Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aptekarsha
|
Мы готовы к зиме! наш комбез на смену Классный-классный ! Войцик,наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ну и к нам доплыл наш Обермаер Веселый Веселый спасибо Танюхас за компанию. Подмигивающий Размер 3 Но компаса нет Грустный Есть крокодильчики для рукавичек, очень хороший капюшон, регулируется.  Ой, Аня, што-то меня напугала. Я своему Сашке такую куртку в размере 4 жду, а он сейчас 96 см. Придётся, видимо, куртку на эту зиму другую покупать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ой, Аня, што-то меня напугала. Я своему Сашке такую куртку в размере 4 жду, а он сейчас 96 см. Придётся, видимо, куртку на эту зиму другую покупать зачем? ты боишься что велика? Не переживай. Или ты из-за компаса расстроилась 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 20:57:48 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ноябрьская
|
Спс за комлименты доче )) Неа не войтик. Это наша бабушка такие привезла на продажу, есть еще в др цвете вроде.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вам 4 т отлично будет Как-то ты очень смело утверждаешь. Нам 4-ка при росте 102 большевата. Или именно эта модель "маломерит"?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как-то ты очень смело утверждаешь.Нам 4-ка при росте 102 большевата. Или именно эта модель "маломерит"? у нас модель классик. У вас вроде ЛОНГ., как у Танюхас. Модели удлинённые. Добавлено: 30 Август 2013, 19:57:04
Как-то ты очень смело утверждаешь. ща и ты во мне сомнения посеяла  придёт куртка-посмотрм.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
придёт куртка-посмотрм. Так что уже смотреть, если ты уже ответила 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
придёт куртка-посмотрм. Так что уже смотреть, если ты уже ответила  ещё от телосложения ребёнка зависит. Если я ответила-значит подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы готовы к зиме! наш комбез на смену Классный комбезик на сладкой помпушечке  Я тоже такой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Если я ответила-значит подойдёт Смеющийся Твои слова , да Богу в уши. Ладно, не буду истерить раньше времени  , придёт- увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыськаты мне на сэконде найди СП постельного белья- я заблудилась там 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну и наша "бюджетная" коламбия  размер 3т рост 92, вес 13500 на шапку не обращайте внимания - дама меряла 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
очень сочные цвета  и весёленько-грязи совсем не будет видно  с размером мне кажется угадала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
ну и наша "бюджетная" коламбия Смеющийся размер 3т очень даже веселенький  ярко синюю шапочку с белым вам бы еще сюда подобрать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спасибо, девочки  а шапка не проблема - мама нашла новый сайт с нитками  ну и есть еще у нас белая а вот вместо шарфа подумываю о манишке - очень высокий воротник-стойка в куртке Добавлено: 31 Август 2013, 22:55:49
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Bevilla
|
оба зимние спасибо, тогда, скорее всего возьму Спайдер, я так поняла, он как и Обермайер "растущий".
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
просто мне кажется качество ткани у спайдера и обера будет разное думаете спайдер будет хуже? читала отзывы, очень разные... нам 4T нужен уже, рост 99 у нас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто мне кажется качество ткани у спайдера и обера будет разное думаете спайдер будет хуже? читала отзывы, очень разные... не знаю) сама себе пуховик спайдер на эту зиму купила) потестю)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кстати, не помню где  . потому что перечитано масса всего, но читала очень хвалебные отзывы о комбезах jupa, которые у Лолки по первой ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у него по описанию больше всего наполнителя по сравнению с обером и спайдером Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:11:44
кстати, не помню где  . потому что перечитано масса всего, но читала очень хвалебные отзывы о комбезах jupa я тоже читала читала что они круче обера
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
по ссылке ж написано - 26 тыс пара  в других местах по 40-45 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bevilla, погуглите  про эти комбезы много отзывов а магаз популярен у россиян, кажется Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:53:15
вот тут есть немного http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/jupa/19012 Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 15:06:02
тут с размерной сеткой и технологиями http://www.freeshophelp.com/showthread.php?t=606&page=2
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 15:06:02 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Olika
|
по ссылке ж написано - 26 тыс пара  в других местах по 40-45  Не знаю как по 40-45, но на алиэкспресс по 1,98 у.е. за штуку.Единственное,что заказывать нужно сет из 6штук.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
roBIERTA
|
Не знаю как по 40-45, но на алиэкспресс по 1,98 у.е. за штуку. можно ссылочку 
|
|
|
|
|