Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
тут еще описание на официальном сайте сомнения усиливает Оно должно не усиливать, а развеивать сомнения, там действительно только 60 гр утеплителя. А вы уверены что у вас именно эта модель?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В прошлом году я засматривалась на этот комбез в красном цвете, облазила кучу сайтов, везде было написано 150г утеплителя. И только на официальном сайте - 60г утеплителя. Я не рискнула, поверила официальному сайту. В этом году опять всплыл этот комбез и уж очень он мне нравится, но снова вижу двоякую информацию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот бы отписАлись те, кто все же рискнул в прошлом году и купил такой. Или где бы сравнить его с комбезами 150г и 60г. А то меня сомнения гложат. Боюсь, не будет ли холодно. А муж морозную зиму предрекает.  Хотя мелкий всю прошлую зиму проездил и проходил в H&M комбезе, а он примерно такой же по толщине, и ни разу не замерз. Добавлено: 11 Август 2015, 00:19:47
В прошлом году я засматривалась на этот комбез в красном цвете, облазила кучу сайтов, везде было написано 150г утеплителя. И только на официальном сайте - 60г утеплителя. Я не рискнула, поверила официальному сайту. В этом году опять всплыл этот комбез и уж очень он мне нравится, но снова вижу двоякую информацию... В этом году его много кто заказал. Так что разберемся.  Там уже и новые расцветки появились. Мне одна очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, а ты заметила, что названия разные? В твоей ссылке "кидс", а по ссылке Чёрной кошки " юс". Я бы всё-таки смотрела на этикетку комбеза, а потом искала. Потому что приставка "буга" есть у коламбии на многих вещах. Добавлено: 10 Август 2015, 23:28:33
Смотрите У комбеза "юс" 60 грамм утеплителя, а у "инфант" и "тодлер" 150 грамм. Поэтому я и спрашивала какую именно модель брали?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 00:44:09 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я думаю - учитывая флис, фольгу и комбез - так или иначе - это комбез для зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Утеплитель есть и в брюках, и в куртке. Я уже не помню точно, где чего, вроде в брюках больше, т.е. 150 г, а в куртке - 60, но холодно в нем не было. Классный комбез. Покупали у нас. Зиму относили. И на эту хватить должно.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
konfetka-x
|
Kallipso, в брюках никогда не бывает утеплителя больше  элементарно - ноги в области бедер и икр мерзнут меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В Гродно где-нибудь продаются комбинезоны кико,донило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Гродно где-нибудь продаются комбинезоны кико,донило?  В Лимпопо возле универмага, но цены на них  Хотя, прошлогодние коллекции там распродают по довольно приемлемым ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В Лимпопо возле универмага, но цены на них Шокирован Хотя, прошлогодние коллекции там распродают по довольно приемлемым ценам. спасибо! пойти в живую глянуть их...в сп на секонде цены вроде адекватные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В Лимпопо возле универмага, но цены на них Шокирован Хотя, прошлогодние коллекции там распродают по довольно приемлемым ценам. спасибо! пойти в живую глянуть их...в сп на секонде цены вроде адекватные. Новая коллекция появляется осенью. Сейчас там пару позапозапрошлых висят. Я особо не обратила внимания, возможно, что даже и не зимние, а деми там сейчас. Я в октябре туда хожу, в это время у них большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У меня сын носит, сначала Донило был, сейчас Кико, вот малышке тоже в этом году буду Донило покупать. я довольна ими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Черная кошка, такой комбез , как вы заказали, вроде у Инны Агриппины в прошлом году был  помоему, она была им довольна, спросите 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки! Хелп! Смотрю полукомбинезон на зиму ре. Сечас рост примерно 80-82 см. В конце зимы почти 2 года исполнится. Присмотрела пару вариантов войтика. Какой размер смотреть? 86 или 92? Я склоняюсь к 86. Куртки Спенсер 18-24 сейчас нам велики-мешковаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки! Хелп! Смотрю полукомбинезон на зиму ре. Сечас рост примерно 80-82 см. В конце зимы почти 2 года исполнится. Присмотрела пару вариантов войтика. Какой размер смотреть? 86 или 92? Я склоняюсь к 86. Куртки Спенсер 18-24 сейчас нам велики-мешковаты...
