Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Неё,я ка-т тоже слабо представляю как надуть на ульке зимой... Диан,ещё ж колготы надо стащить или твой малой без колгот? Так, а с размером я прально поняла, 98 это значит до 104 нормал, раз след р-р 104 или это 98 притык,а если малой 99, то берём уже 104?
фирма какая? у Лепесток вроде дидриксон был. растущий.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
А какой именно комбез у детей? у старшего Didrikson, у младшей - PompDeLux перехожу на европейские марки  И еще, если маркировка стоит 98, а след р-р 104. то это надо понимать, что комбез идет от 98 до 103, примерно? Или я туплю? это зависит полностью от производителя ищите отзывы в интернете по каждой конкретной модели
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у младшей - PompDeLux
достаточно теплый?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
у младшей - PompDeLux
достаточно теплый? Ой, мне тяжело сказать. Я купила на следующий год, поэтому пока не опробовали, сказать точно не могу. Но внешне мне кажется, очень теплый, он достаточно объемный и очень легкий. Я не вдавалась в подробности, но характеристики те же, что у Дидриксона. Ну и по деталям схож с Дидриксоном: штрипки внизу силиконовые, светоотражающие элементы, очень удобная и теплая горловина, отделанная мягким флисом, внутренний манжет для защиты от попадания снега, единственное: очень жаль, что нет системы роста. И, кстати, раз уже речь зашла о комбезах, хочу сказать, что мега-довольна Дидриксоном! Мега-комбез! Ткань плотная, не промокает, чего только мой ре не выделывает в нем! Горловина высокая, хорошо защищает, шарф не нужен, если внизу свитер с прилегающей горловиной/стойкой. Особенно радует то, что в след. году еще будем носить за счет системы удлинения! Вот Помпделюкс для дочки на след. год:  А это наш Дидриксон:  
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан,ещё ж колготы надо стащить или твой малой без колгот? в колготах а зачем их стаскивать? просто приспустил до уровня окончании молнии, писюн высунул и все плучается из обнаженных частей тела только писька Неё,я ка-т тоже слабо представляю как надуть на ульке зимой... угу, в комбез нассать то оно куда веселей  ну загуляли, были далеко от дома, а малой же "немой" у меня, заранее сказать не может, начинает жестами сигнализировать когда уже вот-вот потечет))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
обычно в слитниках молния глубоко посажена, т.е. расстегнуть и достать пипиську, теоретически - одинаково можно и в тех, и в тех.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ой, девочки, насмешили про уличный туалет!))))
Я поглядываю на химовские комбезы! У нас в школу развития девочка ходит, правда в раздельном, на вид весьма... В -18 она тож в нем приходила, в коляске ехала
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я поглядываю на химовские комбезы! слышала хорошие отзывы о них
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне кажется или была отдельная темка, где обсуждалось как одеть ребёнка к школе?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мне кажется или была отдельная темка, где обсуждалось как одеть ребёнка к школе?
Karamellkka, может эта http://forum.grodno.net/index.php?topic=382596.0
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я за советом)) У нас сейчас обермаер, с растущей системой, сейчас все в самый раз (размер 2Т, рост сейчас у ребенка где-то 85). Единственное, что штаны уже не закатываю, так как если беру на руки, то штаны задираются оч высоко, несмотря на прорезиненные манжеты. Т.е. манжеты-то на месте, а штанина поднимается высоко, до колена. Но не в этом суть. Я вот задумываюсь - есть ли надежда, что если распустить эту растущую систему, то хватит и на след. зиму? Было ли у кого так? Или все же искать что-то другое?...
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Маленькие дети растут быстро, думаю к следующей зиме Вы как минимум на 5см вырастете. Даже если в начале зимы будет как раз, то до конца сезона может не хватить.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я за советом)) У нас сейчас обермаер, с растущей системой, сейчас все в самый раз (размер 2Т, рост сейчас у ребенка где-то 85). Единственное, что штаны уже не закатываю, так как если беру на руки, то штаны задираются оч высоко, несмотря на прорезиненные манжеты. Т.е. манжеты-то на месте, а штанина поднимается высоко, до колена. Но не в этом суть. Я вот задумываюсь - есть ли надежда, что если распустить эту растущую систему, то хватит и на след. зиму? Было ли у кого так? Или все же искать что-то другое?.. Если слитник, то скорее всего перерастете, а если раздельный, то в надежда конечно есть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит кстати,насчет совместных комбезов были как-то на короне в развлекательном центре видела твоего малого с дедушкой так дедушка минут 10 одевал этот комбез(у вас штаны-rjv,tp Columbia),тяжело ему это дело давалось,и я че подумала,и в саду так мучаться надо воспитателю/няне,чтоб одеть ребенка? есть у нас совм.комбез-не одеваем его,меня и раздельный полностью устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит кстати,насчет совместных комбезов были как-то на короне в развлекательном центре видела твоего малого с дедушкой так дедушка минут 10 одевал этот комбез(у вас штаны-rjv,tp Columbia),тяжело ему это дело давалось,и я че подумала,и в саду так мучаться надо воспитателю/няне,чтоб одеть ребенка? есть у нас совм.комбез-не одеваем его,меня и раздельный полностью устраивает
