Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
коламбия флисовая? Нет. Обермейр. кажется у Любы была флисовая обермайеровская мы хотели в том году съездить-примерить. но она сказала, что она не на сильные морозы уточни лучше сама)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите пож, не знаю в какую темку написать. Может кто в курсе кто вяжет на заказ или где найти и купить из натуральной овечьей шерсти жилетку ребенку?
на всяких ярмарках порой продают вопрос только - зачем она вам?  все же натур. шерсть - аллерген Это я для лечебных целей
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Katena_V, во сколько обошелся дождевик Дидриксона? и где их можно посмотреть (онлайн я имею ввиду)?
около 70 долл вышел ой, много сайтов. я люблю такие, где полное описание можно вычитать. из моих любимых http://anorac.de/ по ценам там только сейл симпатичный, новая коллекция дорогая. лучше цены тут http://www.vikingkids.co.uk/ , можно через посредника, либо шлют в польшу. А я вот все смотрю теплый-теплый комбез, не мембрану. так, чтобы и в санках посидеть, и в лесу погулять. загорелась канадскими комбезами, какие они классные. особенно по душе, что продаются сразу комплектом и с шапкой, и шарфиком, варежками. это я о Gagou Tagou, Gusti, Deux par Deux (приоритет в пользу последней фирмы). Только вот не могу нигде в Европе их найти. может, кто в курсе? или кого-нибудь были такие?  так не хочется искать знакомых в канаде  Смотрю из теплых еще Kerry и Lenne. может, кто с этими комбезами имел дело?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Katena_V, Керри и Ленне очень хвалят россияне, покупают в основном в Прибалтике по предзаказу. На форуме alfaparcel.ru очень много отзывов. Заказывают в основном на membrana.lv и ottolaura.lv. Насчет последнего магаза не уверена, что правильно написала. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 14:36:38
вот темка - можно почитать http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2252&st=945
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lone
|
а где на сайте глянуть канадские? у меня то друзья там есть, а сайтов не нашли
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну вот густи на канадском сирсе, только не знаю цены в каких долларах канадских или американских http://www.sears.ca/catalog/gusti/100001099 Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:34:49
еще http://www.clement.ca/en/gusti-kids.aspx Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 17:49:06 Katena_V, вот перечень магазинов - официальных представителей deux par deux http://www.deuxpardeux.com/en/boutiques.phpа вот они в канаде для девочки http://www.clement.ca/fr/catalogue-vetements-enfants.aspx?mgp1=categorie%3d57для мальчика http://www.clement.ca/fr/catalogue-vetements-enfants.aspx?mgp1=categorie%3d75
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 17:49:06 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Юнона
|
вчера доставили с Кабеласа нашу Коламбию!!! недели три прошло с момента заказа!  что скажу - клаааааасс!!!!  цвет умопомрачительный!  яркий, сочный!    в штанах есть система "я расту". На штанах и куртке есть светоотражающие полосы. В штанах попа дополнительно утеплена  слоем байки. Есть регулировка штанов по талии - с помощью внешнего пояса на резинке и липучках - на нашу тощую попу - то что надо! В куртке мех от капюшона отстегивается. Комбез легчайший, но очень теплый! На наши 116см брали XS. Не ошиблась - с запасом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
это комбезы марки Rugged Bear гуглите 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
надо зарегицца тогда увидите цену. через посредника надо заказывать. а по утеплителю погуглите
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
vivka
|
konfetka-x,roBIERTA спасибо. ну никак я не найду утеплитель, в составе пишут только 100% полиэстер
Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 09:51:38 и еще. может кто знает что у этих комбезов с размерами? маломерят или большемерят? ничего нигде не могу найти
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 11:01:20 от vivka »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну никак я не найду утеплитель, в составе пишут только 100% полиэстер значит синтепон
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
теперь к нему шапку какую...вот думаю...мот что-нить серое...синее... я бы взяла белую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на кабеласе доставка платная?
