Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Cpasib:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
закупилась малым немного на 5.10.15. классные вещи приехали  только штаны должны были серые приехать, прислали тёмные  мелкому на весну и надеюсь на осень. размер 80 ножки отдельно отстёгиваются. фото для маленьких размеров  старшему. обалденная кофта с яркой отделкой на байке  в реальности неоново-салатовый замок   ну штаны типа должны были быть в тон, но приехали темно серые. придётся ещё одни заказывать  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я за советом)) Если ребенок октябрьский, то нужен ли какой-нибудь демисезонный или осенний комбезик? Или сразу покупать зиму? Если зиму, то какого размера? На рост не больше 62 наверное, так?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я за советом)) Если ребенок октябрьский, то нужен ли какой-нибудь демисезонный или осенний комбезик? Или сразу покупать зиму? Если зиму, то какого размера? На рост не больше 62 наверное, так?
Сын сентябрьский. У нас был комбинезончик, как бы это правильно описать, "баечкамахровый", стало холодать - добавили плед, еще холоднее - плед теплее, а там уже и зимний комбинезон. Весной уже появился демисезонный после зимнего, потому что уже и сидел, и на руки доставали.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мы в конце октября родились. Первое время в одеялко теплое заворачивала. А там по погоде в зимний комбезик оделись.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если зиму, то какого размера? На рост не больше 62 наверное, так? мой родился в начале ноября, щас комбез 68 ему как раз
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я за советом)) Если ребенок октябрьский, то нужен ли какой-нибудь демисезонный или осенний комбезик? Или сразу покупать зиму? я бы брала сразу такой, чтоб зимой можно было в нем катать, брала бы на рост 68 см, ну а уже маркировка, сама знаешь, зависит от производителя у какой-то фирмы на рост 68 см подойдет и комбез с 62-ой маркировкой, а другой так вообще с 74-ой надо брать Добавлено: 29 Март 2014, 11:35:35
Может, кого заинтересует. Продаю б/у пакет зимней одежды с комбинезоном Columbia (маркировка 4Т) на мальчика http://forum.grodno.net/index.php?topic=2545380.0
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 11:35:35 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, плиз! Как у Matalan с размерами головных уборов? На обхват головы 50 см какой размер лучше брать? http://www.matalan.co.uk/kids-clothing/boys/shop-by-age/toddler-3mnths-5yrs/accessories/s2553355/boys-denim-pull-on-hat--6mths-4yrs2-4 не окажется ли слишком велик? А то у нас лежит такого плана панама M&Co с маркировкой 12-18 мес, так он ж велика на наши 49-50 см Добавлено: 02 Апрель 2014, 09:59:31
И ещё меня интересуют шорты НЕКСТ... На своего уж больно стройного ребенка все шорты беру сейчас с маркировкой 92 см, т.е. 1,5-2 (рост у нас 104 см, в талии 51-52 см, в бёдрах 51 см), при том что почти все брюки с маркировкой на 104 см, 3-4 Y, в т.ч. и Некст... Разница между общей длиной и длиной внутреннего шва в шортах должна быть где-то 17-18,5 см, не более того. Не знаю, какой маркировки брать шорты Некст, у нас их никогда не было. И пролететь не хочется... Поэтому очень прошу тех, у кого имеются шортики Некст с маркировкой 1,5-2 (на 92 см) и 2-3 (на 98 см) сделать замеры: общая длина по боковому шву, длина по шаговому шву, расстояние от верха (от пояса) до шагового шва спереди, ширина в поясе. И желательно фото модели, ну или на сайте Некст найти похожую ))) Заранее благодарю за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, по Маталану - шапки скорее маломерят. НО...опять же - как повезет...бывает всякое...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, по Маталану - шапки скорее маломерят. НО...опять же - как повезет...бывает всякое...
