Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama_dochek
|
Цитата: mama_dochek от 09 Сентябрь 2015, 16:02:07 Девочки, подскажите по коламбии Штаны в размере 6 лет на какой рост пойдут? на 110-115 велики будут очень? Велики. а XS это и будет на 6 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Цитата: mama_dochek от 09 Сентябрь 2015, 16:02:07 Девочки, подскажите по коламбии Штаны в размере 6 лет на какой рост пойдут? на 110-115 велики будут очень? Велики. а XS это и будет на 6 лет?  да- это на рост 116 нам при росте 111 коламбиевский комбез сейчас велик. Особенно штаны. Это маркировка на 116 -120
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mama_dochek
|
да- это на рост 116 нам при росте 111 коламбиевский комбез сейчас велик. Особенно штаны. Это маркировка на 116 -120 спасибо Аня, а какой тогда нам взять размер? У нас сейчас 110
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
да- это на рост 116 нам при росте 111 коламбиевский комбез сейчас велик. Особенно штаны. Это маркировка на 116 -120 спасибо Аня, а какой тогда нам взять размер? У нас сейчас 110 XXS
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А может есть у кого коламбиевский комбез в размере XXS и XS? Сделайте замеры, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
оййй..я же пристраиваю marker штанцы,там размер xs junior и шаговый шов 61-62 см!! скорее на второклашку,а не на 6-тилетку  посоветуйте какого план(модели) взять сыну штаны на спорт,идем сегодня на тренировку по карате,а штанов обычных спортивных нету. Он тощий..лучше штанины брячками или резиночкой снизу?в составе ткани синтетика должна быть? хочу чтобы после стирок не сели,катышками не пошли и не растянулись жутко. Может запросы и немаленькие,но хочется сразу нормальные прикупить)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оййй..я же пристраиваю marker штанцы,там размер xs junior и шаговый шов 61-62 см!! скорее на второклашку,а не на 6-тилетку  посоветуйте какого план(модели) взять сыну штаны на спорт,идем сегодня на тренировку по карате,а штанов обычных спортивных нету. Он тощий..лучше штанины брячками или резиночкой снизу?в составе ткани синтетика должна быть? хочу чтобы после стирок не сели,катышками не пошли и не растянулись жутко. Может запросы и немаленькие,но хочется сразу нормальные прикупить) шорты обычные подойдут в холодный период спортивки на резинке или манжете внизу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оййй..я же пристраиваю marker штанцы,там размер xs junior и шаговый шов 61-62 см!! скорее на второклашку,а не на 6-тилетку  посоветуйте какого план(модели) взять сыну штаны на спорт,идем сегодня на тренировку по карате,а штанов обычных спортивных нету. Он тощий..лучше штанины брячками или резиночкой снизу?в составе ткани синтетика должна быть? хочу чтобы после стирок не сели,катышками не пошли и не растянулись жутко. Может запросы и немаленькие,но хочется сразу нормальные прикупить) мне понравились в АЛМИ на Космонавтов в Mark Formelle спортивные штаны на малого. И цена нормальная. Лучше снизу манжет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, а что конкретно по цене? Мне выбор понравился в ОлдСити в Вайкили(Вайкики)))). как он там правильно?)))) Но я цену не помню. Думаю как в Мазе будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня говорила, что 150 тыс я пока ей купила немного утепленные в ашане за 28 зл. на трени на улице самое то а потом можно и потоньше
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а что конкретно по цене? Мне выбор понравился в ОлдСити в Вайкили(Вайкики)))). как он там правильно?)))) Но я цену не помню. Думаю как в Мазе будет.
на рост 134 за 159 тыс, к ним фуфайка за 109тыс меньше были дешевле очень приятный трикотаж.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
mama_dochek[/b Вечером сделаю
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так и я сегодня в шортах его поведу Заходила в торгодежду утром,в нашем размере утепленные или очень плотные только были Зайду завтра в Маркформель,буду в центре и надо за чешками в Марко зайти,гляну там . Ибо до Олдсити или Белостока я только на след неделе доберусь
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А может есть у кого коламбиевский комбез в размере XXS и XS? Сделайте замеры, пожалуйста  Замеры слелать можно, но мне кажется, что в зависимости от модели и замеры будут разными. Вечером сделаю замеры штанов и полукомбеза.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
имхо - на наши зимы нормально. мой в осенней половину зимы ходил
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
девочки, кто носил куртки\комбезы Lenne? куртка 330 изософт, штаны -150 - это очень много? пощупать бы вживую где 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
medunica, мне кажется много  Из того,что я читала, то их берут россияне, живущие за Уралом. Но с нашей непредсказуемой зимой ничего нельзя загадывать. Может быть всю зиму +5, а может и -20 с ветрами 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, мне кажется много  Из того,что я читала, то их берут россияне, живущие за Уралом. Но с нашей непредсказуемой зимой ничего нельзя загадывать. Может быть всю зиму +5, а может и -20 с ветрами :- да нее, и питер, и москва, и даже крым  ) и отзывы - такие же - то холодно, то жарко. фиг поймешь как на самом деле) вот на теплую зиму у меня вроде хватает, а на морозы нет. есть еще 180120. пишут, что зимний тоже. в общем , сомнения сплошные. интересно, а в войтиках пишут количество изософта? Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:27:22
Аня, картинка есть?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica уже ссылку вставила
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
отличный! спс за замеры.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
medunica, я периодически форум альфапарсел почитываю. Это что-то типа миста, но по Европе. Так вот там почти все берут Ленне и Керри по предзаказу на литовском сайте. Но да, почти все россияне пишут, что Коламбия 150 гр это деми.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Черная кошка
|
medunica, я периодически форум альфапарсел почитываю. Это что-то типа миста, но по Европе. Так вот там почти все берут Ленне и Керри по предзаказу на литовском сайте. Но да, почти все россияне пишут, что Коламбия 150 гр это деми. Девочки, но там реально холоднее, даже в Москве. Я уже 6 лет живу в Гродно, и в разговорах с родителями частенько сравниваем погоду в Гродно и Могилеве. Так вот даже там зимы морознее, длинее и снега больше. Хотя всего то 500км. И весна здесь всегда наступает на неделю раньше. У моих детей никогда не было супер теплых комбезов с большим количеством утеплителя либо на овчине. И я не припомню, чтобы они когда либо замерзали. Считаю, что если есть деньги на 2-3 зимних комбеза, то крнечно почему бы не купить. Но вообще и одного среднего типа Коламбии или Картерса вполне хватит. В редкий мороз можно и под низ что-то потеплее одеть.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
а где можно посмотреть и заказать комбезы Коламбия на малтчика 1.7 г.ну или другой фирмы.но чтоб кррасивый,теплый и легкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а где можно посмотреть и заказать комбезы Коламбия на малтчика 1.7 г.ну или другой фирмы.но чтоб кррасивый,теплый и легкий  я продаю,ссылка в подписи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|