Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bevilla
|
-Chloé-А почему с Америки не закажешь, я не понимаю... А на каких сайтах американских ты видела костюмы? я просто несколько сайтов просмотрела и ничего не нашла. Может не там ищу?)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-А почему с Америки не закажешь, я не понимаю... А на каких сайтах американских ты видела костюмы? я просто несколько сайтов просмотрела и ничего не нашла. Может не там ищу?) я не про костюмы писала, а про платья! Много их на Картерсе, Чилдренсе...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ВЫ про платья и я 5 копеек вставлю! дешевле 250 тыс? не очень ты дешевле найдешь. я всегда интересуюсь ценами на платья на рынках и в магазинах,чтобы сопоставлять цены со своими, дешевле чем 250 я вообще не встречала, в основном что то приличное около 400 тысяч стоит, а на Короне цены вообще атас! конечно еще зависит от платья , пышности украшений!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-Chloé-А почему с Америки не закажешь, я не понимаю... А на каких сайтах американских ты видела костюмы? я просто несколько сайтов просмотрела и ничего не нашла. Может не там ищу?) костюмы часто на зули бывают
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
LiaMurka что там во флудилке Аня анастар писала , что заказала на секонде и что то пришло ей с браком , постучи к ней в личку пусть она тебе расскажет у кого она заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А почему с Америки не закажешь, я не понимаю... За 6 недель приедет посылка ведь. за 6 не придет при лучшем раскладе - 2 недели по Америке вместе с Мистом, 6 от Миста до нас, если завала на таможне не будет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
А почему с Америки не закажешь, я не понимаю... За 6 недель приедет посылка ведь. за 6 не придет при лучшем раскладе - 2 недели по Америке вместе с Мистом, 6 от Миста до нас, если завала на таможне не будет а учитывая близость новогодних праздников...  к праздникам почти наверняка уже не поспеет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а еще выскажу свое непопулярное мнение  но я терпеть не могу девочек в этих принцессных платьяхх  не нравится мне ни эта пышность, ни многослойность, ни тафта с фатином как пластмассовые  и не понимаю зачем в яслях эти платья  утренник закрытый, уже будет хорошо, если половина из них не разревется, так что просто платье и белые колготочки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
за 6 не придет
посмотрим мужу куртка с Сиеры за 7 недель приехала  но я терпеть не могу девочек в этих принцессных платьяхх  не нравится мне ни эта пышность, ни многослойность, ни тафта с фатином как пластмассовые  и не понимаю зачем в яслях эти платья  утренник закрытый, уже будет хорошо, если половина из них не разревется, так что просто платье и белые колготочки  аналогично! Люблю красивые простые платья, с милыми туфельками, болеро и другими аксессуарчиками. А эти широченные повязки на голову с огромными цветами  Полная безвкусица! (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
аналогично! Люблю красивые простые платья, с милыми туфельками, болеро и другими аксессуарчиками. А эти широченные повязки на голову с огромными цветами Полная безвкусица! (ИМХО) девочки ну у каждого свои предпочтения, кто то любит на кольцах платья для маленьких девочек, кто то поскромнее, но тоже пышные а кто то чем проще , тем лучше! Все зависит от мамы! А повязки мне наоборот нравятся, только не с огромным количеством цветов и перышек, а одного цветка достаточно, правда доча моя мое мнение не разделяет, ей вообще никак -побыстрее бы снять!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а еще выскажу свое непопулярное мнение  но я терпеть не могу девочек в этих принцессных платьяхх  не нравится мне ни эта пышность, ни многослойность, ни тафта с фатином как пластмассовые  и не понимаю зачем в яслях эти платья  утренник закрытый, уже будет хорошо, если половина из них не разревется, так что просто платье и белые колготочки  присоединюсь к мнению за 6 не придет
посмотрим мужу куртка с Сиеры за 7 недель приехала  сейчас уже скорее всего к НГ ничего не успеет, только если какая-нибудь быстрая доставка (например, как у Шопфанса) мои морские посылки от первой половины сентября даже еще на территорию РБ не прибыли! авиа, конечно, быстрее, но уже и авиа к НГ под вопросом - таможня начала буйствовать
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Helen street, а в какую цену наборчик, шапка и перчаточки? 407 -420 тысяч. Лежат в Буслике красивые непромокаемые перчатки TUTU на 4-6 лет, и навозраст старше несколько пар. Но то же дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а у деток не мерзнут ножки в пижамках фуфайка+штанишки, если без одеяла спят? Моя сейчас спит в слипике с ножками, раскрытая всю ночь.. вот не знаю, следующий размер брать опять слип или обычнуюю 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а у деток не мерзнут ножки в пижамках фуфайка+штанишки, если без одеяла спят? Моя сейчас спит в слипике с ножками, раскрытая всю ночь.. вот не знаю, следующий размер брать опять слип или обычнуюю  мой в носках спит потому как тоже раскрывается и я предпочитаю одеть пижаму+носки и не париться вставанием-укрыванием
