Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Какаяесть...
|
Добрый день. Скажите, где сейчас колготки для школы купить? Чтобы не махровые, но и не тонкие... и расцветка серая, черная ...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
mama_dochek
|
чего,вам щас в 125 раз будут доказывать,что это супер модно и удобно а колготы Фе. пойдете в сад,и сами решите в какой одежде водить ребенка полностью согласна, что по ходу дела сами решите в чем удобнее! Я тоже в свое время пыталась спрашивать, что нужно в сад девочке, но все пришло с опытом. Мы например в отопительный период ходили в носочках (иногда и на босую ногу отправляла, но забирала все равно в носках), маечка с коротким рукавом и юбка или просто платьице с коротким рукавом. Но у нас очень жарко в группе. В межсезонье колготы, футболка с длинным рукавом и сарафан/юбка или колготы и платье с длинным рукавом. Но во -первых моя красотка не признает особо легги, ей только платьюшка да юбочки надо, а во-вторых было проще переодеть на улицу. На колготы одевались штруксики или джинсы, куртка на футболку (если в группе одевали платье с длинным рукавом, то на улицу джинсы-штруксы, а наверх на нательную майку тонкий джемперок и куртка). Как-то мне не очень удобным показалось натягивать на носки+легги джинсы  Летом пока малыши, то на улицу лучше и девочкам шортики. А то садятся попой в песочницу в трусиках и потом песок отовсюду выгребаешь ((( Или уже легги такие до коленок, чтоб плотненько было. У нас в ясельках иногда нянечка или воспитетель пододевали девочкам под юбочки-платья легги такие до колен, если у кого были в запасе в шкафчике. Мне в этом плане очень нравились юбочки например картерс, они сразу с шортиками такими по ножкам плотненькими шли. Помню воспитательница все радовалась - как удобно, как все продумано! А еще, в ясельках довольно часто детки кушают не совсем аккуратно, поэтому лучше может и футболка+юбка, чем платье. Так придется только футболочку сменить, а если платье испачкать, то надо и верх менять и низ
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
О, и еще, а обязательно в саду в обуви? Нельзя в носочках просто ходить? обязательно во-первых. они ходят в музыкальный/спортивный зал, а постарше - и на другие кружки во-вторых, когда дети умываются, то брызги все равно на пол летят, да и около унитазов могут быть промахи или кто чай за обедом прольет К скольки детки вообще сами начинают одевать-снимать низ? У нас как бы еще полгода в запасе, по-разному кто-то и в году уже штаны натягивает ( у меня племянник такой), а кто-то и в 6 ждет, чтобы ему колготы натянули но как вы писали - у вас еще полгода в запасе ну и в саду, за компанию, дети подтягиваются с этим )
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Lily, спасибо)))) я думала мне уже никто не ответит)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто-то и в году уже штаны натягивает ( у меня племянник такой), а кто-то и в 6 ждет, чтобы ему колготы натянули у меня дома такие вот, совсем разные  Амели в полтора и обувает сапожки, и штаны пытается натянуть, а Кирилл в свои почти 7 ждет ,пока его оденут
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Добрый день. Скажите, где сейчас колготки для школы купить? Чтобы не махровые, но и не тонкие... и расцветка серая, черная .. Марк Формель
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
MyshAnya
|
В Буслике сейчас скидки для держателей бонусных карт. Слушайте, ее можно на кассе сразу купить и получить скидки?
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
В Буслике сейчас скидки для держателей бонусных карт. Слушайте, ее можно на кассе сразу купить и получить скидки?
