Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Katena_V
|
в таком случае,вот что еще приглянулось симпатичные. а что там по теплоте? мне вот эта еще нравится. 12 из 14 по теплоте http://anorac.de/Didriksons-1913-Jasper-Kids-Set-502208обалдеть. точно меня в коламбии смущает 100 и 150 утеплитель. что-то бы посерединке. в этом плане понравилась фирма дидриксон, там по баллам теплота. а в оберах нравится растущая система. с теплотой что-то не поняла пока там...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошие цвета) Добавлено: 11 Июль 2013, 15:28:36
обалдеть. точно меня в коламбии смущает 100 и 150 утеплитель. что-то бы посерединке. зачем? 150 - отличный вариант для зимы Добавлено: 11 Июль 2013, 16:32:42
а в оберах нравится растущая система. с теплотой что-то не поняла пока там...
никто вроде не жаловался что они холодные
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
и пока я встретила самую гуманную цену на кабеласе, но мне цвет что-то не оч нравится вот и я смотрю на эти комбезы и думаю, может, то, что надо?  цена приятная, цвет есть ничего такой (пока что). а на 2 года в следующем и возьмем... а что с осенними комбезами у вас, друзья по размерам? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- Оля у меня нет сегодня. Вчера был на мин 70
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мария Мирабелла
|
хорошие цвета) из всех мне больше всего нравится зелено-голубой. но у мужа коламбия зимняя тоже компас блю, не оч хочется повторяться ))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вчера несколько раз встретила отзывы, в которых конкретно про коламбию писали, что 2Т идет на рост 86, так ч так это не отзывы. Это на бирках написано на комбезах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас тут прям клуб по интересам, все почти одного возраста ищем Смеющийся ага, скоро и в темку про детскую зимнюю обувь прибежим за помощью  давным-давно пора  уже большинство закупились на зиму)))
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
давным-давно пора Смеющийся Смеющийся Смеющийся уже большинство закупились на зиму))) Оля, наверняка закупились те, у кого дети постарше. А наши только вылезли из пеленок, мы еще не очень понимаем, что им нужно-то  Черно-красный не хочу потому, что есть куртка зимняя красная. Штаны с грудкой именно эти я и приглянула  Добавлено: 11 Июль 2013, 17:17:23
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у вас же такой комбез? Да На этикетке написано что именно распарывать и как удлиннять Свой комбез не продаю, он на 3Т, есть скромная надежда, что зимой как подменный будем использовать. Если даже будет короток, у меня руки вроде из правильного места растут, штанцы и рукава сама смогу на пару см удлиннить, а длины куртки там с запасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
за доставку +13 (мист море) это ты через посредника или как? дешево доставка обошлась упс, прочитала уже... Добавлено: 11 Июль 2013, 17:41:30
девочки, на 6-ке можно обер для мальчика (куртку) за 42-46 долл взять в размере 2Т
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А какой лучше брать на осень такому ребенку:совместный или раздельный?
имхо - если есть куртка запасная, то можно и один совместный купить а если нет курток в запасе, то лучше раздельный так курточку вы сможете одеть с какими-нибудь джинсами - просто в гости сходить, или в магаз на машине. Добавлено: 11 Июль 2013, 17:44:28
девочки, на 6-ке можно обер для мальчика (куртку) за 42-46 долл взять в размере 2Т
и спайдера
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати на шестерке сейчас сладкие цены на обер 2т другие размеры тож есть правда куртки но на сиерре можно штаны выцепить урвала куртец малому по сладко цене))))
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, на 6-ке можно обер для мальчика (куртку) за 42-46 долл взять в размере 2Т ткните, пожалуйста, носом. а еще лучше возьмите в компанию  Цитата: Мария Мирабелла от Сегодня в 16:22:30 Я вчера несколько раз встретила отзывы, в которых конкретно про коламбию писали, что 2Т идет на рост 86, так ч так это не отзывы. Это на бирках написано на комбезах. у нас сейчас 86. получается, зимой может быть мал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lepestokи за 34 были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ИРа, были размеры 2, 4 и далее. моего 3 не было и я брала за 37. НАДо следить за ценами-могут менятся на пару дней на очень сладкие
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Спасибо за ссылки. Поняла, что надо мониторить, чтобы выловить по сладкой цене. Оберы с 6-ки через посредника, да? а у кого-нибудь есть на 2Т оберы? можно примерить?  хоть примерно прикинуть, как нам зимой будет.. Aptekarsha, Оль, если на Кабелас соберешься заказывать, свистни. А да, Каламбию на 2Т у кого можно глянуть? А что по осени подскажите? какие там должны быть "технические характеристики"?
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha, Оль, если на Кабелас соберешься заказывать, свистни. Я не умею сама  Тоже присоединилась бы к кому  И вообще,я уже Обер хочу...  Добавлено: 11 Июль 2013, 19:36:40
А да, Каламбию на 2Т у кого можно глянуть?  У Инны Иланг
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Цитата: Katena_V от 12 Июль 2013, 00:24:15 Aptekarsha, Оль, если на Кабелас соберешься заказывать, свистни. Я не умею сама Тоже присоединилась бы к кому И вообще,я уже Обер хочу... А я что-то и то, и то хочу... но больше, конечно, Обер..  У Инны Иланг Инна, жди нас 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А я что-то и то, и то хочу... но больше, конечно, Обер..  Я хочу, чтобы кто-нибудь за меня выбрал и купил.Я уже чересчур загналась  Второй месяц выбираю. Хорошо хоть совместный таки заказала.Интернет шоппинг-зло
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а флиски под комбезы должны быть какие-то особенные, или пойдут любые?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а флиски под комбезы должны быть какие-то особенные, или пойдут любые?
спенсер хвалили, маза вроде ничего ну и коламбиевские можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|