Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
Пристраиваю зимний комбинезон Carters. Размер 6/7, на рост 116 большой. Особенно рукава  Подойдет на рост 122-128см.  цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Оставлю свой фотоотчет по комбезу Коламбия. Возможно, кому-то поможет при выборе размера. Маркировка 12-18. Рост наш на сегодня 79 см. Запас есть и по длине штанин, и по рукавам. На зиму нам 100% хватит. Ради интереса и для сравнения постараюсь не забыть сделать фото еще и в конце сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Супер смотрится, такой яркий. Где заказывала, на этом немецком сайте, который недавно скидывала?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, неа, из Англии
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Девочки, кто-то писАл, что заказывал комбез с немецкого сайта Ersting фирма Topolino. Как впечатления, теплый, качественный? Что с размерами? Не большемерит? вчера померяли куртку, у нас размер 116, малой примерно около 110 ростом, куртка по длине прикрывает попу, есть запас по рукаву, огромной не выглядит, по телу вообще нормально на мой вкус, не мешком и не впритык. Выглядит очень теплой и качественной
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Оставлю свой фотоотчет по комбезу Коламбия. Возможно, кому-то поможет при выборе размера. Маркировка 12-18. Рост наш на сегодня 79 см. Запас есть и по длине штанин, и по рукавам. На зиму нам 100% хватит. Ради интереса и для сравнения постараюсь не забыть сделать фото еще и в конце сезона. Класс! Зимой будет просто звезда на белом фоне. А у нас такой же, только фиолетовый. Размер 3Т на рост 96см сидит идеально, полукомбез практически без запаса, но есть система роста, на зиму хватит. А по рукавам запас есть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Зимой будет просто звезда на белом фоне. главное, чтобы белый фон не подвел Добавлено: 22 Октябрь 2015, 11:24:08
но есть система роста, а где в них система роста?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а где в них система роста? На подкладке штанин и рукавов есть яркий шов. За счет него рукава и штанины получаются как бы незаметно присобраны, а если его распороть, то они выпрямляются и чуть удлиняются.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
*Lucky* а шапка какая будет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, шапка Tutu, которую, к слову, мы купили совсем неожиданно для себя. Вообще не планировала в такой расцветке, но шапочка очень хорошо села на головку и я уже потом подумала, что ,в принципе, она нам неплохо подойдет под зимний комбез
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Lucky* у моей блондинки точно такой же комбинезон  шапочки нарядной зимней нет.вот если перестану во время дочкиного сна и пока варится суп на форуме сидеть - свяжется и шапочка  Амелии оооочень красиво! И шапочка к месту 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Оставлю свой фотоотчет по комбезу Коламбия. Красавица девочка! А какая модель сапожек у вас и на каком сайте комбез брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Нужно наверное перейти в другую тему  Прочитала отзывы на эту модель, пишут что они протекают, т.к. колоша не полная. Вы еще не носили такие?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nadeika, мой старший ребенок переносил 4 модели Демаров, в т.ч. и такую. Ни одна из них не промокла ни разу. Конечно ,если в них ходить по лужам или в сильную слякоть, то, возможно, они и промокнут (как бы там ни было, они не идут под маркой "водонипроницаемых"), но мы такую обувь носим в мороз, на плюсовую температуру я их не рассматриваю, жарко в них при плюсовой. А при минусе нет ни луж, ни грязи
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, нет, не напрямую, но сама
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,кто любит и мониторит Помпделюкс? Скидки в 70% и доставка в РБ бесплатная- это мега предложение? Круче не бывает? То есть можно от теперешних цен отнимать 70% и считать,устроит ли меня цена и будет ли к тому времени нужный размер 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Мамочки,кто любит и мониторит Помпделюкс? Скидки в 70% и доставка в РБ бесплатная- это мега предложение? Круче не бывает? То есть можно от теперешних цен отнимать 70% и считать,устроит ли меня цена и будет ли к тому времени нужный размер  да, только размер сложно поймать
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мамочки,кто любит и мониторит Помпделюкс? Скидки в 70% и доставка в РБ бесплатная- это мега предложение? Круче не бывает? То есть можно от теперешних цен отнимать 70% и считать,устроит ли меня цена и будет ли к тому времени нужный размер Цена с 70% скидкой устроит точно. Только самое интересное до такой скидки не доживет. Но что-то точно останется. Мне нравится практически все, что я там заказывала сыну: джинсы, брючки, шорты, майки-поло, флиска. Только до комбеза вероятнее всего не дорастем в этом году. Все-таки он прилично большемерит. Тоже буду мониторить и ждать хотя бы 50% скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, посоветуйте комбез для малыша, где у нас можно купить? или если в Польше, то может у кого был комбез c&a?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Может, кому пригодится. Заходили в Коламбию в Олд Сити. Есть пара детских комбезов. Красный 3Т и девичье-розовый, вроде тоже тройка, но может и 2-ка. Цена - 2 млн.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, у кого был зимний комбенезон Войтик, как у них с размерами, большемерят или размер в размер? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Подскажите пожалуйста, у кого был зимний комбенезон Войтик, как у них с размерами, большемерят или размер в размер? по-разному.Куртки чаще большемерят на размер (но было,что в одном большемерила на 2 размера,а в другом вообще в размер была),штаны в размер.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите пожалуйста, у кого был зимний комбенезон Войтик, как у них с размерами, большемерят или размер в размер? по-разному.Куртки чаще большемерят на размер (но было,что в одном большемерила на 2 размера,а в другом вообще в размер была),штаны в размер. куртка была 92 и штаны 98, все так как Вы описали...а вот интересно как комбезики для малышей...сомневаюсь между 74 и 80, если ребенок будет примерно 72 см (судя по росту старшей дочуры)
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
pisklia, по отзывам в интернете совместные комбинезоны чаще большемерят, некоторые модели очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
у нас слитник был Войтик, большемерил, размер был 74, при росте 77 носили еще с запасом. Вы на секонде гляньте в лотах, там продают и замеры пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Дочка слитник Войтик 62размера носила до 74см.
|
|
|
|
|
|
|
|