Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, объясните мне тогда, что за характеристика зимней одежды "тонкий комбез"? И чем это определение могло помочь маме с первым ребёнком?
как все сложно  кому надо и кто хотел, тот понял. повторяю, с "тонкими" комбезами нужно правильно одевать под низ одежду. тогда все ок. мама с первым реб, когда она получит такой комбез, то будет удивлена, с условием, если не читала и не знала что за они, эти " тонкие" современные комбезы. а после моего поста, кто-то может что почитает, если захочет. а ссылочки, да. хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и пишут, опять таки про рейму, что тонкие куртки. Где здесь написано, что надо слои правильно под Рейму одевать? Со зрением у меня вроде все в порядке, да и читать я не разучилась  кому надо и кто хотел, тот понял Если уж беретесь помогать, то рассказывайте все, а не только про "тонкие" куртки  ибо дальнейшее из вашего поста маме с первым ребёнком вряд ли будет понятно. И да, мы мамы с первым ребёнком такие непонятливые 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
мы будем этой зимой в Лухтовскрм полукомбезе, немецкой куртке на флисе Тополино.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
немецкой куртке на флисе Тополино.
соседка брала малой удлиненную но гона считает, что это осень правда без полукомбеза
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У нас вот такая. Все примочки лыжных курток имеются
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
у вас тоже Тополино? (C&A)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
konfetka-x, вам лекцию про различия курток писать? нет ни желания, ни времени. я вам чуть позже разъяснила, что я имела ввиду под "тонкими". третий раз лень писать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде да вместе брали Добавлено: 21 Август 2015, 22:15:13
немецкой куртке на флисе Тополино.
соседка брала малой удлиненную но гона считает, что это осень правда без полукомбеза о нет упреть в ней можно осенью
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Ага, она самая. Для осени слишком тёплая. Мы ещё весной как-то успели. Только не с&а, а эрнстингс, насколько я помню. Добавлено: 21 Август 2015, 20:29:32
konfetka-x, вам лекцию про различия курток писать? нет ни желания, ни времени. я вам чуть позже разъяснила, что я имела ввиду под "тонкими". третий раз лень писать.
Мне разъяснять вообще ничего не надо, особенно вам  Вам изначально было лень, да и особо нечего написать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Только не с&а, а эрнстингс, насколько я помню.
ага. ты права. это я с Palomino спутала
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот свеженькая сегодняшняя фотка. Вид со спины. Сорри со вспышкой получилось.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я повелась на хорошую цену и купила Кико на этот год. И он мне не нравится  По сравнению с нашим бывшим Кокодрилловским польским комбезом он просто толстенный и тяжеленный. Вот сижу и думаю, может продать и купить что тонкое? Или все-таки попробовать носить. Ведь хвалебных отзывов полно...
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Ходила я сегодня в Сашу-Машу войтик мерять-щупать. Коллекция осень-зима новая и остатки будет только в начале-середине сентября. Цена за комплект куртка и полукомбинезон в районе 2 млн бел руб  Добавлено: 22 Август 2015, 14:55:06
А в мазеркее уже есть полукомбезы на синтепоне: на мальчика темно-синий с желтыми полосками по бокам около 450 тыс, на девочку розовый около 650 тыс (если я правильно запомнила  )
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, какую лучше зимнюю куртку заказать сыну 4 года. Рост 105 см. Где-нибудь можно еще купить на распродаже? Коламбия или обемайер. Где лучше заказывать? Спасибо.
Добавлено: 22 Август 2015, 20:13:38 Сколько здесь утеплителяhttp://www.smyk.com/color-kids-kurtka-chlopieca-airflotaxien-rozmiar-110-116,p1101423204,ubranka-dla-dzieci-p
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 20:13:38 от iriszka »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Везде обсуждаются зимние куртки и комбинезоны, а у меня проблема с демисезонной верхней одеждой. Что и где вы берёте своим детям? Где посмотреть демисезонные куртки? Только не спортивного кроя типа Коламбии и иже с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Только не спортивного кроя типа Коламбии и иже с ней. значит английские смотреть, стеганные например. спенсер, некст, джордж, вербут. везде есть.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Смотрела Некст, Спенсер, Маталан, Тополино -стоимость  Я столько за зимний комбинезон заплатила, сколько там одна демикуртка получается. Буду ждать распродаж и впредь готовить сани летом
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, я дочке ищу. Хочу что-то типа ветровки на флисовой подкладке. А сыну тоже из польских магазинов заказала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я дочке ищу.
у соседок Некст, 5-10-15, Войтик
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У моей Next, но не просто ветровка, а называлась техническая куртка. Непромокаемая на флисе, с высоким воротником и манжетами, удлиненная. Очень классная. И есть летняя парка Next, сверху хлопок и подкладка хлопок. Так ею не очень довольна. Розовая, светлая, а хлопок этот сверху очень пачкается. И не очень понятно когда ее носить. Летом жарко, в дождь не оденешь. Решила такого плана куртки больше не брать. Непрактично. Только если для красоты, одеть пару раз теплой солнечной осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У нас демисезонка Хуппа. Очень довольна. Непромокаемый верх, хлопковая подкладка. Манжеты плотные на резиночке. Капюшон можно убрать. Но и без него воротничок высокий, горло прикрывает. Под нее брали шапку-шлем. Никаких шарфов не нужно было.
Добавлено: 24 Август 2015, 17:20:35 И да, кто ищет вариант для деток постарше, то были сегодня в Коламбии, там на скидке есть симпатичные ветровочки для деток от 116 см роста. Тонкие, летний вариант, но классные. Цена со скидкой - около 300-350 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2015, 17:20:35 от Kallipso »
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
-LolKA-
|
кому интересно - соседка будет пристраивать комплект Коламбии (куртка+ полукомбез на флисе) на 12-18 М. это примерно 74-86 рост расцветка красно-серая, уни. 1 сезон носки. система Я расту есть. есть еще и флисовый комбез под него Добавлено: 26 Август 2015, 15:13:55
забрала уже отличный вариант для школьников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот какие суперские костюмы зимние на Картерсе, цены сейчас тоже отличные. Получается сначала -50%, потом еще -25%. Такой без доставки вроде 92 руб. 05 коп. С доставкой примерно 144 руб. 65 коп. у посредника. А если через Мист, то еще дешевле.  Добавлено: [time]Thu Sep 3 07:18:52 2015[/time] http://www.carters.com/carters-toddler-girl-jackets-and-outerwear?navID=left
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2015, 10:19:52 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по виду и цене - это деми