Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yuluasha, что значит "типа такого"? оно такое же? Я бы черное болеро сюда добавила... или беж с золотом
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Yuluasha, что значит "типа такого"? оно такое же? Я бы черное болеро сюда добавила... или беж с золотом
не так выразилась.Платье такое же.А в Гродно можно где нибудь купить красивое болеро? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
не так выразилась.Платье такое же.А в Гродно можно где нибудь купить красивое болеро? У меня возможности не было ездить по магазам, я своей на Вилдберрисе заказала очень красивое, серебристое. Осталась очень довольна и качеством и ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сейчас комбезы были в Коламбии, в ОЛД-Сити, 2 млн. я их тискала, они ооочень тонкие не нашла на этикетка кол-во наполнителя, но там даже не 80 походу, у нас был на 80 гр, на 100 и на 150. Там походу 60 висит.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не, там явно деми. Но вообще надо копаться, по-моему, их все кучей вывесили. Вчера что-то нащупала более-менее зимнее, но т.к. смотрела быстро, по ходу, точно утверждать не стану. Просто сделала себе заметку - глянуть ближе к весне
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста,зимние комбезы-слитники хм большемерят или идут в размер,на рост где-то 70 брать 68 или уже 74? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Подскажите пожалуйста,зимние комбезы-слитники хм большемерят или идут в размер,на рост где-то 70 брать 68 или уже 74? Спасибо!
у нас был деми НМ, маркировка 6-9 мес, в год был еще норм, при том, что сын у меня крупненький 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас был маркировка 86. Носили до 92см и еще чуть запас был.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас сейчас 86 нм рост 89 см и он впритык уже.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Milanka
|
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз заказала Спенсер, в слежении на Белпост пишет что отправка отправления из учереждения обмена, и это было аж 05.01 и дальше пока ничего нет. То есть посылка ещё из Минска не ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз заказала Спенсер, в слежении на Белпост пишет что отправка отправления из учереждения обмена, и это было аж 05.01 и дальше пока ничего нет. То есть посылка ещё из Минска не ушла? Она скорее всего в Минске, просто сейчас большой поток посылок, ждет она своей очереди на таможне.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажите, плиз, где купить теплые легенсы д/д 2 лет?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Видела в Мазекее, но давно, типа вязаные.
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Видела в Мазекее, но давно, типа вязаные. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Не знаю как теперь на Южном дела, есть там кто или нет, но мы свои теплые легенсы покупали там. Купили двое в разных местах, одни как вязанные, другие очень мягкие, ткань как велюр, на подкладке типа меха. Видела точно такие на Али. Если вам не к спеху, то можно там заказать. Еще в Буслике видела теплые. Ну и как вариант погуляйте по форумским СП детской одежды, там бывают хорошие варианты
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
теплые легенсы д/д 2 лет в Лимпопо
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Tapolishka
|
в Лимпопо это который в АБЦ на 2м этаже около универмага? Был? Куда он теперь переехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Зара на малышей маломерит. Сын сестры носит зимнюю куртку и полукомбез, при росте 86 размер 92 уже впритык. С&А для детей побольше в размер, точно не маломерит, иногла даже чуть большемерит. А про малышей вчера в другой теме писАли, что маломерит.
|
|
|
|
|
|
|
-Katja-
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое, значит не буду рисковать, возьму на размер больше 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Katja-, из личного опыта - Зара куртки размер в размер. У СА одежда большемерит
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Зара куртка деми в 128 росте маломерила
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, может у кого комбез Коламбия есть в размере s? Очень нужны замеры!  Смотрю детке на след зиму, сейчас он ок 114 см ростом, думаю, ориентир на след зиму не меньше 116 нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Лилит, есть ветровка и флиска-байка такого размера, коламбия, они моему сыну с ростом 125 примерно велики чуть могу сделать замеры
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, есть ветровка и флиска-байка такого размера, коламбия, они моему сыну с ростом 125 примерно велики чуть могу сделать замеры
оооо, если на 125 велики тогда отбой, менять не надо  моему точно велико к зиме будет, тем более там еще растущая система. Спасибо! Значит буду заказывать xs
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Лилит, еще помечено в скобках S (8 )
Добавлено: 15 Февраль 2016, 10:10:03 на куртке есть табличка XS (6-7) weight - 44-51 height- 45-49 и указан рост 116
Добавлено: 15 Февраль 2016, 11:10:49 в S 128 рост вроде так и получается
Добавлено: 15 Февраль 2016, 13:13:42 разбежка такая большая...
|
|
|
|
|
|
|
|