Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Наивная, а на 176 см там такого не было? Ооочень красиво  Наташкин, вот для меня твои лапули просто мега то, как Дочи выглядеть должны 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташкин, вот для меня твои лапули просто мега то, как Дочи выглядеть должны  это, Надя, ты про чьих деток? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Спасибо, девочки! Еще туфельки красненькие жду, что приедут, потерялись по пути... Только будет это платюшко ждать 8-мартовского утренника.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А в саду сказали на утреннике девочки должны быть СНЕЖИНКАМИ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аналогично и только в белом платье.  А нам платюшко к праздникам пришло платье... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы свой первый утренник отгуляли, причем на ура  моя не боялась не родителей, ни деда мороза... ждем диск)) п.с. у нас кстати было белое платье (ближе к цвету шампанского), на рост 92-98, дизайнерское, сестра из Киева привезла. кому нужно стучите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А в саду сказали на утреннике девочки должны быть СНЕЖИНКАМИ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аналогично и только в белом платье. А почему обязательно в белом? Моя леди вот в таком будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А почему обязательно в белом? потому и что ,на вопрос "что одевать на утренник?" так и сказали - белое платье.  Я ничего против розового не имею,даже приглянулос одно,НО если все будут в белом,то розовое как-то не в тему будет. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
все будут в белом
очень маловероятно  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 23:06:19
Мы свой первый утренник отгуляли, причем на ура  моя не боялась не родителей, ни деда мороза... ждем диск)) п.с. у нас кстати было белое платье (ближе к цвету шампанского), на рост 92-98, дизайнерское, сестра из Киева привезла. кому нужно стучите в личку  хотим фото! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
-Chloé-, оно действительно обалденное! (спасибо за хваст, я не удеражалась и у нас оно тоже есть!  ) нам, правда, большое, полежит чуток, потом похвастаюсь с фотками потому и что ,на вопрос "что одевать на утренник?" так и сказали - белое платье так грустно  никакой индивидуальности
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моего, когда хотели в прошлом году нарядить в шапку зайца (а я ему спецом на утренник заказывала костюм Некст, потому что, когда уточняла, сказали, что просто нарядно одетыми приходить), я сказала, что не будем мы её одевать... не одевали, никто ничего против не сказал
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 20:16:29 я бы одевала то платье, которое было подготовлено и не парилась бы! Раз заранее не предупреждают, то кто в этом виноват? За пару дней до утренника - это не заранее!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
,НО если все будут в белом,то розовое как-то не в тему будет. нам тоже так сказали, что мол, все будут снежинками  но я без сильных угрызений совести купила розовое платье  ну и пусть выделяется. просит корону, куплю-будет принцессой. и знаю, что еще дети в других платьях(не белые в смысле) тоже будут
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас тоже все будут снежинками  Но мы будем в том же платье, как у Алисы, болеро (того же цвета, тот же НЕКСТ), белые колготки, бело-серебристые туфли и белая повязка с цветком на голове. Надеюсь, что в нашей группе интернет-шопоголиков больше нет  И в этом платье мы будем единственные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Надеюсь, что в нашей группе интернет-шопоголиков больше нет  жаль, в маленьких размерах таких болеро нет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, девчонки, хочу принцессу, так хочу, что хоть бери и лепи её себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Очень красивое нежное розовенькое платье! Но я и сама хочу белоснежное. Обожаю свою зефирку в белом!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, девчонки, хочу принцессу, так хочу, что хоть бери и лепи её себе  Катюша, если очень хочется - обязательно получится!  я надеюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
бело-серебристые туфли и белая повязка с цветком на голове. .
я тоже хотела сначала серебристые аксессуары подобрать, типа болеро, обруча/заколочек и туфелек серебристых. Но Алиса категорически отказывается носить на платья болеро  Оно ей, видите ли, всю красоту платья закрывает  И, если на мои уговоры она ещё поддаётся, то в саду точно ей никто болеро не оденет. Поэтому, подобрали мы ей балеточки и колготочки в цвет платья и металл. отливом
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, девчонки, хочу принцессу, так хочу, что хоть бери и лепи её себе  Катюша, если очень хочется - обязательно получится!  Нет) не всегда, знаете ли) Хлое, я про вас, красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НаИвная, я бы точно не парилась и отправила бы ребенка в том платье, которое приготовила заранее. А оно у тебя просто обалденное! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, чей-нить ребенок носил слитный зимний комбез в 3,5 года? Присмотрела малому, терь думаю, а удобно ли? Что на улице удобно это точно, а а остальном? В плане сада да и вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, чей-нить ребенок носил слитный зимний комбез в 3,5 года? Присмотрела малому, терь думаю, а удобно ли? Что на улице удобно это точно, а а остальном? В плане сада да и вообще?
мой этой зимой в 4,5 носит  никаких неудобств и дочке на следующую зиму слитный прикупила, очень ими прониклась
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
дзякуй!)) А какой именно комбез у детей? И еще, если маркировка стоит 98, а след р-р 104. то это надо понимать, что комбез идет от 98 до 103, примерно? Или я туплю?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже не вижу разницы - что ре комбез со шлейками надевать, что цельник натягивать. одинаково сложно. писать на улице все равно зимой никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
писать на улице все равно зимой никто не будет. нууу не скажи  писял на днях, у нас комбез со шлейками, ничего снимать не пришлось, молнию на грудке расстегнула до упора, письку выкалупала, сделал дело-гуляй смело
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
письку выкалупала, сделал дело-гуляй смело  деловая а я бегу или домой, или к ближайшему общественному месту с туалетом (поликлиника, Буслик) 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
писать на улице все равно зимой никто не будет. нууу не скажи  писял на днях, у нас комбез со шлейками, ничего снимать не пришлось, молнию на грудке расстегнула до упора, письку выкалупала, сделал дело-гуляй смело точно также будет и со слитником со штанами без шлеек удобнее, но как-то мне не приходилось ни разу делать это на улице зимой. потерпит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
деловая мама мальчика  кстати в коламбии осенней нашей очень удобно молния между ног сделана, пользовались этой функцией неоднократно)))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Неё,я ка-т тоже слабо представляю как надуть на ульке зимой... Диан,ещё ж колготы надо стащить или твой малой без колгот? Так, а с размером я прально поняла, 98 это значит до 104 нормал, раз след р-р 104 или это 98 притык,а если малой 99, то берём уже 104?
|
|
|
|
|
|
|
|