Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milanka
|
А подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в детский сад, точнее девочки, уо что ребёнка одевать? А то на следующий год уже пойдём, надо готовиться, а что покупать я незнаю(может есть какие-то более удобные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
А подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в детский сад, точнее девочки, уо что ребёнка одевать? А то на следующий год уже пойдём, надо готовиться, а что покупать я незнаю(может есть какие-то более удобные вещи?
Присоединюсь к вопросу, но послушаю про мальчишек)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Milanka, смотрите по погоде и отоплению в группе.  Главное на ноги удобные кожаные сандалики с дырочками или босоножки. Что касается мальчиков...лишь бы не колготы с шортами  - остальное всё тоже самое - будете смотреть по термометру в группе.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
.лишь бы не колготы с шортами почему?  мелкий в колготах с шоортами, старший в спортивках. но он леги сам снимет-оденет на улицу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
мелкий в колготах с шоортами AcoolA, для меня это просто жуть...честно...это как девочке платье со спортивными штанами одеть.  Уж лучше леги или штанцы мальчику. Но это, видимо, мой личный бзик. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
.лишь бы не колготы с шортами почему? :- мелкий в колготах с шоортами, старший в спортивках. но он леги сам снимет-оденет на улицу :- и у меня Глебкин в колготах и шортах в саду или должна придти снять колготы,одеть брюки? и малой потом должен перед прогулкой снимать штаны/одевать колготы-зачем стока лишних телодвижений,тем более маленькому ребенку а,если на колготы одеть штаны-сварятся там яйки у него Добавлено: 18 Февраль 2016, 16:08:12
кстати по поводу легинцов мой категорически отказывается от них,просто ненавидит их лежат просто,не носит мне вид тоже не супер,но другой одежды на зимнее время-я не представляю пока в саду
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и малой потом должен перед прогулкой снимать штаны/одевать колготы-зачем стока лишних телодвижений,тем более маленькому ребенку ничего страшного. А сам не приучится? Или мама до свадьбы одевать сама сына планирует? А как девочки? Сняли колготочки, одели платье и носочки или леги и туничку - и наоборот. Моя Таисия вполне может сама переодеться. Вот приучают мужиков с детства к тому, что абы чем проще  Но шорты с колготами это всё равно жэээээстяк, такой жуткий СССР-вский жестяк 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Юнонаай,мне так жалко его,все соберутся на прогулку,а мой будет еще одеваться ну пока как-то так,и меня как-то не раздражает его вид(самовнушение называется  ) короче-у каждого свои тараканы в голове
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сейчас можно и без колгот обойтись Штаны на подкладке и замечательно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  сегодня такой ветер и мороз утром был - 4,5 какие одни нафиг штаны? и,если с дома чешешь пешком в сад а в саду +25,27 нормально,пусть варятся у малого яйки в штанах на прокладки,да?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
а,если на колготы одеть штаны-сварятся там яйки у него Именно из этих соображений никогда ре не ходил в колготах+ шортах. Только спортивки. Помучились сначла, но зато бытро научился самостоятельно одеваться. А носки+ легенсы вообще без проблем. Легги снял, штаны натянул. И наоборот- снял спортивки, легги натянул, джинсы и готов на прогулку. Ни и эстетичский вид вообще не айс в колготках с шортами. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А как девочки? Сняли колготочки, одели платье и носочки или леги и туничку - и наоборот А девочкам зачем колготки менять на легги с носками  Это же тоже самое получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  сегодня такой ветер и мороз утром был - 4,5 какие одни нафиг штаны? и,если с дома чешешь пешком в сад а в саду +25,27 нормально,пусть варятся у малого яйки в штанах на прокладки,да? обычные одни штаны. На улицу. За зиму раз 5 малой одел леггинсы. Все остальное время просто штаны или джинсы на подкладке А в саду малой носил шорты. Всегда без колгот. Добавлено: 18 Февраль 2016, 17:37:42
А как девочки? Сняли колготочки, одели платье и носочки или леги и туничку - и наоборот А девочкам зачем колготки менять на легги с носками  Это же тоже самое получается. идут например в теплых колготах пальто Или колготах и зимних штанах У нас девочки в группе преимущественно в хлопковых платьях были и носках Редко кто в колготах целый день тусил
