Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Werdandy
|
-Chloé-, эти марки только через интернет глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, эти марки только через интернет глянуть можно?
Мазекеа у нас есть, наверное, Теско в Польше. Уверена, на Аллегро есть, ток не знаю, как называются они на польском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, в оберах в куртках действительно рукава могли бы быть и подлиннее, но в размерах побольше мне кажется такого уже нет, у старшей размер 7, куртка, относили 2 года, и по-моему еще на 3-й хватит
у малого в размере 7 удлиненная модель. я очень довольна. носим 2 год, рукава не удлиняла еще. качество отличное. думаю, что до 140 см вполне можно будет носить.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне из флисовых слипов очень Картерс нра. И цена отличная, особенно сейчас, и качество. А вот купила Мазекеевский, так чувствую что долго не проживет, тонкий очень.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне из флисовых слипов очень Картерс нра. И цена отличная, особенно сейчас, и качество. А вот купила Мазекеевский, так чувствую что долго не проживет, тонкий очень.
И я обожаю Картеровские  Мягкие, красивые и в садике очень удобно в них спать:легко надеваются, всё закрыто и не нужно надевать носочки или шлёпать босиком до кроватки. Наши воспитатели и их помощница тоже оценили наши флисовые слитные пижамки Картерс. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А кто брал слип Картерс на 5лет? Он до какого роста подойдет? Просто размер 4Т мы носили до 110см. А 5Т на 115 еще налезет? Еще больше ведь там нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А разве с картера доставка в РБ есть? Я не вижу такой 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А разве с картера доставка в РБ есть? Я не вижу такой Нет доставки в РБ. Через посредника.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, в оберах в куртках действительно рукава могли бы быть и подлиннее, но в размерах побольше мне кажется такого уже нет Ну хорошо, если так буду присматриваться потому что в размере 3Т все было очень грустно((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А разве с картера доставка в РБ есть? Я не вижу такой Нет доставки в РБ. Через посредника. Не подскажите проверенного?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хочу похвалить эту куртку Тополино. Проблем с горловиной никаких. Высокая стойка и капюшон застегивается, замок защищён. Е и мне именно из-за горловины Topolino куртка очень нравится. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nadeika
|
девочки, а как определиться с размером мазекеа, я так понимаю что вещи немного большемерят, т. к. пижаму на 12-18 месяцев одеваем до сих пор. Какой размер взять на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ориентируйтесь на рост, заявленный в размерной сетке
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мышка
|
Цитата: konfetka-x от 03 Декабрь 2015, 09:18:08 Хочу похвалить эту куртку Тополино. Проблем с горловиной никаких. Высокая стойка и капюшон застегивается, замок защищён. Е и мне именно из-за горловины Topolino куртка очень нравится и мне нравится))) не только из-за горловины, в ней все отлично, очень хорошо продуманная курточка)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? просто стока детей уже в этих коламбиях'неужели все через инет заказывают?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? просто стока детей уже в этих коламбиях'неужели все через инет заказывают?
мы доче покупали в Коламбии на Короне весной на распродаже, сыну в нэте через посредника, а на рынке думаю вряд ли, хотя я редко там бываю)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
МаруськА@ ты сначала зиму пригласи к нам.а потом про Коламбию думай  Я пока в восторге от куртки Kuutti у сына и слитным комбезом НМ дочки Потом как холода и снег будет - посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? в смысле, на рынках? на рядах на Южном или на Скидельском? нет, конечно же... если только подделки на Короне в специализированных магазинах продают, в Алми...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы доче покупали в Коламбии на Короне весной на распродаже, сыну в нэте через посредника, а на рынке думаю вряд ли, хотя я редко там бываю) и за сколько купили?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
мы доче покупали в Коламбии на Короне весной на распродаже, сыну в нэте через посредника, а на рынке думаю вряд ли, хотя я редко там бываю) и за сколько купили? 1 049 000
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
слитным комбезом НМ дочки Мой мелкий всю прошлую осень-зиму-холодгую весну проходил в комбезе H&M. Мне очень понравился. От +5 до -10 отлично, тепло, не промокает, удобно. И остался почти как новый. А в Коламбии ему пока жарко(((((
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? в смысле, на рынках? на рядах на Южном или на Скидельском? нет, конечно же... если только подделки на Короне в специализированных магазинах продают, в Алми... думаю и в нэте достаточно подделок
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? в смысле, на рынках? на рядах на Южном или на Скидельском? нет, конечно же... если только подделки на Короне в специализированных магазинах продают, в Алми... думаю и в нэте достаточно подделок вот,просто видя,какая семья ходит видно в "аля коламбии" явно за миллион не покупали
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сейчас комбезы были в Коламбии, в ОЛД-Сити, 2 млн. А я и сейчас надеваю. Комбез Коламбовский и куртка-деми Хуппа. Под них - тонкие колготочки и лонгслив. Малый не был мокрым ни разу, теплым - да, мокрым - нет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Черная кошка
|
Не, моему Коламбия пойдет от нуля хотя бы. Не выше. Иначе он даже мокрый бывает, спина и голова, а на улице щеки ярко-красные.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас на рынках продают детские комбезы коламбия? в смысле, на рынках? на рядах на Южном или на Скидельском? нет, конечно же... если только подделки на Короне в специализированных магазинах продают, в Алми... думаю и в нэте достаточно подделок а где именно в нэте? что имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|