Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Какую хоть купили?  Девочки, и в каких польских магазинах можно глянуть утепленные зимние пальто на младших школьниц?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы сегодня одели вертбутовское знаменитое пальто правда без жилетки, посмотрим как будет может слишком рано для него 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
мы уже сегодня тоже в куртке зимней. которая 3 в 1. но без флиса просто ноль градусов. не рано. тем более малой без колгот еще
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О, как раз хотела спросить насчет колгот-леггинсов на мальчиках. Как в школе? Снимают или весь день в них? Как то у девочек здесь проще... И где леггинсы купить? Или заказать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, как раз хотела спросить насчет колгот-леггинсов на мальчиках. Как в школе? Снимают или весь день в них? Как то у девочек здесь проще... И где леггинсы купить? Или заказать?
мы контовские в том году носили я против того, чтобы в них весь день были... будем до последнего ходить без них. а потом по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы контовские в том году носили я против того, чтобы в них весь день были... будем до последнего ходить без них. а потом по обстоятельствам сотрудница говорила,что спадают...конте леггинсы отговаривала меня их покупать,а то малой петушится  -не хочет колготы ни в какую одевать а уже холодно,тоже до этого без колгот ходили,но мы посл.два дня дома пока
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
кстати на рынке в Польше были леггинсы мальчуковые но я их пощупала, и мне показалось, что контовские получше по качеству
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
мы контовские в том году носили я против того, чтобы в них весь день были... будем до последнего ходить без них. а потом по обстоятельствам Вот и я не представляю, как все время в них...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
в маркформеле есть термолегинсы для мальчиков, они не колготочные, а похожи по принципу на девичьи
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в маркформеле есть термолегинсы для мальчиков, они не колготочные, а похожи по принципу на девичьи
а в каком именно? была в алми,не видела-или я слепая? Добавлено: 08 Октябрь 2015, 15:02:30 http://markformelle.by/reg/~loginкТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Брусничка, я всегда брала или 5.10.15, но в прошлом году качеством они совсем не порадовали, или H&M смотрю, девочки на МФ ссылку кинули, надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а в каком именно? мы купили на Советской
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
Сколько выйдет с доставкой? в личке Добавлено: 08 Октябрь 2015, 22:55:28 http://sklepbrugi.pl/3af2.html?&category[]=24&special[]=49 есть и для девочек расцветка. одна по такой цене. не знаю только как надолго акция
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
У нас и Конте и Зара легинсы Не спадают ни одни Пока ходим без колгот в сад Но и в саду он в тех штанах что пришел Отопления нет. Холодно еще. Как вариант купила ему пару пар штанов ХМ на тонкой байке. Тепленькие. Карамелька, носите здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Отопления нет. у нас тепло. уже. но я вчера в джинсах вымерзла за 2 часа на улицу, что сегодня и старшему леги одела под треники... изменили цену ночью. уже не так сладко, но всё же  вот ещё для девочек от 9 до 13 лет хорошая цена http://sklepbrugi.pl/7049.html?&special[]=49 170злот
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А леггинсы МФ как по размеру? Маркировка соответствует реальному росту?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,где у нас купить гольфик на худого мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
А леггинсы МФ как по размеру? Маркировка соответствует реальному росту? думаю, соответствуют. У нас леги прошлогодние СА с маркировкой 110/116, они см на 5 короче, чем МФ 116, и вот они малому как раз по размеру, МФ пока отложили, хотя в принципе под джинсы можно и одевать, просто складок много будет. Ребенок мой ростом около 110, ноги недлинные. Купили 116 МФ только потому, что меньше размера не было
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, где купить детские перчатки на малютку полуторагодовалую?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
На рынке,любом минирынке )))
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
На рынке,любом минирынке ))) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
На Южном покупали своей доче. Вроде 25 или 35 тыс. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 21:52:15
Девочки, может кто покупал детский комбинезон Tchibo? Как он в носке, теплый на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
На Южном покупали своей доче. Вроде 25 или 35 тыс. Добавлено: 12 Октябрь 2015, 20:52:15
Девочки, может кто покупал детский комбинезон Tchibo? Как он в носке, теплый на зиму? Мы купили Чибо в этом году, пару раз уже одевали на х/б гольфик . Легкий, удобный, а теплый или нет - зима покажет 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
(lea)
|
На Южном покупали своей доче. Вроде 25 или 35 тыс. Ходили и купили на Южном за 60 тыс, тёплые, вроде как с шерстью)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, знаю что сто тысяч раз обсуждали, но мне надо быстро, нет времени сидеть искать, помогите пожалуйста. Слитники коламбия все на пуху идут? и на рост 74-80 какой размер брать 12-18 мес? Может у кого реальные замеры есть, буду премного благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|