, которые весь день обтягивают плотно ножки? мы в период, когда отключают отопление или когда его еще не включили, а уже холодно, как раз носим джоггерсы с начесом... я бы сама не смогла ходить, бегать, прыгать весь день в колготках, потому и ребенка весь день в них не вижу
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас в группе пол без подогрева, группа угловая, окна старые. В ней не больше 20 градусов, бывает и 17. вот. Добавлено: 18 Февраль 2016, 23:04:17
я бы сама не смогла ходить, бегать, прыгать весь день в колготках, потому и ребенка весь день в них не вижу я в джинсах сама сутками легко. в джеггинсах. или скинни
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Мне самой при такой температуре некомфортно раздетой.
так то взрослый а то ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
так а почему не трикотажные джоггерсы с начесом (в них даже при +17 не будет холодно)? или брючки х/б на подкладке х/б? почему именно колготки, которые весь день обтягивают плотно ножки? Ну потому что ре идет в сад в колготках и джинсах (брюках ). Ему надо это все снять и одеть джоггерсы. На прогулку наоборот, снять джоггерсы, одеть колготки и джинсы. А так пришел, джинсы снял, шорты натянул и все проблемы. Но я пока говорю о младшей группе. Подрастет, начнет сам хорошо переодеваться, будем следить за модой 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, опять же, дело не в моде... ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, опять же, дело не в моде... ну да ладно Ну я реально не считаю, что хлопковые тонкие колготки ужасно неудобны и жутко стягивают ноги. Дочка ни разу не жаловалась на это. Хотя дома она всегда в спортивных штанах либо в шортах. Температуру в группе в следующей беседе с заведующей буду уточнять заранее.  Если жарко, то колготки в любом случае придется снимать. Поэтому пока не закупаюсь, жду. Мы кстати вроде по предварительным спискам попадаем куда хотели. Я очень рада. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 23:32:20 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
ок. ответьте на вопрос до какой погоды (температура или месяц) ваши дети носят колготы? я про мальчиков
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня создалась такое впечатление,что кто-то кому-то хочет доказать,что колготы фе с шортами пусть каждый останется при своем мнении P.S. из 25 человек в группе-в штанах и легах ни одного не было,все девочки в колготах значит такого принципа как я-придерживаются 100% из группы 
|
|
|
|
|
|
|
|
может у вас в группе прохладно?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет я писала,что тепло,не угловая группа
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
до какой погоды (температура или месяц) ваши дети носят колготы? я про мальчиков мой уже давно без легенсов ходит
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
до какой погоды (температура или месяц) ваши дети носят колготы? я про мальчиков мой уже давно без легенсов ходит Не, мы еще в легенсах под джинсами или штруксами.
|
|
|
|
|
|
|
|
нет я писала,что тепло,не угловая группа
значит, видимо, у вас нет прецедентов у нас большинство девочек в группе были в легких платьицах и носочках никаких колгот
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МаруськА@,ого, у вас 100% посещение? Никто не болеет. Молодцы. Я сегодня пожалела, что повелась на Тасины уговоры и одела ей платье с длинным рукавом. В группе +22..пол с подогревом...мы в носочках.
|
|
|
|
|
|
|
|