Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
(lea)
|
Вот и я к ним склоняюсь. Но не хочется получить на руки супертонкую ткань-шелестящую, которую и рвать стараться не надо, а моя ягоза уж точно устроит краштест на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
моя ягоза уж точно устроит краштест на прочность Тогда вам лучше брать что-то типа лыжных штанов Коламбия, Чибо и т.д. с дополнительной защитой на попе и коленях  По мне комбезы Войтик - это красивенько походить по улице и показать себя модную.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Но не хочется получить на руки супертонкую ткань-шелестящую они все шелестят  которую и рвать стараться не надо ну а такую вы не получите, в войтике есть, конечно тонкие ткани, но не настолько  . Катание с горки и на санках выдержит любая. Все таки дело случая, зацепки могут случится у каждого мы же носим капроновые колготки, кто-то в первый день порвет, а кто-то много раз поносит 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне Войтек не понравился. От подруги достался. Надевал малый пару раз, когда его коламбовский сох. Как-то... не то. Тяжелей, неповоротливей. Неудобный.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~Aile~
|
А мне Войтек не понравился. От подруги достался. Надевал малый пару раз, когда его коламбовский сох. Как-то... не то. Тяжелей, неповоротливей. Неудобный. а овчинные не примеряли?  ,да и синтепоновые не многим лучше.Конечно это не коламбия,но в сравнении очень даже легкий (только что пухленький) и не сковывающий движение.А вот цена теперь на них... 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
моя ягоза уж точно устроит краштест на прочность Тогда вам лучше брать что-то типа лыжных штанов Коламбия, Чибо и т.д. с дополнительной защитой на попе и коленях  По мне комбезы Войтик - это красивенько походить по улице и показать себя модную. А разве есть отдельно полукомбезы у коламбии? Не в сете? Чибо я на сайте зимы не нашла, види уже/еще нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
моя ягоза уж точно устроит краштест на прочность Тогда вам лучше брать что-то типа лыжных штанов Коламбия, Чибо и т.д. с дополнительной защитой на попе и коленях  По мне комбезы Войтик - это красивенько походить по улице и показать себя модную. А разве есть отдельно полукомбезы у коламбии? Не в сете? Чибо я на сайте зимы не нашла, види уже/еще нет( есть отдельно штаны, но уже на детей постарше.4/5 лет. У чибо будет, чуть позже.я на них смотрела в прошлом году,но так и не заказала. у нас был войтик первый комбез, вернее в годик.раздельный.я была довольна.но потом больше и не покупала эту фирму-за эти деньги и дешевле можно каламбию или обермайер посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я в прошлом году комбез когда искала, то примеряла и Войтековские... цены на новые коллекции были в полтора раза выше, чем на коламбию. Это меня удивило. Я думала, что может какие-то скрытые есть достоинства, но потом при носке как-то их не нашла.
Мне у коламбии качество нравится, я и сама давно их вещи ношу, и муж. Ну и малый в компанию теперь )) Еще Хуппа понравилась качеством, брали осеннюю курточку. Будем, наверное, и вторую брать, хотя сейчас у них цена не самая дружелюбная...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
есть отдельно штаны, но уже на детей постарше.4/5 лет. Не правда Мы с 2 до 4 лет носили отдельно купленные куртку и полукомбез. И вот читаю и диву даюсь. Что про войтик, что про Коламбию миллион раз писано переписано. Почему не отмотать тему и не почитать про различия и нюансы? Давались ссылки и про виды утеплителя и про ткани, и сайз чарты. Добавлено: 20 Август 2015, 13:43:07
И спенсеровские куртки даже если и позиционируются как зима, то это еврозима. А какая будет у нас в этом году никто не знает.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Yanat
|
тем более видимо на осень мы еще не дорастем до нее у нас тоже будет пылиться до следующего года 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я недавно была в поиске куртки старшему.как раз грезила и хотела рейму. начиталась много про нее. большемерит однозначно. но так пишут про куртки. на многих форумах написано. но себе все же обермайер заказала. по цене адекватней и пишут, опять таки про рейму, что тонкие куртки. про штаны можно тоже почитать на российских форумах. просто в поисковик вбей нужное название
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Вот все про рейму http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/903496Вопрос по размерности отпал) Добавлено: 20 Август 2015, 15:45:55
тем более видимо на осень мы еще не дорастем до нее у нас тоже будет пылиться до следующего года  Я вот думаю, может нам и зимняя куртка нужна типа коламбии и т.д. Короч вообще запуталась(
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пишут, опять таки про рейму, что тонкие куртки. Девочки, про какое количество утеплителя пишут? И почему вы ставит знак равенства между тонкие и холодные? Коламбиевская мембрана 150 грамм утеплителя тоньше спенсеровского синтепона деми раза в 3-4  Но Коламбию именно такую мы носили от +5 до -25, только слои под курткой менялись. Ну и ещё не сравнивайте российскую зиму за Уралом, и нашу  поэтому фильтруйте российские форумы. Россияне предпочитают скандинавские марки типа Хуппа, Керри, Рейма Ленни.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Леди-Ди
