Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
нужен коллективный разум. на зиму у дочки куртка коламбия черная с ярко-желтой молнией, ну и желтые сапоги. как быть с шапкой/шарфом? желтых нет и не оч хочется. черные тоже не вариант - мрачно... и как быть? сыграть на контрасте и добавить фиолетовый? либо что нибудь пестренькое туда? ссылки приветствуются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
нужен коллективный разум. на зиму у дочки куртка коламбия черная с ярко-желтой молнией, ну и желтые сапоги. как быть с шапкой/шарфом? желтых нет и не оч хочется. черные тоже не вариант - мрачно... и как быть? сыграть на контрасте и добавить фиолетовый? либо что нибудь пестренькое туда? ссылки приветствуются))) А мне нравится именно ярко-фиолетовый вариант. По-моему замечательное сочетание получится, черный с желтым и фиолетовым. Я вообще люблю яркие цвета в детской одежде. Когда же еще так одеваться, если не в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужен коллективный разум. на зиму у дочки куртка коламбия черная с ярко-желтой молнией, ну и желтые сапоги. как быть с шапкой/шарфом? желтых нет и не оч хочется. черные тоже не вариант - мрачно... и как быть? сыграть на контрасте и добавить фиолетовый? либо что нибудь пестренькое туда? ссылки приветствуются)))
Катя, а ты хвасталась где-нибудь вашей курточкой?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже вот в поиске шапки  с таким капюшоном она наверное и не нужна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А разрешите я похвастаюсь а ребенку удобно в нем? Он двигаться может? просто на фотке таким огроменным кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А разрешите я похвастаюсь а ребенку удобно в нем? Он двигаться может? просто на фотке таким огроменным кажется  Летал аки торпеда по квартире, движения не сковывает абсолютно  Он приехал в почтовом конверте формата А4, просто выглядит пухлым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А разрешите я похвастаюсь Нам приехал наш зимний комбез Донило (на тинсулейте). Он такой легкий, теплый и милый Рада, что на нем выбор остановила Поздравляю, мы такой два сезона относили, очень хорошие впечатления остались. В этом году тоже заказала, но чуть другую модельку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А разрешите я похвастаюсь Нам приехал наш зимний комбез Донило (на тинсулейте). Он такой легкий, теплый и милый Рада, что на нем выбор остановила Поздравляю, мы такой два сезона относили, очень хорошие впечатления остались. В этом году тоже заказала, но чуть другую модельку. где заказывала и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
интересный вариант, спасибо! смотрела сайт и не видела этой шапки почему-то. нужен коллективный разум. на зиму у дочки куртка коламбия черная с ярко-желтой молнией, ну и желтые сапоги. как быть с шапкой/шарфом? желтых нет и не оч хочется. черные тоже не вариант - мрачно... и как быть? сыграть на контрасте и добавить фиолетовый? либо что нибудь пестренькое туда? ссылки приветствуются))) А мне нравится именно ярко-фиолетовый вариант. По-моему замечательное сочетание получится, черный с желтым и фиолетовым. Я вообще люблю яркие цвета в детской одежде. Когда же еще так одеваться, если не в детстве  я в НМ видела красивую темнофиолетовую, но там без шарфа правда. Катя, а ты хвасталась где-нибудь вашей курточкой? нет, нам еще и не пришла. вот только вспомнила про нее, заодно и про то, что Татошка до сих пор расчет мне не написала, я оказывается за нее денег должна, и молчу сижу, свинтус, ну)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
А разрешите я похвастаюсь Нам приехал наш зимний комбез Донило (на тинсулейте). Он такой легкий, теплый и милый Рада, что на нем выбор остановила И у нас такой же, только в голубой расцветке, отличный комбез. Знаю, что на секонде СП есть на эти комбезы. Вроде в районе 100 долл. стоили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А разрешите я похвастаюсь Нам приехал наш зимний комбез Донило (на тинсулейте). Он такой легкий, теплый и милый Рада, что на нем выбор остановила И у нас такой же, только в голубой расцветке, отличный комбез. Знаю, что на секонде СП есть на эти комбезы. Вроде в районе 100 долл. стоили  Да, мы на секонде и купили  110 долл + 20 тыс доставка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Да, мы на секонде и купили Улыбка 110 долл + 20 тыс доставка Подмигивающий А можно ссылку на СП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Да, мы на секонде и купили Улыбка 110 долл + 20 тыс доставка Подмигивающий А можно ссылку на СП? Вот посмотрите тут. в наличие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Да, мы на секонде и купили Улыбка 110 долл + 20 тыс доставка Подмигивающий А можно ссылку на СП? Вот посмотрите тут. в наличие есть. Здесь и брали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
где заказывала и за сколько? Тут уже ответили, на секонде заказывала (там много СП есть), наш еще не приехал, как приедет покажу. Мы два года носили такой, только я на пуху брала, а теперь тоже на тинсулейте заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Всем спс за ссылки Elia мы такой как у вас, только голубой, относили пару сезонов,куртку еще в этом году как замену будем носить.Только раньше они на пуху были.Я бы младшенькой своей хотела что-нить подобное,да еще на новом утеплителе ваще супер.Только вот модельки и расцветки для девочек не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие-то такие уж они объемные эти комбезы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какие-то такие уж они объемные эти комбезы....
если лёгкие то нормально на зиму, имхо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а где можно глянуть куртку зимнюю и слитный комбез Обермейр на мальчика р.104 ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:10:28 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Как думаете, такой слип подойдет для новогоднего костюма в сад? это смотря кем будет по сценарию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
нам сценарий не светит, мы пока малоговорящие  Нам у елочки постоять, хороводы поводить, чтобы не выделяться из общей массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
нам сценарий не светит, мы пока малоговорящие  Нам у елочки постоять, хороводы поводить, чтобы не выделяться из общей массы. тогда мне кажется любой пойдет, лишь бы маме и малышу нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Как думаете, такой слип подойдет для новогоднего костюма в сад? Думаю для новогоднего утренника он подходит намного больше чем для сна  Особенно львёнок красивый  Может кому-нибудь будет полезной информация. В магазине "12 месяцев" в ТЦ "Магнит" на Купалы (напротив Бреста) большой выбор зимних манишек TuTu и есть 2 зимние шапки-ушанки TuTu в наборе с непромокаемыми перчатками, красивые. К сожалению мне шапка не нужна, а перчатки отдельно не продали. Отдельно висят 2 пары непромокаемых, но на возраст 7-10 лет, а те что с шапкой подойдут от 3-х лет. Шапки вроде этой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А у нас сынуля в такой постоянно потеет  поэтому в этом году купили тоже ''TUTU"  но только двойной вязки.А эти''Tutu- сибирь'' по мне так уж очень-очень теплые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|