Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Сорелы раньше -3 не стоит обувать, наверное  я буду смотреть на ножки думала - до первого снега не обувать сама еще в осенних. нормально
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну моя вот уже 2-й день в мембранно коламбии 150 гр на майку с коротким рукавом тонкая флиска пару дней назад был штруксовый полукомбез на хлопковой подкладке вчера одели полукомбез коламбиевский, ибо болеем и с 38,5 на ульку под вчерашний ветер было как-то не фонтан на ногах уже неделю адидасы мембранные, заявлены как зима, система Прималофт вчера она и не спарилась и не замерзла, пальцы на ногах чуть прохладные, сама теплая, только руки ледяные в однослойных варежках
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
п0делитесь, кт0 в9 чт0 планирует руки "0девать" деткам 2-3 лет? чт\ы б\ы уд0бн0 б\ыл0 л0пат0яй 0руд0вать и чт0 б руки не пр0м0кали п0сле д0лг0г0 валяния в снегу
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чт\ы б\ы уд0бн0 б\ыл0 л0пат0яй 0руд0вать и чт0 б руки не пр0м0кали п0сле д0лг0г0 валяния в снегу варежки-непромокайки и вязаные двуслойные у меня на зиму. И пару пар с собой на прогулку. чтоб переодеть.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, пару комплектов обычных а в снегу копаться типа таких 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
т0 есть в\ыб0р в п0льзу варежек, не перчат0к? у нас с маз\ы есть перчи, на тинунселейте, непр0м0кайки, н0 билн 0ни какие-т0 т0п0рн\ые, мне кажется в ни.х пальц\ы не с0гнуть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
лучше варежки, имхо и удобнее
такого плана перчатки не для детских ручонок. да и зачем
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пару пар с собой на прогулку. чтоб переодеть. но мы в холода и не долго гуляем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
в перчатках холоднее они тоньше быстрее намокают
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше варежки, имхо и удобнее
такого плана перчатки не для детских ручонок. да и зачем
а фиг ег0 знает думала м0жет уд0бней п0эт0му и спрашиваю Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:54:24
в перчатках холоднее они тоньше быстрее намокают
я ск0рее пр0 непр0м0кайки спрашивала варежки и перчатки перчи есть у нас такие а в0т варежеки едут еще пр0ст0 интересн0, наск0льк0 0ни т0ньше будут
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Как объяснить воспитателю (очень хорошему и любимому), что наша куртка пригодна для зимы, а я адекватная мать, любящая ребенка  ? где можно подробно прочитать про наполнители в коламбии, распечатаю и отнесу... не покупать же в самом деле неповоротливую куртку на овчине потому что она "толще и теплее". чего то я расстроилась сегодня((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как объяснить воспитателю (очень хорошему и любимому), что наша куртка пригодна для зимы, а я адекватная мать, любящая ребенка  ? чувствую, мне такое же предстоит в этом году))) мне правда везет - мы не одни в группе в такого рода вещах) Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 21:13:56
чего то я расстроилась сегодня((
нечего расстраиваться пусть пощупает ребенка после улицы. а ты отнеси пока что-то для поддевания - чтоб она спокойнее была
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кстати, вечером моя закомандовала зимние сапоги обуть - за 10 минут упрели ноги, рановато еще...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
может кто носил фирму MARIQUITA, как она по размерам, большемерит? комбез хочу
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может кто носил фирму MARIQUITA, как она по размерам, большемерит? комбез хочу
постучитесь к Акуле, у них вроде такой
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как объяснить воспитателю (очень хорошему и любимому), что наша куртка пригодна для зимы, а я адекватная мать, любящая ребенка ? где можно подробно прочитать про наполнители в коламбии, распечатаю и отнесу... ой, не загоняйся!!! На словах скажешь, что это зимняя куртка на современном на наполнителе и что ребенку НЕ БУДЕТ холодно. Еще распечатки носить, хм. И нашла из-за чего расстраиваться!!! В конце концов - твой ребенок, во что считаешь нужным, в то и одеваешь. )))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Как объяснить воспитателю (очень хорошему и любимому), что наша куртка пригодна для зимы, а я адекватная мать, любящая ребенка ? где можно подробно прочитать про наполнители в коламбии, распечатаю и отнесу... ой, не загоняйся!!! На словах скажешь, что это зимняя куртка на современном на наполнителе и что ребенку НЕ БУДЕТ холодно. Еще распечатки носить, хм. И нашла из-за чего расстраиваться!!! В конце концов - твой ребенок, во что считаешь нужным, в то и одеваешь. ))) Катюш, ну, не знаю чего расстроилась))) хотя знаяю - ПМС  все ок уже
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки,, у кого девочки  и не только расскажите мне в каком возрасте девочки начинают носить такого плана пальто? а то я сама не слишком женственна (недавно мне высказали) и боюсь из дочки мальчугана сделать она у меня непоседлива и любительница всякого рода турников, может все-таки 3 года это рановато такое одевать?  
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки,, у кого девочки  и не только расскажите мне в каком возрасте девочки начинают носить такого плана пальто? а то я сама не слишком женственна (недавно мне высказали) и боюсь из дочки мальчугана сделать она у меня непоседлива и любительница всякого рода турников, может все-таки 3 года это рановато такое одевать?   нормально. если пальто будет не единственным. моя носила в 1.5-2..
