Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
*Lucky*, вроде как размер в размер.
т.е. боди в размере ньюборн лучше не брать тогда? :- Катя, не думаю, что принцесса родится у тебя сразу 56см....думаю максимум 50-52. Не знаю как у них по сайзгайду ньюборн, но если до 56см, то парочку я бы взяла. Мы со своими 58см при рождении отлично пару дней поносили бодики 56см  Добавлено: 14 Апрель 2014, 10:41:08
Надя, но 105 руб. 20 коп. за песочник...хм  пы.сы. сравнивая с тем же некстом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, но 105 руб. 20 коп. за песочник...хм Не только вкусы разные, но у возможности у всех разные Twinkle, а почему бы тебе не купить польского джипа в качестве коляски?  На фиг уже почти 9 месяцев ломать себе мозХ, что лучше Стокке или Рекаро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ага, видела я эту красоту... очень нравится и ещё парочка похожих из Зары... но их стоимость  105 руб. 20 коп. за такой комплектик (это платье с трусиками)  нееее готова я такую денюжку за них платить... Добавлено: [time]Пнд 14 Апр 2014 04:46:22[/time]
Надя, но 105 руб. 20 коп. за песочник...хм вот, и я о том же... в Заре есть офигенные, стильные вещи, но зачастую останавливает именно цена... а на распродаже уже потом совсем выбор скудненький ( Добавлено: [time]Пнд 14 Апр 2014 06:52:39[/time]
Катя, не думаю, что принцесса родится у тебя сразу 56см....думаю максимум 50-52. Не знаю как у них по сайзгайду ньюборн, но если до 56см, то парочку я бы взяла. Некст определенно буду слипы брать ещё и ньюборн, потому что пришли уже up 1 m и вижу, что на новорожденного будут велики интересовалась по Маталан, потому что вообще с ним не сталкивалась... а там ещё и боди на бретельках... чтоб потом бретельки не резали, если вдруг размер в размер идут. Но всё же заказала я уже ньюборн, потому что 0-3 м, думаю, совсем уж велики будут )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 11:08:48 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, Катя, 0-3 мы носили и нам они с запасом были. Поэтому твоя ляля в них скорее утонет. Про шлейки - у нас тоже был бодик со шлейками (не помню какой фирмы), знаешь, не помню, чтобы он резал плечики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, спасибо ))) теперь уже даже уверена, что правильно сделала, выбрав размер ньюборн )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mama_dochek
|
Сейлы в Польше в июне
спасибо, тогда мне они не светят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спс )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ молчи, женщина! А то я начну Ща кроватки вспоминать и выбор между Чикко и Макси Кози Юнона Юноныч, мы ж не цены-мы КРАСОТУ сравниваем  Я ценник Зары дааааавно понимать перестала И в детском, и в женском И ваще эти ваши бантики-платьица-повязочки-болерошки не оч понимаю  У меня ж мальчики  тут все проще *Lucky* ну блин да-ценник другой. Я некстовский даже не знаю) Просто как для меня-то чем проще тем лучше) Но у тебя доча. Это все меняет) А. И у меня три пакета огромных новой одежды от Беннетон Нарвалась на сейл в -70) Так что да. Я жлоб платить просто за Зару такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А. И у меня три пакета огромных новой одежды от Беннетон Нарвалась на сейл в -70) меня б туда запустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, в че я, че я...Просто мимо проходила - твое сообщение увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А. И у меня три пакета огромных новой одежды от Беннетон Нарвалась на сейл в -70) меня б туда запустили   Катя, я думаю, что если Инну попросить, то она согласится
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. У меня три зимних комбеза  И один чоооорный))) пафосный) А на сайте ничего интересного для себя не нашла(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
А на сайте ничего интересного для себя не нашла(((