да
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
я, наверное, от всего так далека. а синтепон - это плохо, или на зиму нормально? девочки, я совсем запуталась: стоит ли этот комбез брать. вроде цена хорошая, но отзывов я не нашла. и с размером не знаю что: там идет 24М, затем 2Т. нам полтора года, рост примерно 82-83 см. или лучше не рисковать и взять с сиерры?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 13:52:19 от vivka »
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Katena_V, Керри и Ленне очень хвалят россияне, покупают в основном в Прибалтике по предзаказу. На форуме alfaparcel.ru очень много отзывов. Заказывают в основном на membrana.lv и ottolaura.lv. Насчет последнего магаза не уверена, что правильно написала. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 13:36:38
вот темка - можно почитать http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2252&st=945 спасибо огромное за ссылки  две ночи не спала, пока всю тему не вычитала  мне такого нельзя показывать  теперь я хочу столько комбезов  один для одних погодных условий, второй - для других и т.д. если еще пару месяцев назад я думала, надо ли мне 2 на зиму, то теперь думаю, как остановиться на двух  сколько магазинов не пробовала, а меня интересуют европейские, все никак комбезов не нашла на них. одежда, да, отличная, а комбезов ни-ни. решила отложить deux par deux до весны, когда выбор будет побольше, да и по цене реально "красивой" выловить. пока остается мечтой deux par deux  пока дилемма.  то ли взять Керри и Ленне и связаться с Прибалтикой. ух, как бы не хотелось в этом разбираться. или взять Ketch. К счастью, последние можно приобрести в Европе и по неплохим деньгам. сомнения насчет теплоты. все-таки хотелось что-то ооочень теплое, а тут 180/160/80 g/m2 in body/sleeves/hood и мембрана. в сугробах валяться-то точно будем, но и в коляске/санках, надеюсь, немного посидим. Вот здесь, кстати, каталог моделей Ketch с описанием, очень удобная вещь. форумский разум, помогите. что взять-то?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут 180/160/80 g/m2 in body/sleeves/hood и мембрана
отлично как по мне
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и более чем достаточно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Katena_V, Прибалтика насколько я поняла предзаказ уже сделала, и теперь надо списываться ними, что именно есть или будет на складе на ваш размер в свободном доступе. А Кетч тоже вроде отличная фирма. судя по отзывам. Мне кажется, что этого количества утеплителя хватит на нашу зиму, тем более что вы сами можете контролировать время, место и температуру воздуха при прогулках, ну и как во всех комбезах такого плана многослойность поддевы=флис и все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, помогите советом  на какой рост лучше взять комбинезон младшенькому - 68 или 74? носить нам его до марта-апреля, это будет 5-6 месяцев... продавец мне предлагала на рост 68... чего-то я сомневаюсь, не будет ли мало? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я бы брала 74 во-первых, вы не знаете насколько крупным будет малыш во-вторых, продолжительность зимы у нас вообще загадка в-третьих, в маленький комбез тяжелее засунуть в-четвертых, надо выяснить не маломерит ли выбраная марка ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чего-то я сомневаюсь, не будет ли мало? вполне возможно, что к концу зимы может оказаться и маловат лучше на 74 см, особенно, если речь о простом, т.е. не Войтик и ему подобный, польском комбезе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лучше на 74 см поддерживаю...тем более зима у нас может и до апреля быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
лучше на 74 см, особенно, если речь о простом, т.е. не Войтик и ему подобный, польском комбезе войтик именно... они маломерят или большемерят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лучше на 74 см, особенно, если речь о простом, т.е. не Войтик и ему подобный, польском комбезе войтик именно... они маломерят или большемерят?  Alicia, если войтик, то думаю 68 хватит, они жуткие большемерки. у нас был зимний комбез на рост 74, так в него моя девушка даже при росте в 81см влазила спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
войтик именно... они маломерят или большемерят? на 68 берите, мы в прошлом году в 1,5 года в войтике на 68 спокойно ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|