лучше уточнить на кассе, но на сколько помню нашу активировали через день-два
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
т.е. в момент покупки не будет скидки без карточки этой?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В Буслике сейчас скидки для держателей бонусных карт. Слушайте, ее можно на кассе сразу купить и получить скидки Какая то дополнительная? плюс к 30-50% ?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Вообще-то в Буслике карта не скидочная, а накопительная. На нее начисляются баллы за каждую покупку, потом их можно потратить. Но может и доп. скидки сейчас ввели в качестве акции, но я вчера рассчитывалась за колготки, никаких скидок не было.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Писали про комплект полукомбез+куртка Columbia в наших магазинах. Сейчас цена 999000. В алми на космонавтов все размеры есть (на девочку, кроме 4Т, который мы купили)). Как я посмотрела и говорят консультанты на тёплую зиму-осень. Утеплитель 150 куртка, 100 штаны. Нам очень понравился. На дочь с ростом 88 где-то, запас приличный, см 7 в штанах - это с памперсом, так поменьше. В общем им я довольна, у дочки подарок на 8 марта подороже вышел, чем мой  Ссылка на комбез в такой же расцветке http://www.cartersoshkosh.ca/en_CA/carters-kid-girl-jackets-and-outerwear/V_1515142651_CA.html
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Писали про комплект полукомбез+куртка Columbia в наших магазинах. Сейчас цена 999000. В алми на космонавтов все размеры есть (на девочку, кроме 4Т, который мы купили)) А больше размеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Писали про комплект полукомбез+куртка Columbia в наших магазинах. Сейчас цена 999000. В алми на космонавтов все размеры есть (на девочку, кроме 4Т, который мы купили)) А больше размеры есть? Где они висели нет, но на витрине на манекен одет какой-то размер, явно не маленький. Может попробуйте позвонить им)) Добавлено: 09 Март 2016, 09:25:38
Но я смотрела на сайте коламбии, он идет в разделе тодлер, а там размеры только 2Т, 3Т и 4Т. Так что он может только в этих размерах и выпускается. Может есть и какие-то другие комплекты-варианты в магазине, во всяком случае я наплыва покупателей не заметила 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 09:25:38 от (lea) »
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
(lea) а Вы брали себе какой размер в Colombia? 3T? На следующую зиму? Какой у Вас возраст сейчас? А то мы сейчас (1,8) донашиваем 1Т, штанишки еще с запасом (уже отпорола), а курточка уже коротковата, но уже и весна... хватит на этот сезон. Взяла на следующую зиму 3Т, переживаю, чтобы влез. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
(lea) а Вы брали себе какой размер в Colombia? 3T? На следующую зиму? Какой у Вас возраст сейчас? А то мы сейчас (1,8) донашиваем 1Т, штанишки еще с запасом (уже отпорола), а курточка уже коротковата, но уже и весна... хватит на этот сезон. Взяла на следующую зиму 3Т, переживаю, чтобы влез. Она же написала, что взяли 4Т. У нас сейчас размер 3Т. На рост 98см он был как раз ( штанины и рукава отпороли). Думаю, что этот размер максимум до 100см, и то если ноги не длинные. На следующий год нам явно не хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 14:25:49 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Спасибо, поленилась почитать предыдущие странички. Будем надеяться, что к следующей зиме мы больше 104 в 2,5 года не подымается. 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
4Т брали, но в переводе на евросистему это 98.Производитель утверждает, что до роста 104 см. Система роста даёт в рукавах и штанинах по 4 см. Нам в конце месяца 2 года, рост где-то 90, не могу ягозу свою померять  запас получается в штанах приличный, но если подвернуть, то убого не смотрится, мы длинноногие к слову. Куртка великовата, ноне критично, рукава можно не подворачивать, они как-то естественно так собираются на ребёнке, смотрится хорошо. Брали мы на след осень, ну и как повезёт будем носить, пока не вырастет)) Добавлено: [time]Wed Mar 9 13:38:56 2016[/time]
Но вот по поводу размера нам в обхвате в талии комбез само то, не широкий, и куртка тоже. Я поэтому меньший размер и не рассматривала.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А почему на осень? Сын в этом году Коламбию при температуре выше -5 - 0 носить не мог, был весь мокрый.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Там реально осень висит (ну или очень теплая зима), сегодня ходила щупала  спрашивала, сказала зимы нет. Хотела сравнить цену своей покупки. У нас не такой на зиму, специально пришла домой достала посмотреть. Мы тоже свой 1Т в эту зиму на легкий гольфик носим. А ростовка у них в этих моделях только до 4Т, дальше курточки отдельно фиолетовые с опушкой видела висят.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Там реально осень висит (ну или очень теплая зима), сегодня ходила щупала Коламбию не щупать надо, а смотреть на количество утеплителя. Это вам не синтепоне с овчиной. Хотите потолще - берите Бельбимбо, точно не ошибетесь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Я образно  пощупала. А Коламбия и в правду тонюсенькая (зима), но нам в ней было тепло даже в мороз.