спасибо возьму тогда на 2-4 раз так... может, угадаю )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, могу сделать замеры, но скорее всего т олько завтра. Поздно сегодня с работы дома буду, а потом, уверена, сил не будет  Так что , если не горит, то завтра маленький отчет. Но может кто еще выручит 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, мне не горит ))) буду ждать твоего отчета 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, модели сфотографировала, оформление отчета вечером. Я не забыла!)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, жду-жду 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Катя, спешл фо ю) Рост у Андрея 105см. Эти шорты маркировки 3-4(104cм) из раздела Older. Сейчас штаны я покупаю с этого раздела, т.к. "подгузная попа" из Young уже для нас не айс. Шорты еще с двух разделов. Мне они оч нравятся, но они по качеству плотные. На сайте сейчас есть аналогичная или схожая модель с большим выбором цвета.  1,5-2 года (92см)   2-3 (98)   Замеры вообще одинаковые здесь вышли вообще одинаковые. Разница в резинке на 92см +1см 1,5-2 (92см)   А вот эти я не помню маркировку. Вроде 2-3. Но из всем они мне наименее нравятся. Еще большеваты и широкие.  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, благодарю  Первые классно сидят ))) У них есть регулировка по талии? а ещё скажи, плиз, какой у Андрея обхват талии и бёдер 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, да, регулировка внутри как у штанов. какой у Андрея обхват талии и бёдер Чтоб я знала) Детёнок проснется, измерю.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а 24-24,5 - это их минимальная ширина в талии голубых шортиков?
И ещё скажи, одежда из разделов Older и Younger с маркировкой на 104 см различается по параметрам (те же брючки... по длине есть разница)?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 08:05:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, Катя, я в тех указала, что 3-4 размер. У них маркировка 4г (104) Нет, это стоит мах широкая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На сайте сейчас есть аналогичная или схожая модель с большим выбором цвета. не эти, случайно? http://www.next.co.uk/g392570s11# Добавлено: 04 Апрель 2014, 08:59:40 sapеshka, ты меня не посылай...  но это... может, имеются у тебя футболки или фуфайки с маркировкой на 104 см (98-104 см) Некст... мне б их длину узнать  А то у нас есть с маркировкой на 98 см, вроде ещё нормально сидят (свитер и худи в т.ч.). Боюсь, как бы на размер больше не сильно длинными оказались, потому что кардиган с маркировкой 98-104 велик, хотя носить можно
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 08:59:40 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не эти, случайно? Да. sapеshka, ты меня не посылай... ок  Катя, сейчас убегаю по делам. Что-то есть, надо пересмотреть. Отвечу позже, ок 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
мне б их длину узнать она может даже в одном размере различаться! так что, по-моему, это плохой ориентир А какой у вас рост? п.с. вроде бы с этого понедельника Некст начал в РБ EMS отправлять, т.е. можно заказывать самостоятельно! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А какой у вас рост? 104, но мы худенькие, всего-то 15 кг Добавлено: [time]Fri Apr 4 08:11:57 2014[/time]
п.с. вроде бы с этого понедельника Некст начал в РБ EMS отправлять, т.е. можно заказывать самостоятельно! класс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И ещё скажи, одежда из разделов Older и Younger с маркировкой на 104 см различается по параметрам (те же брючки... по длине есть разница)? Джинсы надо пересмотреть и сравнить. Опять таки чуть позже. Но вроде на 4г с Олдер больше, но могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, сейчас убегаю по делам. Что-то есть, надо пересмотреть. Отвечу позже, ок хорошо ) Добавлено: [time]Птн 04 Апр 2014 07:14:32[/time] Lepestok, а ты будешь делать заказ с Некста?  Если да, то возьми и меня, плиз!!!!  Очень хОчу!!!  Добавлено: [time]Птн 04 Апр 2014 08:48:56[/time] sapеshka, и эти синенькие шортики на первом фото - тоже покрой Chino?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 09:49:05 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
п.с. вроде бы с этого понедельника Некст начал в РБ EMS отправлять, т.е. можно заказывать самостоятельно! Ирочка, и я бы может присоединилась  Сколько там доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
п.с. вроде бы с этого понедельника Некст начал в РБ EMS отправлять, т.е. можно заказывать самостоятельно! Ирочка, и я бы может присоединилась  Сколько там доставка? я бы тоже к вашему столу заказов присоединилась  Ирочка, возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, шортики с вязаной резинкой на 2-м фото как в носке, я хотела такие, но меня смутило, что из-за такой резинки жарко будет и она видна под футболкой... П.С. У Андрюши такой пресс на этом фото  .
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, а киньте ссылку на эту версию некста, с которой будете заказывать  И там ведь распродажного нету, так?
|
|
|
|
|
|
|
|