Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Паникёрша
|
да. омнихит. он реально работает
Все эти технологии работают при активном поведениии на улице. Когда мы с детьми на улице бегаем, катаемся с горки, строим снеговиков и т. д., нам в коламбиях даже жарковато, мне иногда приходилось расстёгивать себе и сыну куртки, чтобы немножечко остыть после беготни. А вот когда сын степенно идёт в школу или дочка восседает в санках, тогда предпочитаю одевать на них пуховики или двойной синтепон. Может у меня болезнь "шмоточница", но дочке купила пуховик для похода в садик и комбез Чибо для горок и беготни, сыну -двойной синтепон в школу и Коламбию с омнихитом-омнитехом для активного отдыха  Осталось найти сыну штаны со шлейками или полукомбез.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 09:32:25 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я решила отказаться в этом году для старшего от полукомбинезона (штанов) и шапку типа тутувской меховой не буду покупать, в прошлом году от силы пару раз надевали, в поездке к деду морозу, как раз было пару дней морозных и снежных... с каждым годом зимы все теплее, даже про сапоги камики-демары думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я решила отказаться в этом году для старшего от полукомбинезона (штанов) и шапку типа тутувской меховой не буду покупать, в прошлом году от силы пару раз надевали, в поездке к деду морозу, как раз было пару дней морозных и снежных... с каждым годом зимы все теплее, даже про сапоги камики-демары думаю...
И я давно отказалась от таких шапок. Для них нужен норвежский холод и мороз. Дочке в этом году купила шапку с флисовой подкладкой, одела один раз и поняла, что выбросила деньги на ветер: дочка пришла с прогулки с абсолютно мокрыми волосами, как после душа. А вот от штанов старшему отказаться не могу, он такой мокрый возвращается с прогулок  полукомбез - наше спасение, иначе снег даже в трусах.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не совсем согласна. Посмотрите взрослые пуховики. Их с пухом реально едва ли треть. Но куртки все равно называют пуховиками, по инерции. Это как ночные рубашки, которые давно уже не рубашки. Вопрос терминологии.
Что до шапок. Купили в прошлом году Хупповскую шапку-шлем. Очень даже классная. Теплая, но не жаркая. Там плотная вязка. Двуслойная. Когда было очень холодно или ветер, просто надевала наверх капюшон. Кстати, носилась эта шапка с середины осени до середины весны. Я, наверное, не шмоточница, но реально не вижу нужды покупать ребенку 4-5 курток, столько же шапок и т.д.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
-LolKA-
|
Не совсем согласна. Посмотрите взрослые пуховики. Их с пухом реально едва ли треть. Но куртки все равно называют пуховиками, по инерции.
я не знаю, кто их так называет пуховик - это с наполнителем пух все остальное - куртка, удлиненная куртка Добавлено: 16 Июль 2015, 07:16:25
да. омнихит. он реально работает
Все эти технологии работают при активном поведениии на улице. фольга при выходе из дома сохраняет твое тепло если продолжаешь двигаться, и активно, то все работает если стоишь на остановке - то конечно нет, остываешь потихоньку Добавлено: 16 Июль 2015, 08:18:16
лично я против синтепоновых курток не хватает тепла от коламбиевской куртки - предпочитаю надеть флиску под куртку Добавлено: 16 Июль 2015, 09:22:03
про комбинированные утеплители я б такого плана хотела попробовать http://www.columbia.com/mens-gold-650-turbodown-hooded-down-jacket-1567811.html?dwvar_1567811_variationColor=675&cgid=men-jacketsVests-insulatedhttp://www.columbia.com/womens-gold-650-turbodown-hooded-down-jacket-1585371_S.html?cgid=technology-turboDown&dwvar_1585371__S_variationColor=684Insulation: 550 fill down + Omni-Heat™ synthetic insulation, 100g
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я не знаю, кто их так называет пуховик - это с наполнителем пух согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка ,я именно такой и заказала. Да, на сайте Коламбии, и только там, указано, что 60 г, но почему-то на других сайтах написано, что в куртке 150 г, в штанах 100 г. Но в любом случае в полукомбезе на спинке и грудке Омнихит. Посмотрим, когда придет, какой он на самом деле
Добавлено: 16 Июль 2015, 11:25:36 Знаю, что комбезы Buga Set, но старых коллекций, многие покупали детям на зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу, только почему-то на рынке пуховик - это все, что можно зимой носить, и пофиг, пух там, перо или холлофайбер. В той же нашей коламбии пуховиками считают все зимние куртки. Ну да ладно, тут у каждого свои заскоки. Что до мерзнуть - не знаю, малый не мерз, хотя далеко не всегда бегал и прыгал. И в песочнице он этой зимой сидел. И в коляске сидя гулял без всяких одеялец. Нормально было. У нас не те зимы, чтобы напяливать на детей тулупы из овчины.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Паникёрша
|
Черная кошка ,я именно такой и заказала. Да, на сайте Коламбии, и только там, указано, что 60 г, но почему-то на других сайтах написано, что в куртке 150 г, в штанах 100 г. Но в любом случае в полукомбезе на спинке и грудке Омнихит. Посмотрим, когда придет, какой он на самом деле
Добавлено: 16 Июль 2015, 10:25:36 Знаю, что комбезы Buga Set, но старых коллекций, многие покупали детям на зиму...