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так понятно, что не единственным, о то ж проверить глубину лужи для нас проще простого  и в сад в таком вроде не отправишь, туда надо что-нибудь болотного цвета и непромокаемое оно вроде как на выход, но мы никуда особо не ходим  блин, под него и туфли надо, а не кроссы  чет я в сомненьях и расстройстве 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз конечно, но мне кажется, что такого плана пальто непрактичны для детей. Можно и курточку красивую "девичью" выбрать и такую, чтобы стирать было легко, и грязь убрать просто вытерев тряпочкой. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 15:37:23
так понятно, что не единственным, о то ж проверить глубину лужи для нас проще простого  и в сад в таком вроде не отправишь, туда надо что-нибудь болотного цвета и непромокаемое оно вроде как на выход, но мы никуда особо не ходим  блин, под него и туфли надо, а не кроссы  чет я в сомненьях и расстройстве  под него сапожки-ботинки надо, оно ж не на 15-20 градусов, а на холоднее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можно и курточку красивую "девичью" выбрать и такую, чтобы стирать было легко, и грязь убрать просто вытерев тряпочкой.
поддерживаю не вижу особого смысла в таком пальто
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мамы мальчиков мои сомненья подтвердили  не доросли мы видимо еще до такой одежды Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 16:12:32 tanuhas, там есть и на потеплее, и с шапочкой, и всяких разных  желтое мне одно понравилось, но что-то мне кажется, что это лет на 5 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мамы мальчиков мои сомненья подтвердили  не доросли мы видимо еще до такой одежды не, ты не поняла. я именно насчет пальто протестую. Мне кажется ткань пальто для детей совсем не подходящей именно из-за сложностей в уходе и непрактичности. Но если нравится-почему нет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
дело в том, что демисезонные пальто девичьи из толстого флиса на х/б подкладке, т.е. стираться должны не плохо, они на температуру +10-+15 племяннице похожее коротенькое некст как-то в секонде брала, но ей почти 7 и ходит в школу
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, я лох, я теперь уже нигде не куплю нормальный зимний комбез ребенку? С лета родня обещала отдать по наследству "замечательный комбинезон, легкий и практичный". Повелась. Отдали на прошлой неделе. Теперь я обладатель нормального такого комбеза на овчине на пухлого ребенка. В слинг не усадить - куртка задирается, мне неудобно, ребенок психует. Вся в расстройстве, короче. В основном от того, что я жуткий лох и не заказала летом коламбию какую. На форуме ни в новом, ни в бу ничегошеньки на нас нету  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 17:02:48
а то я сама не слишком женственна (недавно мне высказали) и боюсь из дочки мальчугана сделать В топку неумных советчиков. Ты очень обаятельная девушка и, хоть убей, не могу вспомнить ничего не женственного в твоем облике! Женственность нельзя истребить или привить - в душе она. У кого-то больше проявляется в длине ногтей, у кого-то в добром сердце. Если Марту научишь практично одеваться - это только + к ее женственности. Лучше счастливый ребенок в темном комбезе и в луже, чем грустный рядом с мамой и в розовом пальто уже в пятнах.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
tanuhas
|
дело в том, что демисезонные пальто девичьи из толстого флиса на х/б подкладке, т.е. стираться должны не плохо, они на температуру +10-+15 племяннице похожее коротенькое некст как-то в секонде брала, но ей почти 7 и ходит в школу
это на фото флис?ну тогда может и быть наверное...я думала, что стандартная пальтовая ткань.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
tanuhas, не-не, из типа драпа я бы даже не задумывалась на ним, эти пальто 100% полиэстер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так понятно, что не единственным, о то ж проверить глубину лужи для нас проще простого  и в сад в таком вроде не отправишь, туда надо что-нибудь болотного цвета и непромокаемое оно вроде как на выход, но мы никуда особо не ходим  блин, под него и туфли надо, а не кроссы :- чет я в сомненьях и расстройстве  к0нечн0 над0 пальт0! бытие п0р0ждает с0знание как 0на научится ценить и беречь вещи если всегда будет в брезенте непр0м0каем0м .х0дить?  пальт0,платьшки,к0лг0тки,зак0л0чки- все д0лжн0 б\ыть у дев0чки.ьудет н0сить или нет- друг0е дел0, н0 предлагать- 0ьзятельн0, и иметь в наличие  мне кажетс у нас и так уже в\ыр0сл0 п0к0ление женщин, не умеющих элементарн0 0деваться, красится, преп0дн0сить сеья.х(да-да,я 0 сеье))))) п0ра разр\ывать эт0т п0р0чн\ый круг)))))) а то я сама не слишком женственна (недавно мне высказали) и боюсь из дочки мальчугана сделать а в0т ск0рее всег0 так и будет детки жуткие к0пирки даже не0с0знанн0, н0 будут слизывать п0ртрет мамы п0 себе знаю  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 16:45:58
Девочки, я лох, я теперь уже нигде не куплю нормальный зимний комбез ребенку? с англии приедет недели через 3, если через п0средника с германии т0ж с кабеласа месяйц-п0лт0ра
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Chuchundra, ну посмотреть еще комбезы можно, только смотря сколько денег ты можешь потратить на него 
|
|
|
|
|
|
|
|