Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а дайте ссылку на сапожки коламб какие брали? И да, как ваши дети примеряют одежду  , на моего не одеть ничего!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И да, как ваши дети примеряют одежду  , на моего не одеть ничего! ну есть отдельные модники и модницы) им бы только чего примерить))))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А компас на куртке вообще меня привёл в полный восторг!  ооо, восторга ребенка не было предела, такая нужная весчь  да, ткань бесподобна! Штаны вообще, такое чувство, что прорезинены. да, что-то похожее, и почти не грязнится, правда у вас и цвет не маркий
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Tapolishka
|
И мне интересно, какой лучше купить в садик? Может такой? Или обычный на шлейках? Такой не надо, это обычно для большей защиты от солнца, купите совместный, и плюс еще что бы без всяких завязок тогда будет наиболее удобно  Некст гляньте или Америку 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
И вообще комфортно ли в такой модели холодной осенью? sapеshka, случайно не Zara? Я тоже на эту куртку смотрела (правда в другом цвете). Попросила мужа пощупать ее, присмотреться и на месте решить подходит она нам или нет. В итоге не купил, вернее купил, но другую, а эта сказал,что слишком объемная и тяжелая, на очень - очень холодную осень или даже на зиму, сказал, что в нете намного луше смотрится, чем на самом деле. А я все равно на нее смотрю, очень мне она понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 15:00:16 от HELGA2 »
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Такой не надо, это обычно для большей защиты от солнца, купите совместный, и плюс еще что бы без всяких завязок тогда будет наиболее удобно Некст гляньте или Америку Это и есть Некст. Просто подумала, может в таком потеплее будет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
HELGA2, именно. Ну я дутых такого плана не объемных не видела 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто увидит детские перчатки светло-серого цвета, желательно вязанные или с таким узором, но дешевле 9евро, сообщите мне, пожааааалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну и к нам доплыл наш Обермаер  спасибо Танюхас за компанию.  Размер 3 Но компаса нет  Есть крокодильчики для рукавичек, очень хороший капюшон, регулируется.   
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 23:20:29 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
отлично сидит  я вчера комбез пощупала - мне понра) шапку нужно однозначно красную)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
шапку еще ищу. добавлю рост 94
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня, а померяй плиз длину шагового и рукав из подмышки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
шаговый это кот внутри?
Добавлено: 23 Август 2013, 17:47:42 25 см рукав из под мышки
Добавлено: 23 Август 2013, 18:48:52
Добавлено: 23 Август 2013, 19:49:26 35 шаговый в штанах
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, Роберт такой милаха). С обновками вас!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Роберт такой милаха). С обновками вас! спасибо. Я очень довольна  и ценой, и качеством, и цветом. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 23:21:22 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Роберта с обновками!!! классный комплект 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Подскажите, может кто организует СП шапочек Tutu? Оч понравились угги из их каталога. Таааак их захотела! И ещё много чего 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Подскажите, может кто организует СП шапочек Tutu? Оч понравились угги из их каталога. Таааак их захотела! И ещё много чего Я нашла только на секонде http://second.by/sp/5348122/page_161/. Только не могу определиться с размером шапочки. Сейчас объем головы 44 см, а через мес. 3?. думаю брать в размере 48-52, но сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сейчас объем головы 44 см, а через мес. 3?. думаю брать в размере 48-52, но сомневаюсь 44-46 - считается ОГ до года. у нас в год было 46, хотя 44 тоже вроде в 4 месяца уже было...
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Неа, 44-46 нам точно будет маленькая. У нас есть диснеевская шапочка деми 44 размер со скрипом на голову налазит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Неа, 44-46 нам точно будет маленькая. У нас есть диснеевская шапочка деми 44 размер со скрипом на голову налазит
вы лучше голову померяйте а не по одежде ориентируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я своей малюпахе на ОГ 45см взяла зимнюю шапочку 50-52 и не жалею, она ей чуть-чуть свободновата.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В шапках, как и в обуви и другой одежде, есть маломерки... Вы почитайте хватсы и поищите отзыввы по ЭТИМ шапочкам.  Я своей малюпахе на ОГ 45см взяла зимнюю шапочку 50-52 и не жалею, она ей чуть-чуть свободновата.
у татошки? я там брала 47-49 в прошлом году(на ог 47-48) - и в прошлом хороша была(чуть великовата), и эту осень относим. И брала 50-52 - в прошлом году прилично великовата была, сейчас(ог 49) нормалёк. Но это из плащевки. А трикотажные и вязаные вроде маломерят, по отзывам... Добавлено: 25 Август 2013, 18:00:48
Девочки, сколько пижамы GAP стоят? сориентируйте ,плиз  и вообще, они хорошие или не стОит?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
вы лучше голову померяйте Так я писала сообщением выше, что она у нас 44 см. (педиатр нам в 4 мес. так померила), да и я сама уже несколько раз за этот месяц мерила уже почти 45 см. Ну большие мы, не все ж детки стандартные
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я своей малюпахе на ОГ 45см взяла зимнюю шапочку 50-52 и не жалею, она ей чуть-чуть свободновата. у татошки? я там брала 47-49 в прошлом году(на ог 47-48) - и в прошлом хороша была(чуть великовата), и эту осень относим. И брала 50-52 - в прошлом году прилично великовата была, сейчас(ог 49) нормалёк. Но это из плащевки. А трикотажные и вязаные вроде маломерят, по отзывам... Да, у Татошки  Шапка из плащёвки и я немного напряглась, что до зимы можем перерасти эту шапку. Но учитывая, что сейчас головка увеличивается не такими быстрыми темпами-успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У tutu нужно мерять конкретную модель. Бывают "мелкие": по объему хорошо, а по высоте маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы готовы к зиме! наш комбез на смену 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Мы готовы к зиме! наш комбез на смену ух..какой ангелочек,доча красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы готовы к зиме! наш комбез на смену Очень классный комбез!!!! Что за фирма? Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|