Я в прошлом году хотела такой комбез заказывать и не рискнула именно из-за информации на сайте Коламбии о 60ти граммах наполнителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хотя расцветки такие вроде брали девочки. и это было около 150 гр наполнителя. точно не помню так вот так и пишут на других сайтах... в общем, я рискнула, взяла как зимний
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, у нас зима попадает на возраст 1.5-2 года. Что из верхней одежды нам надо... Есть нэповский скитник - может еще влезем, две куртки Спенсер - одна с мехом внутри - вторая без. Хотела полукомбинезон докупить и все... А сейчас переживаю - может что-то серьезней?!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
достаточно будет полукомбеза
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
две куртки Спенсер - Старший этой зимой очень часто надевал куртку со спенсера, с обычными штанами и джинсами на подкладке. Зимы-то толком и не было холодной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому пригодиться. Племянница сайчас ростом 134. Носит (байку-кофту) коламбию размер S. Вродеещё сезон осень весна проносит.
хм.... вот только я по той табличке нацелилась на М на следующее лето, как тут ...
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
достаточно будет полукомбеза
две куртки Спенсер - Старший этой зимой очень часто надевал куртку со спенсера, с обычными штанами и джинсами на подкладке. Зимы-то толком и не было холодной. Спасибо) А где и какой лучше посмотреть? Чтоб и тепленький, и легенький, и движений не стеснял. Я не думаю, что мы будем суперактивность развивать, но девушка у меня верткая и особенно быстра в сторону от мамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
может кому пригодиться. Племянница сайчас ростом 134. Носит (байку-кофту) коламбию размер S. Вродеещё сезон осень весна проносит.
хм.... вот только я по той табличке нацелилась на М на следующее лето, как тут ... LolKA, от конкретной модели всё зпвисит. Я сыну тоже куртку искала. Мне понравилась одна модель на 6. Порылась в нэте и нашла замеры всех размеров понравившейся модели от XXS до XL. Сравнив два размера XXS разница в них очень существенна. Добавлено: 16 Июль 2015, 19:30:46
А если быть точной, то разница в рукаве 6 см;-). Мне с таким успехом этой куртки на года 3 хватило бы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а гляньте эти куртки. какая на ваш взгляд лучше?
лучше для зимы?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше для зимы? да.для зимы честно говоря, мне ни одна не нра...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
лучше для зимы? да.для зимы честно говоря, мне ни одна не нра... Оля, ну спасибо.мне самой не особо.сегодня полдня провела зря ((( ну вроде полосатый ничего по характеристикам.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лучше для зимы? да.для зимы честно говоря, мне ни одна не нра... Оля, ну спасибо.мне самой не особо.сегодня полдня провела зря ((( ну вроде полосатый ничего по характеристикам.  я сегодня на фейсбуке о достоинствах раков прочитала, что правду всегда говорят. и под влиянием этого и написала  полосатая хорошая мне бугабо ткань очень нра. но это осень малой как раз такую куртку 2 года относил это ведь мембрана с флисовой подстежкой. до 0 градусов только
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки может кто будет продавать Коламбию зимнюю на девочку 4 Т ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
это нужно konfetka-x раскулачивать  не надо ля-ля  У нас на 3т куртка Коламбия и полукомбез, ещё и полукомбез лэндсэнд на 3. Куртку носили до 104 см и рукава ещё не отпарывали, чтобы удлинить, а вот полукомбез где-то до 98-100 см, там хоть и в шлейках ещё был запас, но у нас ноги длинные - сами штанины стали коротковаты и он не растёт. А вот лэндсэнд растущий, и тоже не отпарывали. Носили до 100-102 см. Всё продаю.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мария Мирабелла
|
в целом - с выбором печально на сайтах... я сижу и радуюсь, что взяла малому еще в январе на чилдренсе комплект Я тоже радовалась, пока не примерила младшему комбез - мал был бы к зиме (( В итоге убила три дня на тщательные поиски, сегодня наконец-то определилась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в целом - с выбором печально на сайтах... я сижу и радуюсь, что взяла малому еще в январе на чилдренсе комплект Я тоже радовалась, пока не примерила младшему комбез - мал был бы к зиме (( у меня обычно большое может быть маленьким - точно нет да и растет он пока предсказуемо Добавлено: 16 Июль 2015, 22:59:51
Всё продаю.
вот и где ля-ля?  правду сказала
|
|
|
|
|
|
|
|