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Моя сейчас спит в слипике с ножками, только моя что ли по ночам писять встает?  мы пару раз спали в таком слипе, так я пока на горшок посажу, малая вся испсихуется сонная
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моя сейчас спит в слипике с ножками, только моя что ли по ночам писять встает?  не только но есть те кто не писает ночью мой в 2 года перестал писать ночью а есть примеры, когда в 4 года встают писать ночью да что там в 4. в 24 тоже встают 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, а у деток не мерзнут ножки в пижамках фуфайка+штанишки, если без одеяла спят? Моя сейчас спит в слипике с ножками, раскрытая всю ночь.. вот не знаю, следующий размер брать опять слип или обычнуюю  мой в носках спит потому как тоже раскрывается и я предпочитаю одеть пижаму+носки и не париться вставанием-укрыванием у меня дочка тоже постоянно раскрывается,но вчера она сказала,что будет спать без пижамы я ей сказала,что надо спать в пижаме,т.к. она раскрывается,на что мне дочь ответила,что она раскрывается,т.к. ей жарко короче,легла она спать без пижамы и чудо!!! не раскрывалась.может,конечно, среди ночи и раскрылась,я ж не всю ночь слежу,но утром была накрыта одеялом и когда я шла спать тоже,хотя обычно лежит на одеяле
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
Моя сейчас спит в слипике с ножками, только моя что ли по ночам писять встает?  мы пару раз спали в таком слипе, так я пока на горшок посажу, малая вся испсихуется сонная есть слип\ы к0т0р\ые расстегиваются между н0г
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
Девочки, а подскажите где можно купить детские куртки и штаны из термоткани?. Знаю, что на Южном и Короне есть для взрослых, а детского не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Девочки, а подскажите где можно купить детские куртки и штаны из термоткани?. Знаю, что на Южном и Короне есть для взрослых, а детского не видела. Мне кажется, что в Буслике есть такие куртки и штаны. А одежда фирмы Quadri Foglio есть кажется и куртки термо и штаны. Если я не права пусть поправят меня  А термобельё детское (нательное) точно помню видела на Советской в Mark Formelle
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
есть слип\ы к0т0р\ые расстегиваются между н0г И как это ребенок будет сам ночью расстегивать, а потом застегивать? Это взрослому проблематично будет спросонья делать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть слип\ы к0т0р\ые расстегиваются между н0г И как это ребенок будет сам ночью расстегивать, а потом застегивать? а зачем это ночью делать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть слип\ы к0т0р\ые расстегиваются между н0г И как это ребенок будет сам ночью расстегивать, а потом застегивать? Это взрослому проблематично будет спросонья делать. так я пока на горшок посажу, малая вся испсихуется сонная в0пр0с 0 т0м чт0 б\ы ребен0к сам на г0рш0к шел не ст0ял
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Sineglazk@, у нас такая носим сейчас, думаю до -5 будем ходить, так что скорее по моему это деми 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MamaAnya
|
*Yanchik*,спасибо  !Выходит, что у спенсера будет зимняя,как наша деми. Зима у них в Англии не суровая.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
для них она зимняя, зимы там теплее для нас я бы сказала, на холодную осень-теплую зиму представьте пальто на синтепоне - думаю, примерно такая по теплоте это деми
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тонкая? )))) с флисом например хлопковая кофточка с рукавом. сверху флисовая. и наверх куртка. флис если нет - глянь на спенсере или мазе ну и полукомбез у вас какой? просто штаны или с грудкой? мы сегодня впервые 150 гр куртку одели. штаны пока не буду. просто джинсы на хлопковой подкладке. и осенние боты
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мы сегодня впервые 150 гр куртку одели. штаны пока не буду. просто джинсы на хлопковой подкладке. и осенние боты вот и моя в джинсах и осенних ботинках. на мороз у нас есть полукомбез. что-то я ничего не подобрала к этой куртке яркого и красивого, решила что будет за братом донашивать темный. зато сапоги у нее ярко-желтые и теплые! Сорелы раньше -3 не стоит обувать, наверное  тонкая? )))) ну, мне непривычно. но главное бабушке рассказала, какая она теплая чтоб та за сердце не хваталась  Флиску надо пойти заказать, хотя я думала до последнего что у нее есть! Спасибо, Оля )
|
|
|
|
|
|
|
|