Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
Попробую за ночь что-нибудь в голове уложить. Слитник, конечно, больше хочется. Спасибо всем огромное, девочки, а то я уже реально вся в слезах была!
Таня, купи у нас в магазах раздельный, а дополнительно закажи слитник с кабееласа  Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:01:21
и правда хорошие мне их флисовые поддевы-слитники нравятся прада мы уже переросли такое, а для слинга и слитного комбеза отличный вариант
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я лох, я теперь уже нигде не куплю нормальный зимний комбез ребенку? если только в Гродно, то например, Буслик вам в помощь, в занеманском были не так давно ооочень классные, как раз на ваш возраст, Войтик на Южном, ну и Корона еще  пошли в буслик возле бреста и легко купили отшичную куртку Герману, 600 с чем-то тыщ. в этом буслике вполне нормальный выбор
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне их флисовые поддевы-слитники нравятся прада мы уже переросли такое, а для слинга и слитного комбеза отличный вариант
я такое впервые увидела интересная наверное штука
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мне их флисовые поддевы-слитники нравятся прада мы уже переросли такое, а для слинга и слитного комбеза отличный вариант
я такое впервые увидела интересная наверное штука я про эти поддевы впервые прочитала на форуме альфапарсела россияне, живущие в более холодном климате, очень их хвалят для малышей у разных фирм, особенно скандинаских, их огромное количество для более старших детей есть белье с мериносовой шерстью Добавлено: 01 Декабрь 2013, 12:26:57
не помню отчитывалась или нет, но еще напишу брала с лэндсэнда американского полукомбез ткань плотнее, чем у коламбии, растущая система, колени и попа уплотнены, на талии резинка, есть карманы но все-таки видимо эта марка большемерит взяла 3т, как и коламбию, так они прилично больше, и от плеча до паха и шаговый шов будут на след.зиму, грех было не взять за 14,50 цвет альпийский лес, такой темно-зеленый, на сайте уже его нет, так что картинка только для примера 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Katrishek
|
Аааа!!!! Но белое! Я ж на порошок в три раза больше потрачу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аааа!!!! Но белое! Я ж на порошок в три раза больше потрачу  ну там размер большой в таком возрасте уже не пачкаются сильно)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
аааааааааааааа, Оля. ты что творишь?  Катя, запасайся порошком 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Аааа!!!! Но белое! Я ж на порошок в три раза больше потрачу  ну там размер большой в таком возрасте уже не пачкаются сильно) нда.... Тогда я исключение! Я вот пачкаюсь))) но пальто возьму на вырост! Может кто через мист будет собирать?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ух, первые покупки в Марксе и Спенсере.  Хлопковые штанишки, очень удобные. с широкой резиночкой, которая не пережимает живот, но и съезжать не дает. Брала 9-12 мес, хотя нам только 4,5, но мы крупные. Штанишки чуть велики, но в принципе не настолько, чтобы не носить. Приятная мягкая ткань, и очень понравился крой, для крохи на памперс расставленные ножки удобнее наших ползунов.  Пара слипов, большеваты, отложены на будущее, хотя чую, наступит оно быстро. Эти впечатлили меньше, тонковаты, верхний слой пушистый, под велюр, но жесткий довольно. На стопах нанесены прорезиненные пятнышки, чтоб ножка не скользила
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 21:46:58 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
слишком девочковое) я на белое запала. и кстати, Джимбори иногда обновляет, я так Юльке своей с олененком блузку выловила случайно - размер обновили.
