Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
думала на осень- хренушки, он ооочень теплый, ну как бы там 60 гр
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
вот вы мне объясните - как по детской куртке можно понять - теплая она или нет?  особенно по Коламбии.... там тонкая-не тонкая - роли вообще не играет... вы ж ее не носили сами....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это очевидно там по всему комбезу подкладка из теплого флиса, кроме рукавов комбез с высокой грудкой и тоже флис реально бронежилет))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это очевидно там по всему комбезу подкладка из теплого флиса, кроме рукавов комбез с высокой грудкой и тоже флис реально бронежилет))))
у нас был такой же и тоже 4T в другом цвете. И тоже написано было 60 гр утеплителя. Ни капельки он не осенний. Зимний он. Куртку можно носить осенью под обычные штаны. Но штаны с грудной на столько теплые, что мой сын не мерз в них и в -20 С, они зимние, без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. фактически - куртку на фуфайку тонкую можно одеть. ну и джинсы какие. или штаны не промокайки.и это будет осенний вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
т.е. фактически - куртку на фуфайку тонкую можно одеть. ну и джинсы какие. или штаны не промокайки.и это будет осенний вариант?
да, вполне. На градусов 5-7 тепла будет самое то. В +10 и выше, думаю, жарко может быть. Все-таки флиска там плотная очень. Ну и тут верхний материал комбеза я не щупала, но в нашем комбезе он был очень плотный, не продувался ни капельки. Добавлено: 11 Август 2013, 15:28:38
Мы в этом комбезе вышли на улицу как-то в -2 - 0 С, сын вспотел сильно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Но штаны с грудной на столько теплые, согласна- штаны тёплые. такой комбез мы Масачке покупали. Там толстый флис по всей длине.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а 4Т это на какой рост?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а 4Т это на какой рост?
наверное на около 100
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не думаю, все равно в темпу выще + 5 уже жарко будет... только если совсем какашная погода с дождем или ветром
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
наверное на около 100 не надо нам 100  надеюсь как всегда каламбия маломерит...мы всего 93 см и тоже ждем 4Т и точно такой же. ну не вырастет мой сынуля так...не огорчайте меня раньше времени  Добавлено: 11 Август 2013, 17:32:13
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так у Дианы спроси , на сколько она его брала но этот комбез весь на резинках. даже если немного большеват будет, то это не критично будет точно
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так у Дианы спроси ага, эту Диану выловить... все хочу деньги человеку отдать - не хочет  я у Синички отзыв читала по этому комбезу, так у нее малыш тоже 93 и писала , что ок. и сказала, что больше для худеньких подойдет( мы как раз такие)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
леди-ди наверное огорчу( именно эта модель не маломерит. МОему на 94 2т как на сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ткните меня носом, пожалуйста, в штаники-непромокашки. Я совсем отчаялась в секондах найти...  А еще зимнюю куртку присматриваю. Лежит с прошлой зимы в наслетство стандартный овчинный Войтик. Эту огромную дуру в том году мы так и не одели. Штаны пару раз - на аццкий мороз. А так обычные джинсы на толстую колготину и чужую курточку-пуховичок. В этом году до штанов малый дорос, а в куртку можно двоих закутать. У него на самом деле только ноги на 10 см вытянулись, а плечи-грудка прежними остались.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Леди-Ди
|
леди-ди наверное огорчу( именно эта модель не маломерит. МОему на 94 2т как на сейчас.
 Ну что,на следующий год затариваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ага, эту Диану выловить...  длина шагового 42 см, не так уж это и аццки много, как по мне, с учетом того, что вещи с маркировкой 2-3 которые он носит с длиной шагового 37-38
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что- вы штаны с "левой " курткой будете одевать?  а почему нельзя так? можно конечно но если штаны на овчине, они огромные будут... ну и по цвету подобрать сложновато.... хотя некоторые не заморачиваются
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и что- вы штаны с "левой " курткой будете одевать? мне кажется - смысла нет. и нужно искать комлект у нас на зиму было 2 штанов и 1 куртка. на смену. и нет ничего страшного. имхо. не цвет важно, а тёёпленько чтоб было в снегу купаться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
и что- вы штаны с "левой " курткой будете одевать? мне кажется - смысла нет. и нужно искать комлект у нас на зиму было 2 штанов и 1 куртка. на смену. и нет ничего страшного. имхо. не цвет важно, а тёёпленько чтоб было в снегу купаться  так нет ничего страшного просто вот такие штаны на овчине - они ж огромные. и на них еще найти нужно куртку огромную.... Добавлено: 11 Август 2013, 22:00:25
у нас тоже в этом возрасте была 1 куртка и 2 штанов. пользовались правда редко. но вторые штаны брала, чтобы по цвету подходили под куртку
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Штаны не на овчине, слава богу. Синтепон вроде с флисовой подкладкой. Объемные, но легкие. Темно-синий однотонный. Тот год была светло-синяя куртка в духе "мишлена" - маленький качок в морозы бегал. я вот на эти все смотрю.... Да, цена кусючая, но себя оправдает в нашем случае (чем с криками 3 пары штанов за прогулку переодевать). Не очень понимаю, какой нам размер на рост 92 нужен. Хотя, вот, подумала. Штаны - хорошо, но непромокающий скафандр - гораздо лучше. Таких не бывает??
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Yuluasha
|
Лилитя пропустила ,а где комбез заказывали что на вашем фото?  И во сколько он вам обошелся?уж очень расцветка в душу запала. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Яркая красная куртка на холодную осень и красная шапка это явно перебор?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
почему? Нормально! Была же у вас ярко красная коляска 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аня, так то коляска) Хотя и Коламбия именно красная была. А тут чего-то не знаю, стопорнуло меня) Добавлено: 12 Август 2013, 06:24:20
Выбираю между красной и черной. Черная хорошая, но обычная, практичная) Красная очень нра, но цвет у меня на монике очень яркий. Добавлено: 12 Август 2013, 08:28:47
Вот надо будет потом вам фото выложить, не могу понять Андрею одна дутая мала или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот надо будет потом вам фото выложить, не могу понять Андрею одна дутая мала или нет. Выкладывай, выкладывай!  Мы свое экспертное мнение выскажем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну куртка наверное не полностью вся-вся красная... замок может не красный, а черный. ну и тд... детали наверное есть какие-то... и шапка - однотонно красная? 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Лилит, Диана, если соберетесь продавать, то маякните в личку, пожалуйста, я бы подъехала на примерку комбезика  А сколько он вам вышел?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|