|
пишут, опять таки про рейму, что тонкие куртки. Девочки, про какое количество утеплителя пишут? И почему вы ставит знак равенства между тонкие и холодные? Коламбиевская мембрана 150 грамм утеплителя тоньше спенсеровского синтепона деми раза в 3-4  Но Коламбию именно такую мы носили от +5 до -25, только слои под курткой менялись. Ну и ещё не сравнивайте российскую зиму за Уралом, и нашу  поэтому фильтруйте российские форумы. Россияне предпочитают скандинавские марки типа Хуппа, Керри, Рейма Ленни. где знак равенства у меня в сообщении  я просто написала про то, что пишут в нете-"тонкие". я их в руках не держала. а вот сегодня забрала обермайер свой-я в восторге!!!!! качество, расцветка, размер-все что я хотела.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и рейма такая же тонкая как и обер
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
где знак равенства у меня в сообщении я просто написала про то, что пишут в нете-"тонкие". я их в руках не держала. а вот сегодня забрала обермайер свой-я в восторге!!!!! качество, расцветка, размер-все что я хотела. А фото? Сколько вышел по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Аня, ваш клетчатый обер тонкий ? наш довольно плотненький, плотнее , чем коламбии, которые были у малого.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
просто написала про то, что пишут в нете-"тонкие" Тогда что означает "тонкие"? Коламбия тоже тонкая и что? Вся одежда из современных материалов и с современными утеплителями достаточно тонкая. Этого ничего не означает. К чему был пост о том, что на форумах пишут, что Рейма тонкая? Дальше что? Мы купили полукомбез скандинавской марки Лухта, которую хвалят россияне. Он тонкий, но больше чем уверена, что будет тёплый. Основными критериями и характеристиками могли бы быть: ткань, защитные технологии, количество утеплителя, но никак не толщина. А если вам тонкая зимняя Рейма, кстати тоже скандинавский производитель, то наденьте на ребенка овчину и будьте счастливы. Добавлено: 20 Август 2015, 22:47:57
Аня, ваш клетчатый обер тонкий ? наш довольно плотненький, плотнее , чем коламбии, которые были у малого. Сорри, отвечу за Аню. В Обере скорее ткань другая по текстуре, более плотная и пропитаннная что ли. А по толщине они приблизительно одинаковые. Ну и в оберах в основном 240 грамм утеплителя, а в коламбии зачастую 150. У них только в отдельных куртках, не комплектах, бывает 240.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
где знак равенства у меня в сообщении я просто написала про то, что пишут в нете-"тонкие". я их в руках не держала. а вот сегодня забрала обермайер свой-я в восторге!!!!! качество, расцветка, размер-все что я хотела. А фото? Сколько вышел по цене? Мы с Дианой вместе заказывали, по цене, честно, не помню, столько этих посылок приехало, я запуталась  Фото вот  И  В реальности они, конечно, красивее, чем на фото. Ну очень здоровские функциональные куртки. Третью зиму будем носить. Под неё нужна лишь тонкая водолазка и шарф, так как "горловина" широкая. И, то ли мне не очень везло с куртками Коламбия, то ли у них у всех слишком широкие резинки на рукавах. У Оберов резинка плотно обхватывает запястье, что мне очень нравится. В Коламбии даже регулируемые липучки плохо обхватывали запястья у обеих моих дочек.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
конфетка правильно написала. по сравнению со спенсером-моя с 240 гр тонкая)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Леди-Ди
|
konfetka-x,что за агрессия.  во-первых, я свой пост адресовала (lea), у которой первый реб. Она смотрела Войтик, который в СРАВНЕНИИ с реймой толще. Рейма в данном сравнении тонкая.( но я не писала холодная). Под рейму нужно "правильная" одежда снизу. Во-вторых получив свой обермаейр - не тонкий он. Классный он! Спасибо Наташе. все же в нужное время ты искала компанию  а то бы я еще неизвестно сколько времени голову себе бы ломала. Вся одежда из современных материалов и с современными утеплителями достаточно тонкая. Этого ничего не означает. означает, если не правильно одеть под низ одежду, можно и замерзнуть. А если вам тонкая зимняя Рейма, кстати тоже скандинавский производитель, то наденьте на ребенка овчину и будьте счастливы. я и без овчины счастлива  а ее покупать не хочу и не буду. спасибо. этот совет кому-нибудь другому 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ledi-Di, объясните мне тогда, что за характеристика зимней одежды "тонкий комбез"? И чем это определение могло помочь маме с первым ребёнком? А то я что-то таких описаний на сайтах производителей не встречала. И где вы увидели агрессию?  Я просто читаю и не понимаю откуда вы свои знания черпали http://www.babyblog.ru/user/mamylya1/4095http://www.babyblog.ru/user/navaxa/1508708
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Хорошие ссылки) их бы в шапку! Да с замерами коламбии, войтика и другого востребованного)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
(lea), спасибо. Тут ещё ссылочка, и про обувь, и про одежду http://usa-ship.blogspot.com/p/blog-page.html?m=1
|
|
|
|
|
|
|
|