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, я с вопросом о том как правильно носить термобельё. У нас комплект майка с длинным рукавом+ штанишки. Одеваю на трусы. С верхом понятно, термомайка, сверху флиска. А низ? Термоштаны и что ещё? Ну понятно носки, а сверху что ли сразу полукомбез натягивать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну понятно носки, а сверху что ли сразу полукомбез натягивать? да
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KARLA
|
Ну понятно носки, а сверху что ли сразу полукомбез натягивать? да Аня, спасибо. Я вчера побоялась вот так одеть малого, испугалась что ...опа замерзнет  А у нас можно где-то купить термоноски детcкие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прие.хал наш к0мбез к0ламбия 0чередн0й  дада, я п0.х0ду и.х фанат))))  заказ\ывала с кабеласа, д0летел за 3 недельки  150 гр нап0лнителя, даже затепл\ый м0ему р0ст с запас0м неб0льшим+растущая система на рукава.х и штанина.х флис0фая грудка на к0мбезе на к0леня.х пл0тные вставки к0р0че все чт0 нужн0 для зим\ы  0чень рада! и п0 деньгам н0рм в\ышел Еще С0рел\ы брала, в0т сними засада. Брала 10 размер- вприт\ык((( написан0 на стельке 15 см, а у м0ег0 ласта п0чти 16  че делать не знаю 11 заказ\ывать? н0 и эти такие ни разу не маленькие кажутся  0ни б0льше наших пр0шл0г0дних Демар0в (24-25) на п0лт0ра см п0 п0д0шве. Демар мал0му вприт\ык0н сеяйчас, д0 к0нца зим\ы не .хватит думаю М0жет у к0г0 есть С0рел\ы 11 размер, п0меряйте плз стельку валенка?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, комбез хорошенький. Расцветка оч приятная!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, комбез хорошенький. Расцветка оч приятная!
да, я с0бственн0 на нее и п0велась)))) кстати нашла, еще ж0пка тут сделана из так0й же пл0тн0яй ткани, чт0 и к0лени.х За эт0 0т меня с0здателям низкияй п0кл0н- эта з0на б\ыла у нас пр0блемн0яй в т0м г0ду 0т п0ст0янн\ы.х стир0к- т0варищ м0й любил зим0яй на дп с ш0р0к гряйзн\ы.х ржав\ы.х кататься  и свет00тражателей напичкан0 везду и всюду 0тличн\ыяй к0мбез в К0ламбии 1,5 млн ст0ит
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Лилит,классный комбезик!Во сколько вам обошелся?Вы ведь сама заказывали с кабеласа?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,классный комбезик!Во сколько вам обошелся?Вы ведь сама заказывали с кабеласа?
в рай0не 85 уе  м0жет чуть меньше, там еще какие-т- .хитр\ые б0нус\ы зачисляют на карту, не раз0бралась п0ка
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
C доставкой? Отлично!Он сейчас на кабеласе 23.656 руб. 85 коп..Удачной носки!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
C доставкой? Отлично!Он сейчас на кабеласе 23.656 руб. 85 коп..Удачной носки!
да, т0гда б\ыла скидка+ еще д0п0лнительная 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Лилит, вопрос фану Каламбии  моей малой 1,4, не особо любит ногами по холоду шататься. больше под курткой. коляску ни-ни. санки хочу попробовать, но не факт, что будет сидеть в этом году. Я хочу комбез Каламбиевский (по идее 2Т), такого плана, как ты сейчас показала, а муж отговаривает на этот год, т.к. под куртку не нужен, а без движения будет холодно... ну в санках или на руках. Что скажешь? искать, или уже на след.зиму? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лилит
|
Я хочу комбез Каламбиевский (по идее 2Т), такого плана, как ты сейчас показала, а муж отговаривает на этот год, т.к. под куртку не нужен, а без движения будет холодно... ну в санках или на руках. Что скажешь? искать, или уже на след.зиму? В замешательстве не будет .х0л0дн0 я св0ег0 в б0лее т0нк0й к0ламбии в т0м г0ду катала в к0ляске, 1,8 ему б\ыл0, пр0ст0 флис0в\ый слип и к0мбез- теплюткий б\ыл всегда, и эт0 в сильн\ый м0р0з т0льк0 наш 100 гр б\ыл, а эт0т 150гр
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
т0льк0 наш 100 гр б\ыл, а эт0т 150гр спасибо  а продавать тот, который на 100, не планируешь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
-LolKA-
|
где-то был в пристрое комбез коламбиевский маркировкой 2Т
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
где-то был в пристрое комбез коламбиевский маркировкой 2Т
 это где именно? в смысле, пристрой где искать?  чукча я на счет заказов, надо чтобы носом тыкнули, а лучше ещё и всё сделали за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-LolKA-, спасибо, увидела  интересно, а в магазине Коламбии на наш р-р будет что-нить  хотя, если там по 1,5 млн комбезы, то 302 руб. 45 коп. вроде и нормально... или всё равно дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
|