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
И у нас Коламбия тонюсенькая, но носили всю зиму и ни разу ребенок не подмерз) а одевали при плюсовой температуре, домой пришел не мокрый, но видно было, что ребенку на улице жарковато
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Как я посмотрела и говорят консультанты на тёплую зиму-осень. Утеплитель 150 куртка, 100 штаны. Девушка же вот написАла, сколько утеплителя в этом комбезе. Нормальный зимний комбинезон. В нашем зимнем столько же.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мы коламбию еще не носили, но я думаю, что будем пробовать, как и на какую погоду носить, тем более что совсем уж зимний вариант у нас есть)) а если учитывать нашу зиму, то будет само то))) как моя мама сказала: "Это же не комбез и куртка, а термомешок какой-то!"  Добавлено: [time]Чтв 10 Мар 2016 14:13:33[/time]
Почитала про этот комплект отзывы на Амазоне, все разные. Кто-то пишет что в мороз само то, можно флиску поддеть, а кто-то, что и флиска не спасает от холода. Короче, детки разные, мамы разные, так что посмотрим на собственном опыте)) Добавлено: 10 Март 2016, 15:16:08
А ещё, девочки, какие шапочки вы одеваете своим чадам сейчас? В смысле из какого материала, какой теплоты?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 15:16:08 от (lea) »
|
|
|
|
|
IraBandi
|
(lea), мы уже месяц в тонкой осенней гоняем. Но у меня очень активный ребенок, зимнюю сняли после того, как заметила влажные волосы после прогулки. Можно сказать - снег сошел - сняли Коламбию - одели осеннюю шапку
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Я вот не могу понять, жарко ей или нет. Одевали пару раз тонкую трикотажную - на ушах в 4 слоя, но так не на прогулку, а из дома в машину. А пару раз приходила с влажной головой, когда в теплой гуляли байка и рыбий мех сверху НМ-овская. Боюсь, что в трикотажной холодно еще, а у нас капюшон плохо держится ((
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы пока еще ходим в зимних. Но у моих они не очень теплые, сверху вязка, снизу флис. И давно уже в куртке осенней теплой и комбезе джинсовом на флисе. Кстати сегодня с Вилдбериса принесли новый полукомбез джинсовый на флисе. Фирма PlayToday. До сиз пор у мелкого были два из Америки, этот не хуже. Очень классный, в размер, не на полного ребенка. Подкладка голубая. Подойдет и девочке. Мне безумно понравился, а цена вышла отличная 259тыс. Советую присмотреться. Мы брали рост 110 на следующую осень-весну. Скидки сейчас приличные. https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1045506Кроме этого есть еще один, тоже отзывы хорошие. https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1619968
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Почитала про этот комплект отзывы на Амазоне, все разные. Кто-то пишет что в мороз само то, можно флиску поддеть, а кто-то, что и флиска не спасает от холода. Короче, детки разные, мамы разные, так что посмотрим на собственном опыте)) на Американском Амазоне? Вы учитывайте, что мамы могут оставлять отзывы из разных регионов Америки, где одинаковый минус может ощущаться по-разному в зависимости , например, от влажности. У нас, например, при -10 дубу дашь конкретного, а в Болгарии при -10 в тонкой курточке нормально
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А мне не очень полукомбезы для деток по-старше. В туалет не удобно ходить. У нас были и еще один есть. Но мы пока на улице в памперсе.
|
|
|
|
|
|
|
|