Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Черная кошка
|
Утепляемся... Подскажите, где вы такие красивые комбезы берете, сколько стоят?  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 01:04:18
ничего себе у меня не было опыта с этой маркой, поэтому в первый раз такое слышу спасибо всем за помощь У меня дочка в 62 размере до 9 мес ездила  Хотя высокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, помогите советом на какой рост лучше взять комбинезон младшенькому - 68 или 74? носить нам его до марта-апреля, это будет 5-6 месяцев... продавец мне предлагала на рост 68... чего-то я сомневаюсь, не будет ли мало? среднестатистиический ребенок в 9 мес. 74 см, мои дети такими и были, хотя дочка даже чуть меньше - 73см, родилась не маленькой так вот, я считаю, если не маломерит фирма, то размера 68 выше крыши хватит а если брать Войчик, то размер 62 (большемерит) - кстати, пристраиваю после одного сезона носки размер 62  - мы носили до апреля включительно, т.е. до 8 мес., рост был 68-69см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
спасибо большое за советы. наверное, и вправду хватит нам этого утеплителя. Katena_V, Прибалтика насколько я поняла предзаказ уже сделала, и теперь надо списываться ними, что именно есть или будет на складе на ваш размер в свободном доступе. А Кетч тоже вроде отличная фирма. судя по отзывам. Мне кажется, что этого количества утеплителя хватит на нашу зиму, тем более что вы сами можете контролировать время, место и температуру воздуха при прогулках, ну и как во всех комбезах такого плана многослойность поддевы=флис и все в порядке  спасибо  мне тоже показалось, что фирму эту хвалят. теперь надо разобраться, что там с размерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а если брать Войчик, то размер 62 (большемерит) - кстати, пристраиваю после одного сезона носки размер 62 - мы носили до апреля включительно, т.е. до 8 мес., рост был 68-69см мы уже сегодня купили, я пришла хвастаться  купили трансформер. качество, конечно, на высоте! все шовчики, ниточки, все очень аккуратно  я от него без ума просто, настолько нравится  и по сравнению с польским сайтом цена у нас ниже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
мы уже сегодня купили, я пришла хвастаться купили трансформер. качество, конечно, на высоте! все шовчики, ниточки, все очень аккуратно И сколько стоит? Трансформер - он снизу в мешок трансформируется? Видела на Короне прикольные пуховые комбезы. Куртка + полукомбенизон 80 размера, к куртке идет еще мешок, который пристегивается кнопками. Наверное для меня это будет хороший вариант для ребенка, рожденного в декабре? В этом году будем ездить в мешке, в следующем году будет полноценный комбинезон. Только цена за три вещи 1 280 000. Или это нормально? Только вот что за фирма не посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
качество, конечно, на высоте! все шовчики, ниточки, все очень аккуратно
а я вот что-то в последнее время от качества войтика не в восторге... Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:38:41
. Только цена 1 280 000. Или это нормально?
знакомая недавно заказывала комбез войтик из Польши-с доставкой то ли 40, то ли 131 руб. 50 коп. вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
знакомая недавно заказывала комбез войтик из Польши-с доставкой то ли 40, то ли 131 руб. 50 коп. вышел. Я тоже так пару месяцев назад на девочку заказала  , не знала, кто будет. А вот теперь на скидках уже ничего нет  Приходится искать варианты для мальчика. Да и Войтик для меня все-таки не очень. Моя дочь самый маленький их размер до 9 мес носила. А мне нужно что-то на ребенка 1-3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Только цена 1 280 000. Или это нормально? Только вот что за фирма не посмотрела. мой обошелся в 760 тысяч знакомая недавно заказывала комбез войтик из Польши-с доставкой то ли 40, то ли 50 у.е. вышел. если бы я знала, где можно купить по такой цене, то заказала бы мужу... но инфы нигде не нашла и было решено покупать у нас. он и так, бедный, с моими списками по всему Белостоку бегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
если бы я знала, где можно купить по такой цене, то заказала бы мужу... но инфы нигде не нашла и было решено покупать у нас. он и так, бедный, с моими списками по всему Белостоку бегает Сейчас уже нельзя(((( разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Alicia ваш с новой коллекции , таких ещё не было на распродаже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia ваш с новой коллекции , таких ещё не было на распродаже мой беременный мозг не понял, что вы про распродажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
к куртке идет еще мешок, который пристегивается кнопками я к этим кнопкам настороженно отношусь (точно как и к пристегивающимся пинеткам): а не будет ли холод проникать через щели? как подумаю... брррррр... но это мои тараканы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
знакомая недавно заказывала комбез войтик из Польши-с доставкой то ли 40, то ли 131 руб. 50 коп. вышел. с распродажи что ли? Войтик из новых коллекций в Белостоке выходит не дешевле, чем у нас Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:21:01
а я вот что-то в последнее время от качества войтика не в восторге... у нас был позапрошлой зимой комбез Войтик качество - бе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
