Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
гляньте в Коламбии в Коламбии самые маленькие разметры на 4Т Продавцы говорят, что не выгодно меньше размеры брать. Дорого.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ukappi
|
вот на кабеласе есть
а заказывать как? доставка может быть в РБ? сорри, за глупые вопросы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, я с вопросом о том как правильно носить термобельё. У нас комплект майка с длинным рукавом+ штанишки. Одеваю на трусы. С верхом понятно, термомайка, сверху флиска. А низ? Термоштаны и что ещё? Ну понятно носки, а сверху что ли сразу полукомбез натягивать? я своему всегда на х/б майка алкоголичку в зависимости от величины минуса на улице одеваю или майку от комплекта термобелья, или просто хлопковый свитерок (особенно если в сад идем), на сильный мороз сверху - флиску; мой бы упарился, если бы я ему на термомайку с длин. рукавом сверху одела бы флиску  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:57:38
вот на кабеласе есть
а заказывать как? доставка может быть в РБ? сорри, за глупые вопросы  доставка в Рб 25% от стоимости, но не меньше 20долл, поэтому выгодно, чтобы заказ был минимум на 80 долл
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужен совет мне кажется, что к этому платью нужны колготы и гольфик под низ? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
нет картинки
добавила 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Jeanne-
|
konfetka-x, мое имхо, колготы нужны - белые тоненькие нарядные
но не одевайте, плиз, гольфиков под нарядное платье.... лучше болерошку сверху. если боитесь, что будет прохладно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но не одевайте, плиз, гольфиков под нарядное платье.... лучше болерошку сверху. если боитесь, что будет прохладно
блин, дело не в замерзнуть, а в том, что в саду затребуют нательную майку  а на утренник будет одевать воспитатель :- наверное, просто другое платье оденем Добавлено: 17 Декабрь 2013, 12:18:04
черт, где теперь купить болерошку? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
konfetka-x, а попросить чтоб не одевали майку? не прокатит? спасибо что напомнили! я же забыла колготки на завтра купить!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
блин, дело не в замерзнуть, а в том, что в саду затребуют нательную майку  а на утренник будет одевать воспитатель :- наверное, просто другое платье оденем Добавлено: 17 Декабрь 2013, 11:18:04
черт, где теперь купить болерошку?  а маечку на брительках одеть?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
колготы нужны - белые тоненькие нарядные
но не одевайте, плиз, гольфиков под нарядное платье.... лучше болерошку сверху. если боитесь, что будет прохладно абсолютно точно!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
черт, где теперь купить болерошку? На южном рынке сестра в эти выходные искала дочке балеро. Их там такое множество всяких разных, что голова кругом. Подъете, не поленитесь. Есть и с каротким, и с длинным рукавом.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Katrishek, Катя, не прокатит, к сожалению, потому что их потом в нательных спать уладывают. SlenKa, там такое декольте  , что снашим ростом ни одна майка не бретельах не поможет *Romashka*, мне проще само связать, чем сорваться с работы на рынок  а утренник уже в пятницу но мы девочки запасливые  у нас еще есть 4-5 платьев на выбор  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я купила колготки белые, ура)) видела в универмаге 2 болеро, белое и ажурное с золотом, 150 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lepestok, мне тоже нравится, но в них горловина достаточно высокая, а в нашем нормальное такое декольте  и что-то мне подсказывает, что ничего достойного на 92 см рост я уже теперь не найду  думала дорастем до него и вырез будет не такой глубокий... эх...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x спроси во Флуде, 100% у ког-нибудь болерошка будет! там же всегда помогут 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
чет мне как-то не очень у нас найти нарядную фуфаечку под готовое платье - практически неосуществимо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я наверное привередливая, но мне че-т никак эти фуфайки под платьями. собственно и сами серые платья 2 и 4 не нравятся. как-то совсем не празднично смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
пойдет скорее всего в этом платье, так воспитателю легче а серое выгуляем на утренник ко мне на работу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пойдет скорее всего в этом платье, так воспитателю легче а серое выгуляем на утренник ко мне на работу  красотуля. )))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сорри за фото, с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я б в такие дочу на каждый день наряжала 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я б в такие дочу на каждый день наряжала   Надя, это не про моего ребенка летом была история кто-то у меня спросил "а почему вы своей девочке платья не одеваете?" я решила, что ну и правда как-то все в джинсах и джинсах одела, пошли гулять вернулись домой - руки содраны от запястья до локтя, колени и ноги так разбиты в кровь, что живого места нет 2 месяца все заживало  она ж и на большом велике, и на машине, и на все турники-горки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вернулись домой - руки содраны от запястья до локтя, колени и ноги так разбиты в кровь, что живого места нет 2 месяца все заживало Рот на замке она ж и на большом велике, и на машине, и на все турники-горки О, прям как я в детстве  Меня мама до 2 класса стригла под мальчика и платьица исключительно в гости - боялись чтоб я где на дереве с косами не повесилась...ну и по заборам в платье лазить было ошеня неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Марта - лапуля!  Моя б только в платьях и ходила. Дома тоже платья и балетки обязательны 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А нам платюшко к праздникам пришло  и костюм Минни мышки придумала про запас. А в саду сказали на утреннике девочки должны быть СНЕЖИНКАМИ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НаИвная, очень красивое!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
НаИвная, красивенное платье! праздничное такоооое!
|
|
|
|
|
|
|
|