Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
как 0на научится ценить и беречь вещи если всегда будет в брезенте непр0м0каем0м .х0дить?  вообще не вижу связи. а в контексте ребенка 3 лет тем более.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как 0на научится ценить и беречь вещи если всегда будет в брезенте непр0м0каем0м .х0дить?  вообще не вижу связи. а в контексте ребенка 3 лет тем более. а я вижу  у меня б\ыла такая же мама с такими же м\ыслями, и р0сла я 0чень п0.х0жим пацаненк0м  так0яй в0т субъективн\ый в\ыв0д 0сн0ванн\ый на личн0м 0п\ыте не вижу пр0блем\ы купить дев0чке краисв\ые девчачьи вещи в сек0нде к0пейки ст0ит 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
как 0на научится ценить и беречь вещи если всегда будет в брезенте непр0м0каем0м .х0дить?  вообще не вижу связи. а в контексте ребенка 3 лет тем более. ну ценить надо все вещи  не только красивые и да, в 3 года она этого пока не понимает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
и да, в 3 года она этого пока не понимает м0й уже п0нимает  95 пр0цент0в времени м\ы .х0дим в так0м же брезенте  иб0 свинья растет  н0 у нас есть вещи на \ых0д,да, пару раз засрал в гамн0, н0 теперь уже есть п0нималка, чт0 п0 б0льшим лужам мы .х0дим т0льк0 в резин0в\ых сап0гах, а с м0кр0й г0рки в грязь катаемся в к0мбезе специальн0м, а не в брюках. И без пр0блем и н\ытья в этих редких случаях "вых0да" м0жет п0терпеть и не лезть в г0мнище  мне кажется для 3-4 лет эт0 вп0лне п0силу
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, ну посмотреть еще комбезы можно, только смотря сколько денег ты можешь потратить на него Уже готова много. Лилит, спасибо! Попробую поизучать темки. Кто б еще носом ткнул и сказал - выбирай из этих, а деньги давай тому))) пальт0,платьшки,к0лг0тки,зак0л0чки- все д0лжн0 б\ыть у дев0чки.ьудет н0сить или нет- друг0е дел0, н0 предлагать- 0ьзятельн0, и иметь в наличие Улыбка мне кажетс у нас и так уже в\ыр0сл0 п0к0ление женщин, не умеющих элементарн0 0деваться, красится, преп0дн0сить сеья.х(да-да,я 0 сеье))))) п0ра разр\ывать эт0т п0р0чн\ый круг)))))) Хорошая мысль. Что-то в этом есть) Но из тебя пацаненок в итоге плохой получился  У меня мама - красотка, хоть и по ее словам "конь с яйцами". Всегда чувствовала, что не смогу выглядеть так же стильно. Отсутствие вкуса и любви к себе - на лицо. Хоть я и стараюсь из порочного круга выбраться) Были у меня и колготочки, и драли меня жестоко за дырочку на платье. Потом, видимо, мама отчаялась и констатировала факт, что ничего из меня не выйдет - одели в джинсы.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Лилит
|
Но из тебя пацаненок в итоге плохой получился ну т0 сыграл0 р0ль пару вес0мых 0бст0ятельств а д0 13 лет я была к0пияй мамы- свитер,джинсы, кр0ссы  и д0 си.х п0р у меня идет внутренняя б0рьба  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:24:09
Но из тебя пацаненок в итоге плохой получился ну т0 с\ыграл0 р0ль пару вес0м\ых 0бст0ятельств а д0 13 лет я б\ыла к0пияй мам\ы- свитер,джинс\ы, кр0сс\ы  и д0 си.х п0р у меня идет внутренняя б0рьба 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
н0 амаз0н идти будет месяца 2 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
н0 амаз0н идти будет месяца 2 :-
надо чтать условия посредника, я не читала вот слитник на скидке, есть прямая доставка http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/Boys-Outerwear|/pc/104797080/c/104737680/sc/108098280/Cabelas-Kids-Camo-Snowsuit/1389998.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fboys-outerwear%2F_%2FN-1104870%2FNs-CATEGORY_SEQ_108098280%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104797080%253Bcat104737680&WTz_l=Unknown%3Bcat104797080%3Bcat104737680%3Bcat108098280 Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 16:02:40
целиком только ссылку копировать Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 17:05:32 http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets.htmlанглия Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:05:32 http://www.cozymole.co.uk/waterproof-all-in-ones-sets.htmlанглия
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2013, 19:19:07 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Лилит
|
надо чтать условия посредника, я не читала да тут 0т усл0вий сейчас мал0 чт0 зависит- нг на н0су, а значит на п0чта.х ж...па  кабелас заказанн\ый 28 0ктяйбря пришел пару дней назад. 4 недели.х считаю эт0 б0льш0й удачей перед нг, .х0тя кабелас- емс. .х0тя в т0м г0ду перед нг 0на п0с\ыль шла 3 недели, другая- 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Chuchundra, на какой рост ищите?
