Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, наш слитник пуховик с маркировкой 3-6 мес на рост 74 см сел идеально, без запаса, но вполне мог бы быть, если бы не лето  мы отъездили в нем при росте 60-70 см, лежа в коляске, но для интереса потом примеряла при росте 74 см ))) потому на рост 74-80 см я бы брала 6-12 мес, вроде бы такой идет следующий размер
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, наш слитник пуховик с маркировкой 3-6 мес на рост 74 см сел идеально, без запаса, но вполне мог бы быть, если бы не лето мы отъездили в нем при росте 60-70 см, лежа в коляске, но для интереса потом примеряла при росте 74 см ))) потому на рост 74-80 см я бы брала 6-12 мес, вроде бы такой идет следующий размер Катя, спасибо за мнение, я 12-18 рассматриваю размер, тут оказывается на 6-12 можно подумать. Блин, все уже закупились и забыли, а я только проснулась  Я уже раздельный купила, а тут решила что мне слитник очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, если до 80 см, то я бы и не рассматривала 12-18 я, когда выбирала, то тоже сомневалась, брать 3-6 или 6-12, но решила взять меньший и не пожалела )))
Добавлено: 13 Октябрь 2015, 21:45:40 Lelchik, а какой же у вас сейчас рост?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Lelchik, у нас был в прошлом году, но раздельный, размер 6-12м, на рст до 80 см примерно, на 68-80 думаю. в этом году размер 18-24, все хорошо, с запасом, но рукав длинноват (спасает манжеты на липучках), наш рост что-то около 84
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а какой же у вас сейчас рост? 73 см, за три месяца только на 1см выросли. буду наверное 6-12 искать, так даже лучше, обычно маленькие размеры на хороших скидках бывают.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Lelchik, моя Анелия сейчас 72 см. У нас слитник Коламбия 12-18 мес. Штанины даже не подворачиваю. Рукава может на см 5 подворачиваю, но если надо спрятать ручки, то можно этого и не делать. И мы уже носим его на колготки и бодик  .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас ,кстати, на этот год тоже Коламбия для Амелии. Сейчас рост 79 см, брала маркировку 12-18 месяце. Большую даже и не рассматривала. Когда пришел и примерила, то убедилась, что с размером угадала. На данный момент с запасом и длина рукавов и полукомбез. На зиму 100% хватит. Добавлено: 14 Октябрь 2015, 07:50:10 DANIella у вас пуховик? У нас такой был Добавлено: 14 Октябрь 2015, 08:51:31
но рукав длинноват Вот, да, проблема с рукавами, они непропорционально длинные относительно самой куртки В нашей раздельной Коламбии так же Добавлено: 14 Октябрь 2015, 12:18:28
за три месяца только на 1см выросли. а гемоглобин ваш в норме?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 12:18:29 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У нас такой был Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Вот я такой и хочу. Цитата: Lelchik от Сегодня в 12:36:35 за три месяца только на 1см выросли. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) не совсем, был низкий, но как начала вводить прикорм чутка поднялся. А что на рост влияет? у нас папа низкий, малая папина дочка, думаю и фигура тоже папина
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что на рост влияет? да, может влиять на темпы роста
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
*Lucky*, да пуховик, такой как на фото, только в другом цвете. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lelchik
|
*Lucky* скинь пожалуйста в личку, как конкретно комбез называется, которого ты картинку вставила, не могу нигде найти именно в этой черно-белой расцветке.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, потом гляну... но я прошлым летом заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, потом гляну... но я прошлым летом заказывала Я понимаю, но просто обычно в остатках можно найти, особенно на Американский сайтах, я вчера все облазила, но именно этой расцветки нет  , а мне так хочется, однотонный как-то скучновато смотрится
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Lelchik, потом гляну... но я прошлым летом заказывала Я понимаю, но просто обычно в остатках можно найти, особенно на Американский сайтах, я вчера все облазила, но именно этой расцветки нет  , а мне так хочется, однотонный как-то скучновато смотрится Я в прошлом году здесь присматривала коламбию www.pm-outdoorshop.de/shop/uni_result.php?f_sai=2&f_m_0=7&f_keyw=Snuggly&size3=&x=0&y=0 Добавлено: 15 Октябрь 2015, 14:27:12
Черно-белой клетки нет, но много других)) может что и приглянется
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
О, это я у вас сайтик подглядела значит. Ещё потом все облазила, но дешевле так и не нашла, ни в Америке, ни в Англии-Германии..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(lea), да-да, там самые дешевые были ) из Германии в Польшу дошли буквально за пару дней
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), да-да, там самые дешевые были ) из Германии в Польшу дошли буквально за пару дней
Так и сейчас цены там ооочень хорошие. Если б мы были без зимней одежды, то брала бы там пуховик-комбез однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
(lea), *Lucky* спасибо, девочки. Это немецкий сайт, мне не совсем подходит, но я в принципе эти расцветки вчера на Американских нашла, в некоторых цветах тоже хорошие цены. Видно черно-белую клетку не судьба мне найти, буду выбирать из того что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Решила удлинить рукава в куртке Обермаер. Распорола красный шов на подкладке.Но рукав не сильно удлинился. Надо ещё что-нибудь распороть?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Решила удлинить рукава в куртке Обермаер. Распорола красный шов на подкладке.Но рукав не сильно удлинился. Надо ещё что-нибудь распороть?
похоже что нет, у нас тоже в куртках не сильно удлиняются рукава, а вот штаны, да, хороший запас дается
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Жуть, я бы сказала, что уже сейчас они могли бы быть длиннее. Сидела спокойно, думала удлинить и все... а тут... Эх Где можно глянуть сейчас Обер? Или уже бесполезно?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Lelchik, потом гляну... но я прошлым летом заказывала Я понимаю, но просто обычно в остатках можно найти, особенно на Американский сайтах, я вчера все облазила, но именно этой расцветки нет  , а мне так хочется, однотонный как-то скучновато смотрится Скучновато? Ни разу  Мой ребёнок в комбезе яркое пятно, которое видят все из далека. Я балдею от цвета.  В реальности он яркая фуксия. 57a20b7083af4276b9a24e812ccfa8c5  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
DANIella, превосходная расцветка!!! Жаль, что когда я выбирала, такой не было )))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
похоже что нет, у нас тоже в куртках не сильно удлиняются рукава, а вот штаны, да, хороший запас дается это минус у обера. моему по плечам, длине - более, чем в самый раз. но длины рукава не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто-то писАл, что заказывал комбез с немецкого сайта Ersting фирма Topolino. Как впечатления, теплый, качественный? Что с размерами? Не большемерит? У младшего есть легкая куртка этой фирмы, так размер 86 он носил ранней осенью с ростом 95см.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Черная кошка, вот и я мучаюсь с выбором размера, у нас сейчас примерно 84 см рост, боюсь, что 86 будет впритык, а 92 велик очень.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Черная кошка мы заказывали с конфеткой на эту зиму. Утеплитель плюс спинка на флисе. Размер в размер.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка мы заказывали с конфеткой на эту зиму. Утеплитель плюс спинка на флисе. Размер в размер. А какой размер на какой рост заказывали? В отзывах пишут, что рукава у курток не длинные, надо на размер больше брать. Еще пишут что куртки не широкие. Правда? Если все правда, то это был бы идеальный комбез на мою худышку с недлинными руками. Ей везде рукава длинноваты, а когда дорастает по рукаву, то по длине мало. Пристраиваю зимний комбинезон Carters. Размер 6/7, на рост 116 большой. Особенно рукава  Подойдет на рост 122-128см. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 17:49:29 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|