вот и мне показалось, что в магазине реальном ассортимент поболе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я тоже своей крошке на летние интересные бодики заглядываюсь- так чтобы если уж очень будет жарко,надел его и все,даже без носочков и на ульку порулили,ну еще головной убор)) И тоже как по моему семейному бюджету и распределению финансов,мне троих детей одевать и себя еще с мужем,как на лето-то часть у моих киндеров уже есть,по большей части в СП купленное,вот еще себе любимой и мужу надо с обувкой хорошей определиться) вот кстати по поводу головных уборов-предпочитаю покупать тут,только через примерку. Получила вчера вот это , я поняла,что косынка-это нагрудник такой.модный аксессуар,типа слюнявчик(поправьте.если не так),так мама на меня - это косынка? давай примерим  ниче и косынкой смотриццццааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, так там же написано bib - это слюнявчик, но можно его и как аксессуар носить на шее. Но никак не косынка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, так там же написано bib - это слюнявчик, но можно его и как аксессуар носить на шее. Но никак не косынка  я не читала про биб  не всегда есть время читать про описание товара сэнкс за ликбез)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, спс )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Синичка*
|
моим мальчишкам шорты нужны к лету,Войтик как в размер в размер идет и к кому можно,если что обратиться с просьбой привезти,пока не разобрали все размеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Синичка*, мы капри Войтик носили с 1,3 (78 см) до 5 лет (104 см)  , потому что в год мы весили 11 кг, а сейчас 15 кг, но в талии и в попе одинаковыми были что четыре года назад, что сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, мы капри Войтик носили с 1,3 (78 см) до 5 лет (104 см)  , потому что в год мы весили 11 кг, а сейчас 15 кг, но в талии и в попе одинаковыми были что четыре года назад, что сейчас ТАК И МЫ ТРУЛИ СПЕНСЕРОВСКИЕ НОСИМ МАРКИРОВКОЙ И 2-3 ГОДА И 3-4,сейчас вот купила сет ему из 5 штук оттуда же.на 3-4 года.там 2 пары с широкой резинкой,на вид больше.но еще не носили. Сейчас с каждым днем все теплее и лето близко-вот и надо несколько вариантов шортов и бриджей мальчишкам глянуть,если в других СП по удобной для меня цене не найду-то может и войтик закажу,вопрос-останется ли  и куртка мне еще Лене нужна,а то у нас одна только ветровка мазакеевская,на смену совсем ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки,я в легком недоумении после вчерашнего шопинга в РП сейчас что, девочки не носят юбок? поехала купить что-нить аля джинс, можно цветной или вообще что-нибудь кругом одни шорты  разных цветов, фасонов и материалов... в НМ так вообще штук 12 на выбор а юбок няма на все магазины (теско, ашан, зара, НМ, СА, резервд, смык, войцик, 5-10-15) насчитала от силы 5 штук, 3 из которых а-ля тюлька.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я вчера вечером болтала с кузиной по скайпу(в Бельгии живет),ну и по поводу магазина спросила,грит,не знаю,не заказывала,но заинтересовалась и цены неплохие. Она мне в ответ ссылку дает на сайт того магазина,где сама детей одевает как приезжала привезли пару вещичек оттуда моей младшей,ммммм  красные цены идеальны для наших кошельков,для девочек,Катя-Лаки загляни,там как раз те бодики на бретельках,что ты хотела по таакой цене!! Но!!! Как мне она объяснила надо купить годовую клубную карту за 30 евро и покупать вещи именно по этой цене, вроде как к нам они не шлют. А я уже так много всего хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да ,красивые вещи... но если они к нам не шлют, то толку тогда мало (
Добавлено: 04 Май 2014, 12:40:54 а куда они вообще шлют? что-то не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да ,красивые вещи... но если они к нам не шлют, то толку тогда мало (
Добавлено: 04 Май 2014, 11:40:54 а куда они вообще шлют? что-то не могу найти...
в том-то и дело,что нужен реальный магазин,либо посредника во Франции или Бельгии,чтобы выкупали и нам пересылали через Польшу или как-то по-другому. Там тааакииие вещички на девочку,мне они сегодня все ночь снились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хоспади, *Синичка*, зачем ты себя накручиваешь?  Тебе магазинов других мало, стоит столько сложностей и телодвижений делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Хоспади, *Синичка*, зачем ты себя накручиваешь? Смеющийся Тебе магазинов других мало, стоит столько сложностей и телодвижений делать... может потому что у Лены родилась девочка? вот в сторону пацанов наверное чуток меньше телодвижений мамы делают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|