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мелкий в колготах с шоортами AcoolA, для меня это просто жуть...честно...это как девочке платье со спортивными штанами одеть.  Уж лучше леги или штанцы мальчику. Но это, видимо, мой личный бзик.  Это она так говорит пока из опыта мамы девочек. Через 2 годика посмотрим, что скажет  Мой тоже шорты и колготки, да, колхозновато. Пофиг,ну и ладно.а то что босоножки со спортивными штанами, это вид крутой,  не, мой такой медленный, мне тоже его жаль, одевать, снимать эти колготки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это она так говорит пока из опыта мамы девочек. Через 2 годика посмотрим, что скажет Ничего не скажу. Тоже самое)) Мне и муж не позволит так ре одеть)) Но, девочки, это ж мой таракан)) мне с ним и жить. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Это она так говорит пока из опыта мамы девочек. Через 2 годика посмотрим, что скажет Ничего не скажу. Тоже самое)) Мне и муж не позволит так ре одеть)) Но, девочки, это ж мой таракан)) мне с ним и жить.  не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Вот я точно также как Юнона думала, что ни за что в жизни не одену ребенку шорты с колготами  . готовились к саду, накупила малому джогеров на Спенсере, в итоге, когда он мне за неделю дыры на коленях попротирал, так что их уже потом не оденешь,я купила шорты и колготки ибо заменить колготки с дыркой гораздо дешевле, чем новые штаны купить. И да, мой до садика на коленях не ползал
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я точно также как Юнона думала, что ни за что в жизни не одену ребенку шорты с колготами  . готовились к саду, накупила малому джогеров на Спенсере, в итоге, когда он мне за неделю дыры на коленях попротирал, так что их уже потом не оденешь,я купила шорты и колготки ибо заменить колготки с дыркой гораздо дешевле, чем новые штаны купить. И да, мой до садика на коленях не ползал из-за этого ползания - только шорты) колготы сейчас тоже недешевые)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
из-за этого ползания - только шорты) колготы сейчас тоже недешевые) Ну все равно дешевле, чем штаны
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, ура! Я не одна! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе спортивные штаны и босоножки?  а это вид "модный". Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:41:51
чисто шорты, блин, ну не так жарко....
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
вообще не приемлю колготы в группе
я у нас в группе с конца октября ещё ни одного ребёнка в носках с голыми ногами не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Объясните чем плох этот вариант? Удлиненные шорты на прохладные дни. Сверху можно фуфайку с дл.рукавом. И вполне красиво смотрится без колгот.
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе спортивные штаны и босоножки?  а это вид "модный". Добавлено: 18 Февраль 2016, 19:41:51
чисто шорты, блин, ну не так жарко.... можно не босоноги, а текстильные кеды про жарко.... закаляйте. меньше болеть будут. я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
у меня мальчик  колготы под шорты - нет-нет ))) вообще не приемлю колготы в группе спортивные штаны и босоножки?  а это вид "модный". Длинные спортивки, темные носки и темные босоножки смотрятся менее нелепо, чем колготы с шортами. Но у каждого свое понятие красоты. А вас устраивает, что ваш ребенк, а именно его мужское хоз-во, укутано тремя слоями ткани. И причем так плотненько? Спрашиваю вполне серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще не приемлю колготы в группе
я у нас в группе с конца октября ещё ни одного ребёнка в носках с голыми ногами не видела. у вас маленькие они. наверное трудно переодевать воспитателям, вот они и просят чтобы не снимали девочки, вы сами оденьте колготы типа тех, что детям одеваете, наверх типа джинсы. и походите, попрыгайте хотя бы при +20. это ж сдуреть.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
девочки, вы сами оденьте колготы типа тех, что детям одеваете, наверх типа джинсы. и походите, попрыгайте хотя бы при +20. это ж сдуреть. Я мерзляк, мне нормально  Я даже в +30 из джинсов вряд ли вылезу. Малая вроде не в меня в этом плане. Но в садик с голыми ногами - слабо представляю. Особенно ползать. Но может это я из-за проблем с кожей не воспринимаю такой грубый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, есть большая разница - в плюс 30 стоять в джинсах, и прыгать, бегать, ползать и всячески активничать.
|
|
|
|
|
|
|
|