войтик обычно чуток большемерит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
на Короне обычно в это время уже в наличии зимние полукомбезы, можно подъехать-померить...у нас ДР 28 января на почти 2 года брала куртку 92 и штаны 98, куртка большемерит...штаны я бы не сказала что...я их немного сверху подшила где резиночки...потом отпустила в конце зимы...правда зима была тогда до апреля))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
(lea), сын прошлой зимой носил войтик 86 р в 1,7-1,10 . Куртка чуть с запасом, но не критично. А штаны подворачивала если по снегу ходил, иначе намокали . Но т.к. чаще было сухо, то ходил так. И войтик идет +6см к размеру - получите правильный. Потом доберусь до компьютера, могу фото малого в комбезе прикрепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), сын прошлой зимой носил войтик 86 р в 1,7-1,10 . Куртка чуть с запасом, но не критично. А штаны подворачивала если по снегу ходил, иначе намокали . Но т.к. чаще было сухо, то ходил так. И войтик идет +6см к размеру - получите правильный. Потом доберусь до компьютера, могу фото малого в комбезе прикрепить.
tashunia, а как там с утеплителем дело обстоит? На фотках вроде как просматривается в одних баечка, в других вроде как рыбий мех. Или мне это уже кажется  Добавлено: 19 Август 2015, 20:22:25
Внутри же что-то типа синтепона там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
с Войтиком все непонятно.Куртки большемерят,причем то размер,то два.Штаны то в размер,то большемерят... Из всех бывших у нас комбезов так и не поняла их размерность. Внутри же что-то типа синтепона там? лучше-изософт.Очень теплые и легкий утеплитель. На фотках вроде как просматривается в одних баечка, в других вроде как рыбий мех. Или мне это уже кажется Обеспокоенный Утеплитель в комбинезоне только сверху ,по туловищу.Может быть разный и мех и просто теплая ткань,а может и байка бывает,ее не видела, правда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В третьих типа флиса будет, в четвертых - мех чебурашки  Но это только до пояса, насколько я помню. В штанинах будет просто полиэстер. Утеплитель Изософт, хороший, теплый. Только вот ткань верха у них бывает очень разная, есть реально класная и непромокающая, а есть полное г, вытирается, затяжки образуются и промокает. Поэтому как повезет  или как выберете. Мне всегда попадались хорошие, была довольна. Раздельный у дочки в 2,5года вообще был супер. Красивый, непромокающий и непачкающийся. Стирала за зиму 2 раза, остальное время вытирала тряпочкой. И как по мне, то большемерят на размер в среднем. Если размер 86, то носить можно до 92см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Если размер 86, то носить можно до 92см. Наш последний размером 98,сейчас когда у дочки рост 103 уже даже не впритык,а мал(штаны выше косточки,рукава тоже коротки).А зимой в 98 был как раз. Сына 80 р-р на его 88см еще нормальный,но на зиму уже не хватит.Не угадаешь.Или рисковать или примерять конкретную модель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В третьих типа флиса будет, в четвертых - мех чебурашки  Но это только до пояса, насколько я помню. В штанинах будет просто полиэстер. Утеплитель Изософт, хороший, теплый. Только вот ткань верха у них бывает очень разная, есть реально класная и непромокающая, а есть полное г, вытирается, затяжки образуются и промокает. Поэтому как повезет  или как выберете. Мне всегда попадались хорошие, была довольна. Раздельный у дочки в 2,5года вообще был супер. Красивый, непромокающий и непачкающийся. Стирала за зиму 2 раза, остальное время вытирала тряпочкой. И как по мне, то большемерят на размер в среднем. Если размер 86, то носить можно до 92см. Может поможете с тканью по фото определиться? Второй и третий вариант по размеру отпадает, если 86 смотреть. Добавлено: 19 Август 2015, 22:20:17
Вот еще такой нашла.. Что-то я вообще растерялась где что искать..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 22:20:17 от (lea) »
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Самыми надежными  кажутся первые Мне кажется такая же ткань в нашем комбезе, нормально относили А где вы смотрите? В сп или сами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Самыми надежными  кажутся первые Мне кажется такая же ткань в нашем комбезе, нормально относили А где вы смотрите? В сп или сами? Мне они тоже больше нравится  но и цена у них соответственно) в самых последних вроде такая же ткань, но они мешковатые какие-то( Сама хочу заказывать через фирму в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Вот и я к ним склоняюсь. Но не хочется получить на руки супертонкую ткань-шелестящую, которую и рвать стараться не надо, а моя ягоза уж точно устроит краштест на прочность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|