Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Мария Мирабелла, копируйте ссылку полностью в строку браузера http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/Girls-Outerwear|/pc/104797080/c/104737680/sc/108100080/Columbia-Girls-Alpine-Glow8482-Jacket/1614125.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fgirls-outerwear%2Fcolumbia%2F_%2FN-1104872%2B1000003103%2FNe-1000003103%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat108100080 http://www.cabelas.com/product/Clothing/Kids-Clothing/Girls-Outerwear|/pc/104797080/c/104737680/sc/108100080/Columbia-Girls-Crushed-Out-II-Pants/1618259.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fgirls-outerwear%2Fcolumbia%2F_%2FN-1104872%2B1000003103%2FNe-1000003103%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%26WTz_st%3DGuidedNav%26WTz_stype%3DGNU&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat108100080
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мария Мирабелла, копируйте ссылку полностью в строку браузера спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
valan4ik, а штаны и куртка продавались комплектом или отдельно? Просто судя по фото куртка еще с приличным запасом, а штаны впритык.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где же здесь куртка с приличным запасом? Рукава удлиненные, а по телу ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Где же здесь куртка с приличным запасом? Рукава удлиненные, а по телу ни разу В замешательстве Ну вот по рукавам и сужу. Нет, носить конечно можно, но, на мой взгляд, несоответствие размеров куртки и штанов.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
valan4ik, а штаны и куртка продавались комплектом или отдельно? Просто судя по фото куртка еще с приличным запасом, а штаны впритык.
отдельно у штанов есть система растущая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, может кто встречал зимнюю куртку на мальчика 10 лет (рост около 140 см)  На сиерре что-то не очень с размерами и моделями. Еще смотрела на кабеласе, но пока тоже ни на чем не остановилась. Где еще искать? п.с. Фирмы-фирмы не принципиальны, можно что и попроще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Спасибо! Буду смотреть. Оля, а этот магазин напрямую шлет, или через Мист?
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, а Сиера к нам покупки шлет или только через Мист? А то начиталась тут и сделала себе карточку Виза Виртуон, пора уже найти ей применение.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, милые, подскажите пожалуйста, а Сиера к нам покупки шлет или только через Мист? А то начиталась тут и сделала себе карточку Виза Виртуон, пора уже найти ей применение.
через мист
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
через мист -LolKA-, спасибо большое. Я вот думаю, а стоит ли с сиеры майки по 5 у.е. заказывать, типа термалки хлопковые для мужа или проще посредникам заплатить, дешевле выйдет?
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
-LolKA-
|
через мист -LolKA-, спасибо большое. Я вот думаю, а стоит ли с сиеры майки по 13 руб. 15 коп. заказывать, типа термалки хлопковые для мужа или проще посредникам заплатить, дешевле выйдет? думаю - дешевле через посредника особенно если одни майки заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
Значит так и сделаю. А Спенсер к нам шлет? Или тоже только через посредника? Ну так уже хочется самой что-нибудь заказать!
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
AcoolA
|
THE NORTH FACE МОДЕЛЬ Girl's Evolution Triclimate Jacket ЦВЕТ acoustic blue Рост-136-147см тут вот родают хорошую куртку для девочки- подростка http://forum.grodno.net/index.php?topic=2284638.0 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
А Спенсер к нам шлет? Или тоже только через посредника? Ну так уже хочется самой что-нибудь заказать!
шлет вроде
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У обермайера лично для меня цена пока кусается. У второй, коламбии, цвет бе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Illuzija
Гродненец
Мама дочки и сыночка.
|
А Спенсер к нам шлет? Или тоже только через посредника? Ну так уже хочется самой что-нибудь заказать! конечно Ого, Спенсер шустрый нынче стал, 19 отправил - сегодня вышел с таможни Веселый Трекайте посылочки кто не так давно заказывал, может и ваши на подходе Улыбка вам лучше сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=493145.msg11634877#quickreply Tapolishka, спасибки.
|
|
|
|
VEHUIAH
|
|
|
-LolKA-
|
за нормальные деньги слитник никто не видел на зиму? мальчуковый на рост 106 см (5 размер)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А Спенсер к нам шлет? Да. И очень быстро приходит  5-6 сентября сделали заказ, 11-го сент. спенсер выслал, а 17 сентября уже приехал. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
" Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в разделе Барахолка проводится реорганизация. Просьба ко всем авторам - ознакомиться с НОВЫМИ правилами работы раздела. Читать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2224086.0В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У! При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления!С уважением, модераторы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jancka
|
нет. у моей малой уже второй такой в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Это мембранные комбезы, ветро водо непроницаемые, они и до -20-25 нормально будут. Только термобелье под них и все. У нас похожий так всю зиму на ура в любой мороз.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Удлинила малому комбез Коламбия (распорола швы по заводу), штанины где-то на 2-2,5 см длиней стали, как раз хватит зиму оттаскать. Так что комбез на 3т нам отлично на 2 зимы! Зря Обер покупала((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Удлинила малому комбез Коламбия (распорола швы по заводу), штанины где-то на 2-2,5 см длиней стали, как раз хватит зиму оттаскать. Так что комбез на 3т нам отлично на 2 зимы! Зря Обер покупала(( подожди  ещё зима не началась, да и зима не неделю будет длиться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|