Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
правду сказала  так у меня не на 4т  Кстати, в этом году мы с Робертой решили пройтись по европейцам, и накупили мелким немецких курток. Где-то были в теме наши отзывы. Посмотрим как зимой будет.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 23:51:17 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я недавно достала нашу парку 3 в 1 от вертбуд. И призадумалась. Если будет опять такая зима, то с джинсами на подкладке её вполне может хватить на зиму. А если ещё и полукомбез одеть  Так что куртка эрнстингс может и не дождаться своего часа, а лидл доживет и до след.сезона.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, а эти куртки с Чилдренса достаточно тёплые для зимы? Думаю старшему обновить куртку. И как у них качество? Пуловеры с Чилдренса меня абсолютно разочаровали: очень тонкие, не держат форму и так порастягивались, что просто противно смотреть. И лонгсливы какие-то бесформенные и тонкие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, а эти куртки с Чилдренса достаточно тёплые для зимы? Думаю старшему обновить куртку. И как у них качество? Пуловеры с Чилдренса меня абсолютно разочаровали: очень тонкие, не держат форму и так порастягивались, что просто противно смотреть. И лонгсливы какие-то бесформенные и тонкие.
они новые у меня, поэтому пока своего мнения нет но по отзывам, которыми я руководствовалась перед покупкой - достаточно теплые куртку я планирую носить осенью, а подстежку флисовую подстегнуть зимой. флис там толстенький. хотите - подъедьте ко мне, пощупайте сами Добавлено: [time]Птн 17 Июл 2015 12:14:39[/time]
по размерности на рост сейчас 130 я брала куртку 7-8, штаны 7 штаны на нехудого ребенка. на фото не видно, они затянуты до конца, но допускаю, что к зиме нужно будет вверху ушить еще мне эта понра http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/usstore/p/boys-clothing/boys-clothing/boys-outerwear/Uniform-Rain-Jacket-2042268-NN на фото внимания не обращайте малой кривлялся. не хотел фоткаться... жарко ему было      куртка без подстежки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 13:23:08 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
-LolKA- а штаны толстые? и ткань какая там, непромокаемая?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а штаны толстые? и ткань какая там, непромокаемая?
не толстые похожа на непромокайку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-мой тоже блондин будет через одну зиму красно-серый 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
-LolKA-мой тоже блондин будет через одну зиму красно-серый  в эту зиму они у нас с тобой опять одинаковые будут  в клеточку и боты лэндсэнд 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-мой тоже блондин будет через одну зиму красно-серый  там больше оранжевого это у меня телефон так фоткает..... еще и шапка у него новая оранжевая) Добавлено: 17 Июль 2015, 15:47:55
боты лэндсэнд  чего за они?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
еще и шапка у него новая оранжевая) Кстати о шапках))) Где что смотреть? Пока ничего интересного не видела (хотя и специально пока не искала, так, где что случайно попадалось).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще и шапка у него новая оранжевая) Кстати о шапках))) Где что смотреть? Пока ничего интересного не видела (хотя и специально пока не искала, так, где что случайно попадалось). я на Спенсере заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
чего за они? Пойду в тему про обувь поищу наши фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
minx
|
- LolKA-, спасибо!  Я тоже к ней присматривалась.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у моей старшей курток достаточно, но выросли из полукомбеза. Может кто видел серый полукомбез по нормальной цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Девочки,привет! нужен комбез на девочку,в конце января год. Какой размер 6-12или 12-18 ( колабия)? Слитный или полукомбез и куртка?
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Агриппина
|
Девочки,привет! нужен комбез на девочку,в конце января год. Какой размер 6-12или 12-18 ( колабия)? Слитный или полукомбез и куртка?
посмотрите личку, а вообще какой у вас рост? мы носили наш комбинезон с 6 м до 1 года (при росте примерно 68-78) размер 6-12М, раздельный (считаю, что такой удобнее, куртку снять в машине-помещение, отдельно куртку носить с джинсами, например, ну и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
Агриппина сейчас рост 70-71. Спасибо, видела сообщение, подумаю )
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, кто искал куртки зимние на рост за 128. В Коламбии скидки, мы заезжали. Там и зимние на детей есть. Малых размеров нет, а вот те, что побольше - были и куртки, и полукомбезы, и обувка всякая.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Kallipso, а цены примерно какие? Кстати, на днях в Буслике видела пару комбезов Кокодрило. Со скидкой 40% получались 400 тыс., правда выбор размеров так себе.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
понравился такой комбез, а как с этого сайта можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Цены со скидкой были от шестисот до миллиона. Обувь - босоножки мерреловские 360, кроссовки 500-600. Если ничего не напутала. Я больше взрослое смотрела
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
|
|