знакомая недавно заказывала комбез войтик из Польши-с доставкой то ли 40, то ли 131 руб. 50 коп. вышел. с распродажи что ли? Войтик из новых коллекций в Белостоке выходит не дешевле, чем у нас да, с распродажи. порядка 90-95зл на сайте стоил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я недавно в торгодежду заходила. заодно глянула, что белорусы к зиме на детей нашили! В принципе, мне понравилось, особенно на девочек, хотя и на мальчиков были яркие, полосатые комплекты! Уж думала, зря у буржуев заказываю, наше тоже красиво и тепло, но потом глянула на цену  900 с чем-то тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Черная кошка такие и не только комбезы продает наша бабушка (пт, сб, вс) р. Южный радужный ряд 105 место 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 10:25:34 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
я недавно в торгодежду заходила. заодно глянула, что белорусы к зиме на детей нашили! В принципе, мне понравилось, особенно на девочек, хотя и на мальчиков были яркие, полосатые комплекты! Уж думала, зря у буржуев заказываю, наше тоже красиво и тепло, но потом глянула на цену  900 с чем-то тысяч! Да, белорусские комбезы внешне попадаются симпатичные, но они промокают. Может не все, но вот прошлой зимой у нас был войтик, у подруги сына артус, вместе дети в снегу валялись, мой ре приходи сухой, а сын подруги до трусов мокрый. И хотя она покупала его на 2 зимы, но твёрдо решила на эту зиму брать что-нить импортное, пока присматривается опять же к войтику и марикуита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
[spoiler] вчера доставили с Кабеласа нашу Коламбию!!! недели три прошло с момента заказа!  что скажу - клаааааасс!!!!  цвет умопомрачительный!  яркий, сочный!    в штанах есть система "я расту". На штанах и куртке есть светоотражающие полосы. В штанах попа дополнительно утеплена  слоем байки. Есть регулировка штанов по талии - с помощью внешнего пояса на резинке и липучках - на нашу тощую попу - то что надо! В куртке мех от капюшона отстегивается. Комбез легчайший, но очень теплый! На наши 116см брали XS. Не ошиблась - с запасом! Юнона,Алена,спасибо за наводку!!!  И наш приехал  (отдельно СПАСИБО и  НИНЕ Zdunina за помощь и оплату  )Все ОЧЕНЬ правильно написала!!! Только вот для меня штаны широковаты внизу  но ничего ,приедут боты ,примерим под них  У нас рост 122 (запас есть),может штаны надо было на размер больше брать?Еще сразу напугались,что штаны сваливаются,но быстро сообразили где их утянуть  Ксюшка моя чудо маленькое
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:10:53 от valan4ik »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может штаны надо было на размер больше брать? Валя, зачем? Они же с системой роста - там на бирочке показано, как потом можно удлиннить штанинку  Поздравляю! Это действительно отличное приобретение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Юнона,вот кручу эту бирочку второй день и не могу понять как ))) там написано,что на 3,5 см можно удлинить .а как?что там расшивать надо  А еще на куртке написано 6лет,а на штанах 6-7 .хоть размер xs  (может кому пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, помогите советом  на какой рост лучше взять комбинезон младшенькому - 68 или 74? носить нам его до марта-апреля, это будет 5-6 месяцев... продавец мне предлагала на рост 68... чего-то я сомневаюсь, не будет ли мало?  смотря с какм ростом родится и как расти будет. Мой сынок родился 54 см, я ему на осень купила комбез с маркировкой 3-6 месяцев, на рост 69 см ( на этикетке так было написано), в 3 месяца он нам оказался впритык. Пришлось продать и экстренно заказывать побольше.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
valan4ik, Юнона, поделитесь ссылками на комбез! Оказывается, моя племянница еще не готова к зиме, экстренно ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
valan4ik Сколько комбез вам обошёлся?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона,вот кручу эту бирочку второй день и не могу понять как ))) там написано,что на 3,5 см можно удлинить .а как?что там расшивать надо А еще на куртке написано 6лет,а на штанах 6-7 .хоть размер xs (может кому пригодится) Валя,посмотри на калошу внизу изнутри-там прострочено красной ниткой. Вот эту нитку и нужно потом вынуть-распустить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 17:29:04 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона
|
Валя, выворачивай штаны наизнанку. Увидишь шов СИНЕГО цвета - вот его надо распороть и тогда штанина удлинится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
СИНЕГО цвета - а у вас синий? у оберов красная нитка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СИНЕГО цвета - а у вас синий? у оберов красная нитка  у нас сам комбез красный...ближе к красному - красная нитка на красном - можно ошибиться и распороть совершенно не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас сам комбез красный...ближе к красному - красная нитка на красном - можно ошибиться и распороть совершенно не то ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, копируйте ссылку полностью в строку браузера |/pc/104797080/c/104737680/sc/108100080/Columbia-Girls-Alpine-Glow8482-Jacket/1614125.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fgirls-outerwear%2Fcolumbia%2F_%2FN-1104872%2B1000003103%2FNe-1000003103%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat108100080 |/pc/104797080/c/104737680/sc/108100080/Columbia-Girls-Crushed-Out-II-Pants/1618259.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fgirls-outerwear%2Fcolumbia%2F_%2FN-1104872%2B1000003103%2FNe-1000003103%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat108100080
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|