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 19:55:28 konfetka-x, имхо - начни девичьи изыскания с плащика какого-нибудь розово-мимишного цвета чтоб можно было и летом вечером одеть. и в начале осени а то эти пальто.... вот даже у женского пальто небольшой период носки а купить и 1 раз одеть девочке - ну деньги на ветер. я думаю они у тебя не лишние
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Chuchundra, на какой рост ищите?
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:55:28 konfetka-x, имхо - начни девичьи изыскания с плащика какого-нибудь розово-мимишного цвета чтоб можно было и летом вечером одеть. и в начале осени а то эти пальто.... вот даже у женского пальто небольшой период носки а купить и 1 раз одеть девочке - ну деньги на ветер. я думаю они у тебя не лишние
ты права - абсолютно не лишние поищу что-нибудь в Англии, чтоб к ДР ей было  а Чучундра ищет гдето на 98 см, ее Серега младше нас на пару месяцев, но выше как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас первые пальтишки появились в 4 года. Легкие, укороченные, на теплую осень. Нормально носятся. Но у меня аккуратистка. Полноценное красивое пальтишко хочу купить ей в школу. Вчера такие классные видела в Вильнюсе. Там сейчас предрожденственские ярмарки начались. Пальтишки хендмейд. Очень красивые, светленькие. Но даже для моей дамочки непрактичные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется - у татошкиной Катерины этой марки пальто серое в горошек качество не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты права - абсолютно не лишние п0эт0му яй и с0ветую сек0нд))) дляй т0г0 чт0 б\ы пару раз 0деть-п0ф0таться, 50 т\ыщ за вещь из сек0нда сам0 т0  или бу с ф0рума ну яй не брезгливаяй 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, я лох, я теперь уже нигде не куплю нормальный зимний комбез ребенку? если только в Гродно, то например, Буслик вам в помощь, в занеманском были не так давно ооочень классные, как раз на ваш возраст, Войтик на Южном, ну и Корона еще 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может еще на секонд.бай в закупках или в пристрое посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ты права - абсолютно не лишние п0эт0му яй и с0ветую сек0нд))) дляй т0г0 чт0 б\ы пару раз 0деть-п0ф0таться, 50 т\ыщ за вещь из сек0нда сам0 т0  или бу с ф0рума ну яй не брезгливаяй  и я не брезгливая, выше писала, что племяннице покупали, на нас пока не встречала вот этот некст я и жду, чтоб на скидке появился
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Лилит
|
мне говорили - 2-3 недели. а может и месяц быть... регулярн0 заказ\ываем с аллегр0 таки.х ср0к0в ник0гда не б\ыл0 максимум 5 дней п0 п0ьше шл0  м0жет нам везл0-хз если ср0чн0 над0 лучше курьерску ю д0ставку в\ыбирать на пару к0пеек д0р0же зат0 навернка в течении пару днеяй д0яйдет
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я купила в нашей коламбии комбез, выходит так же как войтик. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 22:04:07
только у нас раздельный...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати да, в.коламбия комбез полтора ляма стоит, если еще.и.карту сктдочную взять у кого,то и того меньше
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
в Буслике были польские неплохие. прошлогодняя коллекция на скидках, куртки по 400 тыс.. но это месяц назад ну или просить у кого-нибудь волшебнуюю карту на коламбию, у меня есть, но минимальная 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Попробую за ночь что-нибудь в голове уложить. Слитник, конечно, больше хочется. Спасибо всем огромное, девочки, а то я уже реально вся в слезах была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|