Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mama_dochek
|
Спасибо ) По замерам если судить, то с запасом конечно будет на 110 рост, но до зимы еще вырастет
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у кого может есть б/у джут на девочку,на рост 80-86 куплю или возьму на прокат за шоколадку очень-очень надо,выручите 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А может есть у кого коламбиевский комбез в размере XXS и XS? Сделайте замеры, пожалуйста  Размер 4-5 или XXS. Шаговый шов 44 см длина от грудки до низа 82 см длина от шоейуи максимальная 99 см длина от плеча до конца рукава 48 см длина от горловины до конца спинки 53 см
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Размер 4-5 или XXS.
Шаговый шов 44 см длина от грудки до низа 82 см длина от шоейуи максимальная 99 см длина от плеча до конца рукава 48 см длина от горловины до конца спинки 53 см спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А как с этого сайта заказывать? Мне первый комбез понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
девочки, кто носил куртки\комбезы Lenne? куртка 330 изософт, штаны -150 - это очень много? пощупать бы вживую где  2 зимы относили lenne...нам понравился. В морозы не мерзли, а в теплые деньки не парились... Понравилось, что внизу штанины отличная резинка и мы её натягивали сверху на сапоги, не надо было ничего запихивать в боты  Если ещё актуально, то можно и пощупать на Гая Вот здесь наш комбезик http://forum.grodno.net/index.php?topic=1650799.new 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
danako, что ж Вы так долго  еще и на гая  пока я сомневалась, естессно все размеры наши тютю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
Подскажите, какую зимнюю верхнюю одежду в садик купить? Штаны в комбинезоне лучше со шлейками или без? И лучше иметь 2 комплекта?
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Девочки, как-то давно видела ссылки на нарядные бальные платья. Сама никогда ничего по почте не заказывала, не умею... может кто-нибудь уже планирует заказывать наряды к Новому году?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, какую зимнюю верхнюю одежду в садик купить? Штаны в комбинезоне лучше со шлейками или без? И лучше иметь 2 комплекта? Теоретически наверное удобнее шлейки. А практически - все индивидуально, равно как и наличие сменных комбезов. Мой сын прекрасно обошелся одним комплектом, была лишь демисезонная куртка на крайний случай на смену. Но и зима-то была мягко говоря так себе, и ребенок мой не очень пачкался.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кто носил зимние куртки из магазина Смык С телефона пишу,ссыль не вставлю,они снаружи вроде крепкие,плотные,водоотталкивающие,внутри на флисе и резиночка ужимающая есть и и цена демократичная,интересует на подростка(старшему сыну надо)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Герману покупали, все нормально что конкретно тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 10:56:55 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Теплота,комфорт и практичность(носкость)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*Синичка*, у нас была куртка Cool Club, narciarska. Из всех, что уже носили (в том числе коламбия, СА), эта - лучшая. Носили всю зиму, в суровые морозы пододевали максимум кофту, а так просто на тонкий гольф. В ней все, как вы написали - внутри флис, манжеты регулировались, противоснежная юбка, ветро-водоотталкивающая, крепкий внешний материал, фурнитура вся без претензий. Относили полторы зимы точно - куртка была в отличном состоянии, только кнопки поцарапались немного, но мой сын носил маленьким ее, ползал-лазил много где, наверно еще вставки светоотражающие местами поцарапал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Теплота,комфорт и практичность(носкость) по всем параметрам ок. Карман с одной стороны чуть разошелся по шву, но у меня же мальчик  зашила. Все оставила младшему, еще пару сезонов относит
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
очень нравится эта фирма, брали и джинсы, и байки, плащики и ветровки, после стирки как новое. Главное дождаться распродажи) Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 12:21:57
у нас была куртка Cool Club, narciarska. Из всех, что уже носили (в том числе коламбия, СА), эта - лучшая у а моего СА больше в почете, но что касается носки и ухода, то разницы практически нет, ты через посредника будешь брать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
очень нравится эта фирма, брали и джинсы, и байки, плащики и ветровки, после стирки как новое. Главное дождаться распродажи) Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 11:21:57
у нас была куртка Cool Club, narciarska. Из всех, что уже носили (в том числе коламбия, СА), эта - лучшая у а моего СА больше в почете, но что касается носки и ухода, то разницы практически нет, ты через посредника будешь брать? я reserved покупала сама в магазине в июне на хорошей скидке,все старшему сыну,носится отлично,а вот на той неделе была там,то что надо было либо дороговато либо фасон не тот  а Cool Club именно смык,не СА,сама поеду если остановлю свой выбор именно на смыке,еще и по глобалу ват верну.. пока сижу смотрю http://pl.coccodrillo.eu/ кое - что из одежды очень нравится тут уже точно через посредника надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Кто носил зимние куртки из магазина Смык мы в прошлом году такие пальтишки покупали и отходили всю зиму, холодно не было
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Tapolishka
|
Так Кокодрилло есть и в Ашанах, и у нас в Бусликах, кстати цены практически одинаковые, мне кажется на многое, особенно на старые коллекции даже ниже. Кста 26-го и 27-го сент. скидка -15% на все в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так Кокодрилло есть и в Ашанах, и у нас в Бусликах, кстати цены практически одинаковые, мне кажется на многое, особенно на старые коллекции даже ниже. Кста 26-го и 27-го сент. скидка -15% на все в Буслике не знаю. я там таких цен не видела, чтобы по 100 зл куртки длинные утепленные кстати на мальчика-школьника симпатичное пальто http://liberaoutlet.pl/produkt/149957/*WOJCIK*-PLASZCZ-CHLOPIECY-ULICA-BROOKLINSKA.html?ref=g342
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, подскажите кто в курсе, колготки на 10-летнюю девочку (140-146 см), чтоб сзади без двух полосок-швов на мягком месте были какой производитель? И где прикупить?  Спенсер, Next английские, у польских многих тоже по одной в большинстве (Wola, Войтик).
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Меня спроси  Я их всех меряла на сына Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 09:31:19
Я бы парку брала Она то, что тебе надо Тоньше чем стеганная. И выглядит лучше. Парки вообще моя слабость  купила..довольна как слон))) и ребёнку в ней тепло и комфортно... и в реальности лучше выглядит, чем на картинке Спасибо, Надя! 
|
|
|
|
|
|
|
|