поверь,дедушка и штаны обычные ему столько же одевает  просто всегда одеваю на прогулку Оскара я или папа, а тут дедушка впервые с комбезом столкнулся, да еще и не сообразил что там и молния растегивается  и это у нас не совместный, а раздельный, просто штаны на лямках. По скорости одевания один фиг что просто штаны одеть, ну лично мне по крайней мере доплнительные 5-10 секунд что бы накинуть лямки на плечи погоды не делают  а раздельный нам вообще никак не вариант, потому что снег будет ВЕЗДЕ. Он и в таком комбезе умудреятся прийти дамой с сугробом за шиворотом и снегом в сапогах)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 16:26:35 от Лилит »
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 09:45:44 Я за советом)) У нас сейчас обермаер, с растущей системой, сейчас все в самый раз (размер 2Т, рост сейчас у ребенка где-то 85). Единственное, что штаны уже не закатываю, так как если беру на руки, то штаны задираются оч высоко, несмотря на прорезиненные манжеты. Т.е. манжеты-то на месте, а штанина поднимается высоко, до колена. Но не в этом суть. Я вот задумываюсь - есть ли надежда, что если распустить эту растущую систему, то хватит и на след. зиму? Было ли у кого так? Или все же искать что-то другое?.. Если слитник, то скорее всего перерастете, а если раздельный, то в надежда конечно есть Подмигивающий неа, раздельный... скорее всего, если подвернется хороший вариант, нужно брать новый комбез
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Я за советом)) У нас сейчас обермаер, с растущей системой, сейчас все в самый раз (размер 2Т, рост сейчас у ребенка где-то 85). Единственное, что штаны уже не закатываю, так как если беру на руки, то штаны задираются оч высоко, несмотря на прорезиненные манжеты. Т.е. манжеты-то на месте, а штанина поднимается высоко, до колена. Но не в этом суть. Я вот задумываюсь - есть ли надежда, что если распустить эту растущую систему, то хватит и на след. зиму? Было ли у кого так? Или все же искать что-то другое?.. У нас куртка Обермаер 2Т и носим вторую зиму. Но моему мелкому четвёртый год и он медленно растёт. Прошлую зиму закончили с вашим ростом( в конце марта). На эту зиму отпустили растущую систему при росте 88-90. Растущая система дала не больше двух см. в длине рукава. Сейчас малой не больше 92 см и рукава в куртке нормально, но когда подымает или тянется, то могло бы быть запаса чуть больше. В вашем случае я думаю нужно искать другой комбез т.к вам ещё нет и двух лет , а до конца следующей зимы больше года и точно вырастите больше чем на 6 см.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lepestok, шапка крутая у вас к дидриксону! смотрится обалденно! ну логичные вопросы :что за она? и где брала? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ну логичные вопросы :что за она? и где брала?  спасибо! все там же (на секонде, бренд МИАЛТ)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
У нас куртка Обермаер 2Т и носим вторую зиму. Но моему мелкому четвёртый год и он медленно растёт. Прошлую зиму закончили с вашим ростом( в конце марта). На эту зиму отпустили растущую систему при росте 88-90. Растущая система дала не больше двух см. в длине рукава. Сейчас малой не больше 92 см и рукава в куртке нормально, но когда подымает или тянется, то могло бы быть запаса чуть больше. В вашем случае я думаю нужно искать другой комбез т.к вам ещё нет и двух лет , а до конца следующей зимы больше года и точно вырастите больше чем на 6 см. спасибо за такую информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну логичные вопросы :что за она? и где брала?  спасибо! все там же (на секонде, бренд МИАЛТ) я вот потом сообразила, что где-то я похожую видела)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужен совет опытных мам мой ребенок категорически отказывается носить платья, орет ором  но я присмотрела такой комплект, как думаете сероглазой блондинке подойдет? не бледноват? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
нужен совет опытных мам мой ребенок категорически отказывается носить платья, орет ором  нужно маме самой себе платьев прикупить) Добавлено: 07 Февраль 2014, 08:51:28
как думаете сероглазой блондинке подойдет? не бледноват?
не бледноват но гамма сама по себе скорее для брюнетки
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужно маме самой себе платьев прикупить) для начала маме надо похудеть  о гамма сама по себе скорее для брюнетки вот я и засомневалась, глядя на фото платья без девочки  а оно мне так нравится
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
а оно мне так нравится
купи для себя) в большом размере))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы такое носила  Я блондинка Попробуй. Может реально попривыкнет зайка твоЯ 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а оно мне так нравится
купи для себя) в большом размере)))) я представила колобка 50-го размера в таком платье  Попробуй. Может реально попривыкнет зайка твоЯ спасибо, Надя наверное все-таки куплю, на ДР дитенку будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
нужен совет опытных мам мой ребенок категорически отказывается носить платья, орет ором  но я присмотрела такой комплект, как думаете сероглазой блондинке подойдет? не бледноват? У нас весь гардероб на лето в таких тонах закуплен. Большей частью с Некста. Моей кареглазой блондинке оч идет  Уже сейчас частенько достает и дома примеряет.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Большой выбор весенних пальтишек и курточек для девочек. Р-к Южный, ряд радужный, место 105 Приходите за покупками!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 16:06:03 от Ноябрьская »
|
|
|
|
|
|