Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lepestok
|
Сколько там доставка? бесплатная от 78 руб. 90 коп. Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:08:11
вот решу что мне и сколько точно надо  и возьму желающих на хвост 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Сколько там доставка? бесплатная от 78 руб. 90 коп. вот это щедрость  Т.е. итоговая цена выйдет равно той, что на сайте? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сколько там доставка? бесплатная от 78 руб. 90 коп. вот это щедрость  Т.е. итоговая цена выйдет равно той, что на сайте?  да!
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
да! обалдеть  Ирочка, ждем отмашки от тебя  Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:05:07
Интересно, а наличие размеров обновляют на этой версии сайта?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Интересно, а наличие размеров обновляют на этой версии сайта? вот этого не знаю из того, что мне приглянулось, тоже далеко не все в наличии  к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Цитата: mama_dochki от Сегодня в 14:00:36 Интересно, а наличие размеров обновляют на этой версии сайта? вот этого не знаю из того, что мне приглянулось, тоже далеко не все в наличии к сожалению... завтра попробую в часов 6 утра глянуть, может у них как и на английской полной версии сайта обновление в 5 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вот решу что мне и сколько точно надо и возьму желающих на хвост меня запишите, плиз, в список желающих 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, по поводу маек. Размер 2-3(98см) идет около 40см. Есть одна практически 43см, но думаю там маркировка по итогу не правильная, скорее всего должно быть 3-4. Есть 4 (104) с Older. Там длина вышла 44,8. Есть еще одна 3-ка с Older. Так там длина всего 39см. Но она одна, поэтому не скажу или у всех так. Я еще только начинаю к лету готовится, поэтому широко осветить тему и проконсультировать не могу пока. Извиняй) Добавлено: 05 Апрель 2014, 11:11:29
sapеshka, и эти синенькие шортики на первом фото - тоже покрой Chino? А я знаю... Ну такие же вроде как по той ссылке. По крайней мере мне так показалась и я планирую в двух цветах заказывать. Добавлено: 05 Апрель 2014, 12:14:30
sapеshka, шортики с вязаной резинкой на 2-м фото как в носке, я хотела такие, но меня смутило, что из-за такой резинки жарко будет и она видна под футболкой... П.С. У Андрюши такой пресс на этом фото Агриппина, таких "неприятностей" я не замечала, поэтому вроде как нет: 1. не потеет; 2. резинка не была видна из-под наших футболок. Пресс да...))) Чтоб нам так все лайтово по фигуре было) Добавлено: 05 Апрель 2014, 13:20:27
Ну опять таки тяжело судить по одной вещи. Приложила 4-ку (104) к двум 5 (110) и они по длине одинаковые вышли... Добавлено: 05 Апрель 2014, 14:23:34
Про джинсы помню, но чуток позже. Постараюсь вечером. если еще актуально. Добавлено: 05 Апрель 2014, 21:21:31 Лаки, и по джинсам тоже разброс шатание. Есть двое 3-4, но разные модели. Так вот одни по длине 58см, вторые 63) Те что 63 одинаковой длинны с 4 (104) с раздела Older. Но у нас 4ка только одна.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 21:21:31 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, спс за подробный отчет )
Добавлено: [time]Сбт 05 Апр 2014 21:15:28[/time] у нас одна футболка Некст маркировка 92-98 (2-3 Y), длина по спинке - 42,5 см а вообще футболки и фуфайки других фирм сейчас носим с маркировками 98 и 104 (39-43 см по спинке) наверное, буду брать футболки Некст с маркировкой 98 из раздела Older и 98-104 из раздела Younger, ну и шорты из раздела Older с маркировкой на 98 (из Younger не хочу, у них там у всех посадка какая-то высокая), а брюки - на 104... а вот байку, наверное, возьму всё же с маркировкой 98 (из раздела Older)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 22:19:29 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Надеюсь, что помогла, а не запутала) Ну и вкратце. Низ беру из Older. верх смотрю в двух разделах, но уже чаще заказываю из Older. Эх, так быстро растут детёнки
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надеюсь, что помогла, а не запутала) да ))) я поняла, что шорты из раздела Younger точно заказывать не стоит из-за высокой посадки
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
завтра попробую в часов 6 утра глянуть, может у них как и на английской полной версии сайта обновление в 5 утра в общем в 6 утра я так и не смогла встать, но в 7 осталось несколько обновленных позиций из моих хотелок. Так что обновляют точно, но вот весь ассортимент или нет и во сколько точно - надо мониторить 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
в общем в 6 утра я так и не смогла встать, но в 7 осталось несколько обновленных позиций из моих хотелок. Так что обновляют точно, но вот весь ассортимент или нет и во сколько точно - надо мониторить о, спасибо, важная информация! из того, что я хочу, почти ничего нет  Добавлено: [time]Wed Apr 9 08:40:46 2014[/time]
Так, старалась для Кати. Замеры мальчуковой одежды Некст. Катя, к сожалению, размера 2-3 уже ничего почти нет, расродала все.  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lepestok, спасибо за такой подробный отчет! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так, старалась для Кати. Замеры мальчуковой одежды Некст.
