Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katena_V
|
Цитата: Katena_V от Сегодня в 21:01:28 а не знаю. но куртка 140 гр выглядит вообще тоненькой. как в носке - даже и предположить не могу. цельники вроде по определению считаются теплее, так? судя по таблице HEAT LEVEL : 13 von max. 14 дают на цельники. 14 из 14 получила только куртка 180 гр. а оберы-спайдеры - это мембрана или нет? не обратила внимание, что вы купили уже штаны и куртку.... а зачем еще? вполне хватит и этого мы носили 150 гр коламбии. в холода сильные - с флиской. да. тонким кажется, но малой не мерз да вот все пишут, что одного комбеза мало. думаю, что с моим Тёмкой так и будет. а на замену смотрю цельный комбез, для длительных прогулок (в лесу, к примеру). поэтому хочется чтобы было тепло. Дидрики так понравились своей растущей системой  приятно купить раз в 2 года и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Растущая система почти везде есть - в оберах точно Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:11:16
Цитата: Katena_V от Сегодня в 21:01:28 а не знаю. но куртка 140 гр выглядит вообще тоненькой. как в носке - даже и предположить не могу. цельники вроде по определению считаются теплее, так? судя по таблице HEAT LEVEL : 13 von max. 14 дают на цельники. 14 из 14 получила только куртка 180 гр. а оберы-спайдеры - это мембрана или нет? не обратила внимание, что вы купили уже штаны и куртку.... а зачем еще? вполне хватит и этого мы носили 150 гр коламбии. в холода сильные - с флиской. да. тонким кажется, но малой не мерз да вот все пишут, что одного комбеза мало. думаю, что с моим Тёмкой так и будет. а на замену смотрю цельный комбез, для длительных прогулок (в лесу, к примеру). поэтому хочется чтобы было тепло. Дидрики так понравились своей растущей системой  приятно купить раз в 2 года и забыть  кстати вот слитник http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=14&styleid=40266&simg=40266_A91
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 12:11:16 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
PoGera
|
А где можно купить гольфы(носки до колена)?
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а что за он? что за фирма? я в такой еще не разбиралась Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 23:43:36
кстати, очень толковый форум http://www.momschoose.ru/forum/index.php?board=23.0много информации по маркам, по моделям комбезов и по сайтам
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:43:36 от Katena_V »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Katena_V, во сколько обошелся дождевик Дидриксона? и где их можно посмотреть (онлайн я имею ввиду)?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Отчитываюсь по обермаеру. Сашка ростом 96 см, штаны 3Т, куртка 4Т. На фото левый рукав подвернут для сравнения. Куртка великовата, муж считает, что не критично, а меня смущает. Ваши мнения? Пока решила искать куртку в размере 3Т, чтобы по хорошей цене  , но если не найду, то скорей всего, будет мой ре в этой, большой, бегать. Она очень лёгкая, движения не стесняет.   
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
как по мне, то некритично  нормально сидит комбез там ведь манжеты как-то регулируются? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KARLA
|
как по мне, то некритично  нормально сидит комбез там ведь манжеты как-то регулируются?  нет, манжеты не регулируются, но резинка достаточно тугая, т.е. если её подвернуть вовнурть, то она "не вываливается".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на фото видно что плечи совсем не на месте куртку одевали на майку , или на кофту? что если попробовать внутри подшить так, как сделано производителем - такие внутренние защипы....
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
на фото видно что плечи совсем не на месте куртку одевали на майку , или на кофту? что если попробовать внутри подшить так, как сделано производителем - такие внутренние защипы....
Одевали куртку на майку. А вот насчёт "внутри подшить так, как сделано производителем"- это хорошая идея. Спасибо, -LolKA-.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите пож, не знаю в какую темку написать. Может кто в курсе кто вяжет на заказ или где найти и купить из натуральной овечьей шерсти жилетку ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите пож, не знаю в какую темку написать. Может кто в курсе кто вяжет на заказ или где найти и купить из натуральной овечьей шерсти жилетку ребенку?
на всяких ярмарках порой продают вопрос только - зачем она вам?  все же натур. шерсть - аллерген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Спасибо, -LolKA-. Хотелось бы напрямую, без посредника. А где ещё обермаеры можно посмотреть, но чтобы к нам слали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, -LolKA-. Хотелось бы напрямую, без посредника. А где ещё обермаеры можно посмотреть, но чтобы к нам слали? напрямую из америки - это только кабелас наверное.... там оберов нет
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
напрямую из америки - это только кабелас наверное.... там оберов нет да, там я уже побывала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
напрямую из америки - это только кабелас наверное.... там оберов нет да, там я уже побывала  по времени - до зимы - еще вполне можно через мист заказать тем более с того сайтам фришип
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
по времени - до зимы - еще вполне можно через мист заказать тем более с того сайтам фришип Это называется лень  . Мне так лениво изучать этот самый мист, что я ищу пути полегче. Но наверное придётся изучать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
угу. изучайте  и кстати - на том сайте тоже какие-то коды есть по крайне мере когда шипинг нажимаете - есть строка для ввода кода) и когда по сайту лазите - предлагает ввести адрес ящика 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
угу. изучайте  и кстати - на том сайте тоже какие-то коды есть по крайне мере когда шипинг нажимаете - есть строка для ввода кода) и когда по сайту лазите - предлагает ввести адрес ящика  Ну, тогда пошла регистрироваться, а вдруг какой код пришлют 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KARLA
|
konfetka-x, спасибо. Да, цены там "не айс".
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 21:32:40 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Lily
|
Отчитываюсь по обермаеру. Сашка ростом 96 см, штаны 3Т, куртка 4Т. На фото левый рукав подвернут для сравнения. Куртка великовата, муж считает, что не критично, а меня смущает. Ваши мнения?
большая...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Флисовая шапка очень теплая? До каких температур можно носить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Флисовая шапка очень теплая? До каких температур можно носить?
всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
коламбия флисовая? они внутри часто с фольгой идут. тогда точно всю зиму