Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
у нас такие штаны, над курткой думаю пока... еще толком не решила в какуб погоду эти штаны носить
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне кажется, что нормально куртка сидит. Сзади удлиненная, даже если и вырастет на 3 см-все равно спинка/поясница прикрыта полностью. И куртка красная хорошо бы с шапкой смотрелась Черная отделка очень в тему.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по мне лучше чёрную шапку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нра эта шапка с птицей
но вообще - куртку бы не меняла на пару см роста вообще не будет видно. так же она и будет сидеть уже на весну нужно другую куртку. а на осень - и эта пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
уже на весну нужно другую куртку. а на осень - и эта пойдет ППКС! Хороша ещё будет куртка по размеру этой осенью И шапка классная 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так маленькая же? да и вообще не порть внешний вид дитя))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
первая и мне нра-придёт комбез буду думать. Вторая у нас с прошлой закупки есть. Ни разу не надели, то ли и большая, то ли маленькая была 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо за мнения по поводу нашей куртки. Может вы и правы. Может хватит и доносить. Но еще такие вопросы пропустили  Шарф под одеть не проблема, но не будет ли эта молния все равно спускаться низ?  И вообще комфортно ли в такой модели холодной осенью?  Может кто носил, знает и подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Яркая красная куртка на холодную осень и красная шапка это явно перебор?
и у нас куртка на осень - вырви глаз красный  А вот шапку ещё не купила....но тоже хочется чего-нить жизнеутвердающего 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лена, а если снуд Андрюше прикупить или связать?  Его ведь можно по-разному закрутить. Наприме, начать с шеи, а потом и капюшон подхватить. И тепло, и молния не разъедется.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, вообще под такую куртку шапку-шлем какой нужен....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Фи, не люблю шлемы( Ни разу не видела красивых. Лена, а если снуд Андрюше прикупить или связать? Не сталкивалась с ними. Думаю если я крутить буду, то может быть аккуратно, а в саду будут ли норм крутить, хз
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я малому как-то последнее время свитера-водолазки покупаю, или байки со стоечкой. и не парюсь как там ему в саду шарф завязали.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Цитата: Лилит от 09 Август 2013, 00:36:45думала на осень- хренушки, он ооочень теплый,ну как бы там 60 гр  я б в такой околела зимой!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не ну шарф то уже завяжут, а я про снуд 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я про снуд обернут-завернут 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Спасибо за мнения по поводу нашей куртки. Может вы и правы. Может хватит и доносить. Но еще такие вопросы пропустили  Шарф под одеть не проблема, но не будет ли эта молния все равно спускаться низ?  И вообще комфортно ли в такой модели холодной осенью?  Может кто носил, знает и подскажет. У меня куртка с таким же замком взрослая.Молния сама не растегивается,до куда застегнул, там и находится. Ни разу сама не съехала никуда.И шарф совсем не нужен,т к застегнуть можно под самую-самую шею.Единственное что капюшон одевать не удобно,но если он не нужен, то не вижу проблем с таким замком.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-Chloé-
|
Аня-Роберта, преогромнейшее тебе спасибо!!!  Приехал наш Обермайер и сапожки Коламбия для Алисы!  Радости нет предела!!! Красивенный комбез, удобный, тонкий, хватит на 2 зимы точно! Размер 2Т с системой I grow. Рост у Алисы 85 см. Штаны сели прекрасно, правда на последнем сантиметре липучки, куртка чуть велика, но ещё ж месяца три расти.  Сапожки, конечно, ещё велики, но ребёнок в них и бегал, и прыгал, сидят на ножке они достаточно плотно.  Подскажите, какого цвета шапку брать? Малинового хочется мне почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, супер  я тоже, как увидела его щупала и на Роберта примеряла.  по размеру хотела сориентирвоаться, прости  Ткань шикарная, всякие штучки, компас, цветочки. м-м-м, мне оч понра. А эта подкладочка розовая в капюшоне  А как ботики? велики ещё? Кстати по размеру, на наш рост 94 куртка как на сейчас- без запаса видимого. Штаны даже не стала мерять- коротки и вижу, что талия не на месте будет сидеть. Поэтому однозначно Оберы идут строго по размерной сетке.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Chloé-, у вас там очень длинный список женихов?) мы какие на очереди?) ну такое уже чудо - ну глаз не отвести  и комбез, и сапожки ваши чудесно на Алиске сидят!!! а платья-то.... платья-то какие еще виднеются ))) проголосовала за вас на одноклассниках. желаю вам победы!
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а главное как реб доволен!!!!Алиса как всегда - улыбашка, очаровашка!!!  сапожки, наверное, очень легкие по весу? ну мне на вид так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как думаете- какой купальник девочке в 2 года в бассейн лучше- совместный или трусики/маечка или тока трусики ( но все равно от купальника)?  где смотреть? просто трусики не катят- требует именно купальник "как у мамы  ", или "у девочки"  не соглашалась выходить из раздевалки  муж ржет-ну хоть ты тресни, но женщины с рождения такие женщины  у нас любая истерика в секунду прекращается, если мама пообещает накрасить ногтик на ножке
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Chloé-, классные обновочки. Алиске очень идут  Подскажите, какого цвета шапку брать? Малинового хочется мне почему-то... мне тоже кажется малиновый будет само то. LiaMurka, совместный. а смотреть как и везде - на сайтах 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ткань шикарная, всякие штучки, компас, цветочки. м-м-м, мне оч понра. А эта подкладочка розовая в капюшоне  А как ботики? велики ещё? Кстати по размеру, на наш рост 94 куртка как на сейчас- без запаса видимого. Штаны даже не стала мерять- коротки и вижу, что талия не на месте будет сидеть. Поэтому однозначно Оберы идут строго по размерной сетке. да, ткань бесподобна! Штаны вообще, такое чувство, что прорезинены. Чёрные брала, чтоб спокойно в сад отправлять. А компас на куртке вообще меня привёл в полный восторг! спасибо ещё раз, Аня!!! Без тебя всего этого бы не получилось! -Chloé-, у вас там очень длинный список женихов?) мы какие на очереди?) ну такое уже чудо - ну глаз не отвести  и комбез, и сапожки ваши чудесно на Алиске сидят!!! спасибо, Лиля! Я сама так рада, что всё так хорошо смотрится!  а платья-то.... платья-то какие еще виднеются ))) проголосовала за вас на одноклассниках. желаю вам победы! а главное как реб доволен!!!!Алиса как всегда - улыбашка, очаровашка!!!  сапожки, наверное, очень легкие по весу? ну мне на вид так кажется... сапожки лёгкие, да! Вчера не снять было -Chloé-, классные обновочки. Алиске очень идут  спасибо, Жанна! 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
как думаете- какой купальник девочке в 2 года в бассейн лучше- совместный или трусики/маечка или тока трусики ( но все равно от купальника)? где смотреть? И мне интересно, какой лучше купить в садик? Может такой? Или обычный на шлейках? Добавлено: 13 Август 2013, 10:12:58 -Chloé-, классный комплект и сапожки!!!  Дочке очень идет. 
|
|
|
|
-LolKA-
|
в сад удобнее или просто трусики. или совместный - чтобы удобнее было одевать
|
|
|
|
|