может, еще кому будет полезно - закрепила инфу )
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Lepestok, Ирочка, обалдеть  ...может и Инне кинь и продлим, как с обувью)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и от меня спасибо за замеры по Нексту,у Лени да и у Вани тоже хватает этой марки  нравится практически все,шорты с трикотажной резинкой вверху,похожие на Андрюшины мы носим в сад,практически не спадают,там правда пуговица одна спереди есть. Добавлено: 09 Апрель 2014, 13:24:05
я редко захожу в эту тему,но подскажите мне-сравнила цены с Некста на Беларусь и Некста английского-разница можно сказать ровно в 2 раза!! Все об этом знают или одна я такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я редко захожу в эту тему,но подскажите мне-сравнила цены с Некста на Беларусь и Некста английского-разница можно сказать ровно в 2 раза!! Все об этом знают или одна я такая? где?  одинаково выходит а если через посредника, то дороже, чем самостоятельно заказывать Может, ты не обратила внимания, что международная версия сайта в долларах, а английская в фунтах?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я редко захожу в эту тему,но подскажите мне-сравнила цены с Некста на Беларусь и Некста английского-разница можно сказать ровно в 2 раза!! Все об этом знают или одна я такая? Лена, ты правильно посчитала?  Разница если и есть, то минимальная за счет конверсии одной валюты в другую
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может, ты не обратила внимания, что международная версия сайта в долларах, а английская в фунтах? Семен Семеныч©  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, а что у Маталан с маркировкой белья: боди, маечки, слипы? Идут размер в размер или большемерят?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, вроде как размер в размер.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, вроде как размер в размер.
т.е. боди в размере ньюборн лучше не брать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, а чего просто не съездить в Зару тли ХМ? Неужели такая панацея этот ваш некст? Как по мне то неудобняк и лишний гемор для имеющих визу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, мы сейчас не про некст ) таких боди, как мне нужны (на бретельках) нет ни в HM, ни в Заре... к тому же, в первом вообще вся бельевая одежда сильно большемерит (из личного опыта с Кириллом) и самый маленький размер будет новорожденному большой (а мне такие боди нужны именно на первое время), а в Заре, честно говоря, стоимость многих вещей останавливает... Ну, а если рассматривать всё же Некст, то мне он просто очень нравится ))) и качество всегда отменное, Зара и НМ уступают ему, на мой взгляд Но, конечно, в гардеробе у Кирилла далеко не только Некст, его относительно мало, как и вообще вещей, заказанных через СП. Большинство вещей из магазинов в Белостоке (те же Зара, НМ, СА и др.), так как мне гораздо проще там купить, особенно если время поджимает и нужно поскорее. А сейчас у меня есть запас времени до рождения дочи, чтобы полазить по другим сайтам, поучаствовать в СП, выбрать красивенькие вещички на распродажах по хорошим ценам ))) В общем, развлекаю себя ) Но так же с нетерпением жду сезонных распродаж в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Но так же с нетерпением жду сезонных распродаж в Польше а кстати когда они?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Яяяяяяясно тогда  Так бы и сказала-развлекаюсь  Сейлы в Польше в июне
|
|